А еще у меня есть куча знакомых, которые вообще заправляются 95м на Павла Каспрука в районе 13го номера, где бензин 95 по 15грн. И утверждают что всё норм. Но я подобными заправками рисковать не готов. Дёшево - всегда пожалеешь дважды.Nero писав: ↑09 жовтня 2020, 16:00По поводу дизеля на ОККО - у меня есть знакомые, которые годами заправляются и всё у них ок. А ещё у меня есть кум, работающий на дизель-сервисе. И я своими глазами видел, как притаскивали с ОККО фуры с водой в свежезаправленном баке. Зимой в сильные морозы на легковушках дико запарафиненые фильтра. В обоих случаях - результаты плачевны и дорогие. И второй знакомый с эмки(М-Сервис) скидывал фоточки зимнего дизеля с ОККО.
Я верю и знакомым, у которых всё ок(ну нету смысла врать), но и своим глазам верю. А как говориться про бережёного... я никогда не заправляюсь дизелем на окко. Максимум кофе-чай, это у них гуд)
По заправкам, качеству бензина, скидках и акциях.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: По заправкам, качеству бензина, скидках и акциях.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 954 рази
- Подякували: 1639 разів
Это что за заправка там? Типа подпольная какая-то? По 15грн бенз думаю может быть или жёсткой паленкой или контрабас без налогового обложения
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
у меня папа жигу заправлял там периодически))) но вроде не по 15, а дороже
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Заправлялся на Мотто два раза, правда, в Ужгороде. Ничего плохого сказать не могу, мне кадется даже расход тогда уменьшился.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
топлю за Shell - v power
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Если подойдёт, могу ссылку на группу в Вайбере оставить. Ребята продают талоны, топливные карты, электронные талоны в Черновцах.Irbis писав:Посоветуйте проверенные точки с талонами в инете.
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
У вайбері --- БензинчикUA ... Там адмін Добрий. Тернопільські пацани. Купляв у нього...ціни не найнижчі, але група на 7к людей....поганих відгуків не чув. Там же є оголошення і інших продавців, але то вже на ваш страх/ризик.
Хороші Ціни На Пальне --- теж у вайбері група....теж з Тернополя. Славік адмін. Місяці два вже купляю виключно в нього ... проблем не було....ціни у нього цікавіші. Від 200л ще + знижка...да і так він простий у спілкування....можна вибити набагато цікавіші ціни.
-
- Поважний користувач
Стас/Василь? Якщо вони, то в плані товару проблем жодних не були...багато купляв...якщо щось не билося - замінювали талони без проблем. Але по цінам вони більшу маржу ставлять.
-
- Поважний користувач
Приєднуйся у Viber до ЗНИЖКИ НА ПАЛЬНЕ https://invite.viber.com/?g2=AQA%2B1csY ... 1GYx%2FKwU
Це чернівецькій.. перевірені...тільки ціни трішки вищі.
Приєднуйся у Viber до БензинчикUA Топливные талоны https://invite.viber.com/?g2=AQBAhrIs34 ... d%2BL0I2xF
Приєднуйся у Viber до Хороші Ціни На Пальне https://invite.viber.com/?g2=AQB%2Bw6Kx ... yzq%2BLloS
Я тут беру. У Славіка
Це чернівецькій.. перевірені...тільки ціни трішки вищі.
Приєднуйся у Viber до БензинчикUA Топливные талоны https://invite.viber.com/?g2=AQBAhrIs34 ... d%2BL0I2xF
Приєднуйся у Viber до Хороші Ціни На Пальне https://invite.viber.com/?g2=AQB%2Bw6Kx ... yzq%2BLloS
Я тут беру. У Славіка