Жизнь во время карантина (добавил опрос)
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Жизнь во время карантина (добавил опрос)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
- Доцент
В пятницу.У Чернівцях в міських лікарнях закінчились вільні ліжко-місця для пацієнтів з коронавірусом.
Можете и дальше не одевать маски в общественных местах.
В лучшем случае - скорая отвезет куда-нибудь в районную больницу. Или в неприспособленное помещение которое срочно выделят под дополнительные койки и где (естественно) не будет коек с кислородом. Но это еще не "крах медицины"...
Очевидно, что введение жесткого карантина затягивали по политическим мотивам. Чтобы пройти выборы. Вот результаты.
И это еще нет последствий самих выборов...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Щя Мастер прийдет и расскажет тебе, что маски - это бесполезно и вообще тут люди вложились в маски и хотят отбить их, и будут доить всех пока им не надоест. Вот если бы все летом переболели (ведь летом вирус слабый и он вообще в отпуске), то щас бы маски не носили и вообще грип бы ходил. Вон посмотри как Швеции и Беларусии, там вообще нету короны, там страна без масок и тдOlegLOA писав: ↑26 жовтня 2020, 10:33В пятницу.
Можете и дальше не одевать маски в общественных местах.
В лучшем случае - скорая отвезет куда-нибудь в районную больницу. Или в неприспособленное помещение которое срочно выделят под дополнительные койки и где (естественно) не будет коек с кислородом. Но это еще не "крах медицины"...
Очевидно, что введение жесткого карантина затягивали по политическим мотивам. Чтобы пройти выборы. Вот результаты.
И это еще нет последствий самих выборов...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
не , я уже предложил вам носить маски вообще их не снимая , главное дома, рекомендации врачей по этому поводу тоже озвучил.Keon писав: ↑26 жовтня 2020, 11:24Щя Мастер прийдет и расскажет тебе, что маски - это бесполезно и вообще тут люди вложились в маски и хотят отбить их, и будут доить всех пока им не надоест. Вот если бы все летом переболели (ведь летом вирус слабый и он вообще в отпуске), то щас бы маски не носили и вообще грип бы ходил. Вон посмотри как Швеции и Беларусии, там вообще нету короны, там страна без масок и тд
но вы продолжаете вести себя легкомысленно, полумеры никогда до добра не доведут.
Думайте!
и попробуйте мне возразить, что это не поможет от заражения.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Доцент
Только после Вас, сэр...Master писав: ↑26 жовтня 2020, 11:47не , я уже предложил вам носить маски вообще их не снимая , главное дома, рекомендации врачей по этому поводу тоже озвучил.
но вы продолжаете вести себя легкомысленно, полумеры никогда до добра не доведут.
Думайте!
и попробуйте мне возразить, что это не поможет от заражения.
Будь последователен.
Ты сказал что нужно было переболеть летом,
Если не летом то осенью, ПОКА не начались холода, и не прибавился еще грипп.
Я предлагал тебе еще летом - пойти устроиться в любую больницу что лечит ковидников (не обязательно иметь медицинскую специальность - санитаром возьмут думаю без проблем...)
Там и получил бы вирус, переболел был, получил иммунитет.
А заодно посмотрел бы сам на то какие огромные надбавки медперсоналу платят. Думаю показали бы.
В принципе, еще не поздно, хоть и похолодало, но гриппа еще нет...
Что ж ты ведешь себя легкомысленно???
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Вернемся к вопросу карантина.
Выборы прошли и везде начали закручивать. В киеве-области кафе-рестораны сделали до 18.
Что в Че с этим? Как школы-садики сейчас, че говорят?
Имхо, ближайшие пару месяцев будет новый локдаун по стране. Вы готовы к нему?
Выборы прошли и везде начали закручивать. В киеве-области кафе-рестораны сделали до 18.
Что в Че с этим? Как школы-садики сейчас, че говорят?
Имхо, ближайшие пару месяцев будет новый локдаун по стране. Вы готовы к нему?
-
- Доцент
Сейчас пока добавили в красную зону Хотин и еще какой-то р-н, Черновцы и так были в красной зоне. Именно у нас в городе ограничения минимальные.
Но думаю в связи с тем что "мест нет" (а выздоравливает пока в среднем меньше чем поступления новых) - надо ждать не в ближайшие пару месяцев а в ближайшую неделю как минимум у нас ужесточение карантина. Ну, что захотят сделать власти, понятно - имитация бурной деятельности, т.е. закрыть рынки да мелкие магазинчики. Почему имитация - уверен что это мало на ситуацию повлияет. Но остальное - затрагивает интересы среднего и крупного бизнеса... Возможно обратно закроют общепит (рестораны-кафе) и кинотеатры. На полный локдаун сейчас они врядли решатся. Будут тянуть до последнего, да и 2 тур выборов нужно ведь провести... Посмотрим.
Но думаю в связи с тем что "мест нет" (а выздоравливает пока в среднем меньше чем поступления новых) - надо ждать не в ближайшие пару месяцев а в ближайшую неделю как минимум у нас ужесточение карантина. Ну, что захотят сделать власти, понятно - имитация бурной деятельности, т.е. закрыть рынки да мелкие магазинчики. Почему имитация - уверен что это мало на ситуацию повлияет. Но остальное - затрагивает интересы среднего и крупного бизнеса... Возможно обратно закроют общепит (рестораны-кафе) и кинотеатры. На полный локдаун сейчас они врядли решатся. Будут тянуть до последнего, да и 2 тур выборов нужно ведь провести... Посмотрим.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
а откуда ты знаешь, что я не переболел им летом???OlegLOA писав: ↑26 жовтня 2020, 11:59Только после Вас, сэр...
Будь последователен.
Ты сказал что нужно было переболеть летом,
Если не летом то осенью, ПОКА не начались холода, и не прибавился еще грипп.
Я предлагал тебе еще летом - пойти устроиться в любую больницу что лечит ковидников (не обязательно иметь медицинскую специальность - санитаром возьмут думаю без проблем...)
Там и получил бы вирус, переболел был, получил иммунитет.
А заодно посмотрел бы сам на то какие огромные надбавки медперсоналу платят. Думаю показали бы.
В принципе, еще не поздно, хоть и похолодало, но гриппа еще нет...
Что ж ты ведешь себя легкомысленно???
помнишь мой опрос о том надо ли носить маску тем кто уже переболел?
Востаннє редагувалось 26 жовтня 2020, 12:22 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Хоть и не по тесе наверное, но Львов с сегодняшнего дня переведи в оранжевую зону, была жёлтая, кафе и бары пока работают до 22.00, у меня мероприятие 07.11 в ресторане так мне там сказали: до 22.00 все ок, потом просто закрываете двери в зал и музыку чуть потише и можете до 00.00 сидеть там