По заправкам, качеству бензина, скидках и акциях.

Вільне спілкування
kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Re: По заправкам, качеству бензина, скидках и акциях.

Повідомлення kind » 09 жовтня 2020, 15:52

Nero писав:
09 жовтня 2020, 15:41
а кто мешает кинуть на физические талоны? Левые например... или использованые...
именно так и кинули моего знакомого на 100к.( (1я покупка всё гуд,а 2я кидалово)
Зображення

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 09 жовтня 2020, 15:56

По качеству... лично моё мнение - всегда заправлялся на АВИАСе(УкрНафта, АНП, Авиас). У них был цены нормальные и качество норм(проверено 10 годами спринтера, у которого такое же пихло, как у моей машины). Но потом цены у него выросли и стали такими же, как на более дорогих заправках. Даже на Шелле дизель был дешевле. Так я от них и ушёл.
Ушёл на Стелс. Если там брать обычный дизель - тяга не ахти. А вип-дизель - нормально едет. Пока там и заправляюсь. А вот как ехал на море, то заправился на БРСМ(у кума карточка скидки, вышло очень нефигово дешевле, учитывая, что ехать далеко и много спалим). Тяга снова же - как у обычного дизеля на стелсе. Но мне дикая тяга не нужна, едем медленно но уверенно. Хватило где-то 50 литров на 700 км(на глаз). Когда ехали назад, заправились снова же на БРСМе на одесской обьездной до полного. Проехали 250 км по трассе Киев-Одесса. Я там правда втопил педаль недурно - почти всё время 140км\ч, иногда больше. И в Умани у меня уже было полбака)))) Я грешу всё-таки на утопленную педаль, чем на качество дизеля.

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 09 жовтня 2020, 15:57

kind писав:
09 жовтня 2020, 15:52
именно так и кинули моего знакомого на 100к.( (1я покупка всё гуд,а 2я кидалово)
ну вот видишь - всё бывает. Даже на заправке могут намахать)))

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 09 жовтня 2020, 16:00

По поводу дизеля на ОККО - у меня есть знакомые, которые годами заправляются и всё у них ок. А ещё у меня есть кум, работающий на дизель-сервисе. И я своими глазами видел, как притаскивали с ОККО фуры с водой в свежезаправленном баке. Зимой в сильные морозы на легковушках дико запарафиненые фильтра. В обоих случаях - результаты плачевны и дорогие. И второй знакомый с эмки(М-Сервис) скидывал фоточки зимнего дизеля с ОККО.
Я верю и знакомым, у которых всё ок(ну нету смысла врать), но и своим глазам верю. А как говориться про бережёного... я никогда не заправляюсь дизелем на окко. Максимум кофе-чай, это у них гуд)

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 09 жовтня 2020, 16:25

Sl@vcheg писав:
09 жовтня 2020, 09:54
Обычно заправляюсь на Евронафте та что на Галицьком шляху, что бензин что солярка хорошего качества.
Попробовал недавно на Стелсе заправить Украинский 95 в рабочую машину. Бенз говно редкостное. Сразу пропала тяга, появилась нестабильная робота на холостых, расход ушел в космос.
Этот я у них не пробовал ни разу. Лью второй 95-й. По выходным цена 21 грн. По сравнению с брендами разница если и есть, то не на 4-5 грн.

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Повідомлення w-lom » 09 жовтня 2020, 16:52

kind писав:
Это не тот ли знакомый, у которого ты талоны на продажу брал???
Или ты сам по себе??
Востаннє редагувалось 09 жовтня 2020, 16:52 користувачем w-lom, всього редагувалось 1 раз.

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 09 жовтня 2020, 17:05

Я заправляюсь окко/шелл...пробував два рази стелс і ппоіл...

На окковському дп в -25 заглох після заправки через 2 км...загустіла..

Заправка біля Ашана... більше я на перероблених азс не заправляюся.

Коли скинули форсунки на стенд десь в 370к...віддали назад - з фразою ''ремонтувати немає сенсу''. Я не думаю, що то діло не в ОККО...я думаю, що в 370к їм з любою заправкою мала б прийти п''зда. :-D

w-lom
Постійний користувач

Повідомлення w-lom » 09 жовтня 2020, 17:14

Vov4ik писав:Я заправляюсь окко/шелл...пробував два рази стелс і ппоіл...

На окковському дп в -25 заглох після заправки через 2 км...загустіла..

Заправка біля Ашана... більше я на перероблених азс не заправляюся.

Коли скинули форсунки на стенд десь в 370к...віддали назад - з фразою ''ремонтувати немає сенсу''. Я не думаю, що то діло не в ОККО...я думаю, що в 370к їм з любою заправкою мала б прийти п''зда. :-D
А що на Мотто за ДП, є досвід використання (та АЗС, що по Хотинській)????
Р.с. За форсунки при 370к експлуатації на 100% підтримую.

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 09 жовтня 2020, 17:48

w-lom писав:
09 жовтня 2020, 17:14
А що на Мотто за ДП, є досвід використання (та АЗС, що по Хотинській)????
Р.с. За форсунки при 370к експлуатації на 100% підтримую.
Та я ще 60 наїхав і продав...то таке...

Ні, на Мотто я не ризикував. Я маю ''власну'' думку...що азс, яке виглядає, як ''кошара'' для корови - апріорі не може продавати нормальне пальне....ну як мінімум, там хєрове обладнання/фільтри/намахування в об'ємі буде більше ніж в інших...ну це моє бачення.

Я вже казав...я заправляюся даже і на окко і шелл ТІЛЬКИ на азс, які збудовані з нуля, а не перероблені з якоїсь іншої.

w-lom
Постійний користувач

Повідомлення w-lom » 09 жовтня 2020, 19:18

Vov4ik писав: Та я ще 60 наїхав і продав...то таке...

Ні, на Мотто я не ризикував. Я маю ''власну'' думку...що азс, яке виглядає, як ''кошара'' для корови - апріорі не може продавати нормальне пальне....ну як мінімум, там хєрове обладнання/фільтри/намахування в об'ємі буде більше ніж в інших...ну це моє бачення.

Я вже казав...я заправляюся даже і на окко і шелл ТІЛЬКИ на азс, які збудовані з нуля, а не перероблені з якоїсь іншої.
Дякую, зрозумів аашу думку.

Я також, по-можливості, заправляюся тільки на АЗС ОККО та Shell, які були побудовані з нуля.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”