Жизнь во время карантина (добавил опрос)

Вільне спілкування

Отразился ли карантин на доходе вашей семьи? (можно менять ответ)

Доход увеличился
10
12%
Доход остался прежним
18
21%
Доход немного уменьшился
12
14%
Сильно уменьшился
26
31%
Запасы денег кончаются
13
15%
Все конец, деньги кончились совсем
5
6%

Всього голосів: 84

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 259 разів
Подякували: 251 раз

Re: Жизнь во время карантина (добавил опрос)

Повідомлення Vov4ik » 04 листопада 2020, 11:36

Honda2017 писав:
04 листопада 2020, 10:53
Кроме того, будет запрет на перемещение. Вышедших на улицы будут отлавливать и чиповать. Австралия уже поборола эту гадость. Но там страна самодостаточная и бомжи не ездят в европы зарабатывать и заражать своих родных и близких. БОГ всегда знает, что делать.
Що я тільки що прочитав? :?
Бомжі/Австралія/чіпування/заробітчани/вірусняк....як це можна було поєднати в декількох словах? :-D :-D

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 04 листопада 2020, 12:04

akinak писав:
04 листопада 2020, 10:37
Говорят, будет карантин выходного дня.
С вечера пятницы до утра пондельника работают только аптеки и еда.
Хз, хорошо это или плохо.
это отлично!
работа - дом и все.
мечта.
шаг влево - шаг вправо - расстрел /штраф.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 04 листопада 2020, 12:39

Master писав:
04 листопада 2020, 12:04
это отлично!
работа - дом и все.
мечта.
шаг влево - шаг вправо - расстрел /штраф.
Ну ваше стремление расширить работа-дом еще больничкой мы знаем, но не все это поддерживают.

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 259 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 04 листопада 2020, 13:03

Справді заборонять шастати по вулиці у вихідні....чи просто все буде закрито?

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 04 листопада 2020, 13:25

akinak писав:
04 листопада 2020, 12:39
Ну ваше стремление расширить работа-дом еще больничкой мы знаем, но не все это поддерживают.
по большому счету - меня это вполне устраивает (работа- дом) , если вас тоже - то рад за вас.

не надейтесь, что все пройдет и все вернется как до того , ... это только начало. за ковидом 19 придет 20 и т.д.

главное, что оно работает...

а путешествовать ? ... будете в гулгкартах.

скоро сделают там полное ощущение реальности .

из дома выходить не надо.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 04 листопада 2020, 15:15

Старушка сидела на скамеечке, в безлюдном парке. К ней подошел молодой курносый полицейский.
- Здравствуйте. Вам нельзя здесь находиться - карантин.
Старушка вздохнула, но не сдвинулась с места.
- Мне придется выписать вам штраф – строго сказал служитель порядка.
- Выписывайте – ответила старушка – пожалуйста, не стесняйтесь. Это же ваша работа – улыбнулась она.
Теперь вздохнул полицейский.
- пожалуйста, вернитесь домой, вы ведь в группе риска. Сейчас карантин. Я не хочу выписывать вам штраф, у вас же наверняка пенсия небольшая.
Старушка внимательно на него посмотрела и немного подумав, открыла свою маленькую сумочку. Там была целая пачка штрафов.
- Ого, да у вас их сколько – растерялся полицейский – я не понимаю… Он замолчал.
- А что тут понимать, молодой человек? У вас карантин, а у меня весна. Возможно, это последняя весна в моей жизни – мне уже немало лет. Я не боюсь смерти, но боюсь пропустить эту прекрасную, поющую, цветущую весну. Зачем мне жить в четырех стенах, общаясь с близкими людьми через экран, смотря бесконечные сериалы, слушая тревожные новости? И штрафы ваши меня не пугают. Переживу эпидемию – заплачу, пусть государству польза будет, может на доброе дело пойдут, не переживу, тут и спроса нет.
- Я понимаю. Да… я действительно, возможно - парень выбирал слова – понимаю. Но подумайте, какой пример вы подаете другим?
Старушка рассмеялась.
- Какой пример? У каждого свой диалог со смертью. Я вот с ней еще со второй мировой беседую. Медсестрой я была. Знаешь, я в день Победы всегда плачу. Столько людей полегло, так и не дожив до той весны, не дожив до этой весны.
Полицейский попытался прикинуть сколько лет старушке, - наверное, много. Он молча выписал штраф и протянул его собеседнице. Та не глядя взяла его и положила в сумочку.
- Хорошей вам весны, гражданка – козырнул он и отправился дальше.
- И тебе, касатик, хорошей весны – подумала старушка и повернула морщинистое лицо нежному апрельскому солнцу.
Дома она открыла штрафную квитанцию. Вместо суммы там был корявый смайлик, нарисованный рукой недавнего школьника. И что за мода у этих молодых на дурацкие рожицы? Она рассматривала штрафные квитанции одну за другой. В каждой из них вместо суммы штрафа красовался или смайлик, или пожелание здоровья, а в одном был даже номер телефона дедушки патрульного. Она уже три дня сомневалась – звонить или нет? Как-то неловко. С другой стороны, весной трудно не думать о любви…
123846223_716351988986007_2603961574389741433_n.jpg
123846223_716351988986007_2603961574389741433_n.jpg (8.77 Кіб) Переглянуто 919 разів

