Кинематограф – искусство для большинства и о большинстве. Приходя в кинотеатр, зритель в первую очередь хочет сопереживать героям ленты, что достигается путём ассоциации зрителя и героя. Теперь нам предложат зрелище из жизни абсолютно чуждых персонажей, действующих в такой же чужой для нас среде. И тут дело даже не в какой-то фобии или неприятии, а в банальном отсутствии интереса к навязанным схемой проблемам. Захочет ли средний обыватель, живущий нормальной обыденной жизнью, в течении двух часов следить за историей, в которой чернокожий-гей борется с наркотической зависимостью и побеждает её? Сомнительно. Это просто не его мир.
Новые требования для участия в номинации на премию "Оскар"
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Re: Новые требования для участия в номинации на премию "Оскар"
мнение одного человека:
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- телефонист
- Авторитет
претендент на Оскар
Геи-ниггеры из далёкого космоса

Геи-ниггеры из далёкого космоса

Фильм повествует о группе межгалактических гомосексуальных темнокожих с планеты Анус, путешествующих на исследовательском корабле под названием Ringmusculaturus II («Сфинктерный 2»). Во время одного из своих полётов натыкаются на Землю. Обнаружив на ней женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Телефонист, не переживай, деньги со сборов все урегулируют... Деньги решают...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- телефонист
- Авторитет
я не переживаю, я радуюсь, как все на Западе идет к "Слава КПСС", марксизму-ленинизму, руководящей и направляющей роли партии в деле несения культуры в массы и тыпы, только со своей спецификойshutzpavel450 писав: ↑11 вересня 2020, 10:24Телефонист, не переживай, деньги со сборов все урегулируют... Деньги решают...
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Вот большая подробная статья про это:
https://lb.ua/culture/2020/09/10/465674 ... yache.html
И таки да, это просто бизнесс. Внезапно оказалось, что киноакадемия - американская компания. И она ориентируется на американских зрителей. И внезапно - американский зритель это и женщины и негры и белые. То, что соотношения этих групп в штатах и у нас отличаются - это конечно новость. А то, как эту новость представляют в русскоязычном комьюнити - это конечно политота и искажение.Отже, чи випав би якийсь із лауреатів головного «Оскару» з номінації, якби ці правила діяли раніше? The Washigton Post пройшовся списком переможців за останні 15 років і виявив, що лише чотирьом стрічкам довелось би внести якісь зміни, щоб потрапити до номінації, і ці зміни не обов’язково були б пов’язані із художніми рішеннями або сюжетом фільму. Авторам «Арго» Бена Аффлека, «Старим тут не місце» братів Коен, «Артисту» Мішеля Хазанавічюса та «Відступникам» Мартіна Скорсезе достатньо було б влаштувати стажування на своїх студіях та найняти небілих людей та/або білих жінок, ЛГБТК+, або людей із інвалідністю в знімальну групу.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
то есть все там нормально и это просто русские раздули это как нечто , а так то все ок?akinak писав: ↑14 вересня 2020, 08:06Вот большая подробная статья про это:
И таки да, это просто бизнесс. Внезапно оказалось, что киноакадемия - американская компания. И она ориентируется на американских зрителей. И внезапно - американский зритель это и женщины и негры и белые. То, что соотношения этих групп в штатах и у нас отличаются - это конечно новость. А то, как эту новость представляют в русскоязычном комьюнити - это конечно политота и искажение.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
Да. Русские перепутали ИЛИ и И в требованиях и намемасили какаю-то дичь.
- Master
- Легенда Форуму
ясно.
а политкорректность тоже русские им придумали?
-
- Адміністратор
Вы так говорите, как будто политкорректность это что-то плохое. Действительно так считаете?
- Master
- Легенда Форуму
а кодекс строителя коммунизма тогда чем плох?