Petrovich писав: ↑26 вересня 2020, 02:30
І взагалі, kreativ, перечитав я свій перший пост, то де там суржик? Тим більше, цитую Вас "позорный". В чому там, знов цитата, "малограмотность"? Давайте відповіді в студію, я чекаю. Як то кажуть вам зрозумілою мовою -
за гнилой базар надо отвечать. Чекаю на Вашу відповідь. З нетерпінням!
невопрос, давай я тебе поясню в рамках отдельной темы, почему я вообще начал этот разговор.
я очень уважаю искренне уверенных в своей позиции людей из любых партий/религий/мировозренний. а вот людей, которые русский не любят, не уважают, ура-патриотов и при этом не знающих досконально украинский - не могу понять. если тебя вот так искренне огорчает применение русского языка - что мешало использовать английский или перевести на украинский.
хотя может это я какой то логикой пытаюсь понять нечто не поддающееся логическому пониманию?)) ведь я же писал, что отсутствие ИДЕАЛЬНОГО знания украинского языка - обесценивает и позицию, и идею, и сам месседж.
да и в контексте ситуации в стране языковый вопрос подымают регулярные всякие политиканы-подлецы и ты туда же. и делать это в заведомо мультинациональных черновцах. мне кажется подобное могут делать просто дико упоротые люди. и я не вижу разницы между позицией "стыдится русского, но когда надо - использовать" и вот женщиной на видео ниже
шо то хурма, шо то хурма и обе эти хурмы ешьте сами (вольная трактовка аксиомы Эскобара)