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 04 листопада 2020, 15:31

Master писав:
04 листопада 2020, 15:15
Старушка сидела на скамеечке, в безлюдном парке. К ней подошел молодой курносый полицейский.
- Здравствуйте. Вам нельзя здесь находиться - карантин.
Старушка вздохнула, но не сдвинулась с места.
- Мне придется выписать вам штраф – строго сказал служитель порядка.
- Выписывайте – ответила старушка – пожалуйста, не стесняйтесь. Это же ваша работа – улыбнулась она.
Теперь вздохнул полицейский.
- пожалуйста, вернитесь домой, вы ведь в группе риска. Сейчас карантин. Я не хочу выписывать вам штраф, у вас же наверняка пенсия небольшая.
Старушка внимательно на него посмотрела и немного подумав, открыла свою маленькую сумочку. Там была целая пачка штрафов.
- Ого, да у вас их сколько – растерялся полицейский – я не понимаю… Он замолчал.
- А что тут понимать, молодой человек? У вас карантин, а у меня весна. Возможно, это последняя весна в моей жизни – мне уже немало лет. Я не боюсь смерти, но боюсь пропустить эту прекрасную, поющую, цветущую весну. Зачем мне жить в четырех стенах, общаясь с близкими людьми через экран, смотря бесконечные сериалы, слушая тревожные новости? И штрафы ваши меня не пугают. Переживу эпидемию – заплачу, пусть государству польза будет, может на доброе дело пойдут, не переживу, тут и спроса нет.
- Я понимаю. Да… я действительно, возможно - парень выбирал слова – понимаю. Но подумайте, какой пример вы подаете другим?
Старушка рассмеялась.
- Какой пример? У каждого свой диалог со смертью. Я вот с ней еще со второй мировой беседую. Медсестрой я была. Знаешь, я в день Победы всегда плачу. Столько людей полегло, так и не дожив до той весны, не дожив до этой весны.
Полицейский попытался прикинуть сколько лет старушке, - наверное, много. Он молча выписал штраф и протянул его собеседнице. Та не глядя взяла его и положила в сумочку.
- Хорошей вам весны, гражданка – козырнул он и отправился дальше.
- И тебе, касатик, хорошей весны – подумала старушка и повернула морщинистое лицо нежному апрельскому солнцу.
Дома она открыла штрафную квитанцию. Вместо суммы там был корявый смайлик, нарисованный рукой недавнего школьника. И что за мода у этих молодых на дурацкие рожицы? Она рассматривала штрафные квитанции одну за другой. В каждой из них вместо суммы штрафа красовался или смайлик, или пожелание здоровья, а в одном был даже номер телефона дедушки патрульного. Она уже три дня сомневалась – звонить или нет? Как-то неловко. С другой стороны, весной трудно не думать о любви…
123846223_716351988986007_2603961574389741433_n.jpg
Зараз осінь. Ця моцна 100 річна росіянська бабка ще жива?
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 04 листопада 2020, 15:32

Tyrex7 писав:
04 листопада 2020, 15:31
даже если нет , это что то меняет?

главное, что она не испугалась.

(возможно не всем дано это понять...)

думаю так же - национальность тут тоже не главное...
( у меня есть тетка в Иерусалиме , ей 87 , думает аналогично.)

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 04 листопада 2020, 15:52

Master писав:
04 листопада 2020, 15:32
даже если нет , это что то меняет?

главное, что она не испугалась.

(возможно не всем дано это понять...)

думаю так же - национальность тут тоже не главное...
( у меня есть тетка в Иерусалиме , ей 87 , думает аналогично.)
Звісно це нічого не змінює.
Просто оця хрєнь так подана. Можна довго розбирати отой опус але мені шкода свого часу.
Саме цікаве те, що ти в цьому вбачаєш геройство та сміливість.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Honda2017 » 04 листопада 2020, 15:55

Tyrex7 писав:
04 листопада 2020, 15:31
Что за язык ты используешь? Хуторской? Сложно читать. Пиши по украински, если ты его знаешь. Хватит канадо-хуторским суржиком балакать. Не позорь украинский! Как там Путин после прививки? А вот Кличко такой крепкий спортсмен, что потерял иммунитет и боролся с Ковидом. Таки победил!
Востаннє редагувалось 04 листопада 2020, 15:56 користувачем Honda2017, всього редагувалось 1 раз.
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”