а на Полетаева норм?
ТО велосипеда
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
-
- Активіст
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 10 разів
Re: ТО велосипеда
Если Артем не будет навалян))) то да, но он редко брался за ремонт простих велов, а реально крутих. То дааа
Ну я же говорю давно било дело
-
- Активіст
Не знаю чесно
Блин вспомнил еще била одна точка, там била вело школа, в подвальчике, адрес не вспомню, но как с главной ехать на герцена в тому районі найшов
-
- Активіст
Руданского 36 (точно не помню). Где общежития, Милиция, через арку сразу на право. Есть вывеска "Велоклуб". Вход в подъезд и спускаетесь в подвал. 066 530 8584 Славик.
Найшов в старій темія вот тут робив, чоловік добре робив, швидко, і дешево
Найшов в старій темія вот тут робив, чоловік добре робив, швидко, і дешево
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 103 рази
- nevill333
- Активіст
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 34 рази
Где можно найти качественные и недорогие комплектующие , планирую поменять трансмиссию и каретку. Катаю на работу, планирую в заднюю ось что на шариках "залупить" подшипниковую ось, тоже самое планирую сделать с кареткой. В интернете нашел неплохие комплектующие (велик у меня Ашановский, по незнанию купил на калине) , в том числе ось, но их разбрасывает по разным магазинам, а каретку завтра поеду разберу замерию. Хотелось по интернетовским ценам, не дороже. Может на калинке есть какие то магазины, кто пробовал, чтобы ассортимент был и цены норм?
можно в личку ответить, может и ссылки на интеренет магазины хорошие. чтобы там все было, а не то что переключатель передний искать надо пол часа, а у другого ось и каретку. Ведь лишняя доставка это деньги.
На калину щас и не сходиш особо, карантин выходного дня, и велик брал у мужика, и он мне Ашана спихнул, я тогда просто не знал, что есть трещетка и касета, что есть каретки всякие... В целом если не считать что велик в первую неделю сломался, то он своих денег стоит. будет катать еще пару лет, но я хочу катать с удовольствием, люблю покапатся в нем на досуге. Дело в том что ось задняя у меня сразу треснула, из-за трещетки, выточили мне на токарном станке новый стаканчик, теперь ось вроде как "неубиваемая", но меня смущает что там шарики, всеже у них есть люфт, хоть и незаметный, хочу в туже ось попробовать запресовать подшипник, вроде этого, но пока не знаю какой у меня деаметр втулки, вроде тоже 30, как и у подшипника 6200RS, на ютубе видел видео как такое проделывали. если не получится буду ось новую брать, возможно под каретку сразу, но хочу промподшипник.
Хочу запрессовывать ибо если ось покупать на промах то придется колесо спицевать.
Колесо у меня 29 дюймов, толстые колеса отличные, великом пользуюсь добираться на работу.
П.С. в последнее время заметил что калина вобще некакая, постоянна "ширпортреб" пихают, в инете и выбор как лучше, и качество. Может я искать не умею?
можно в личку ответить, может и ссылки на интеренет магазины хорошие. чтобы там все было, а не то что переключатель передний искать надо пол часа, а у другого ось и каретку. Ведь лишняя доставка это деньги.
На калину щас и не сходиш особо, карантин выходного дня, и велик брал у мужика, и он мне Ашана спихнул, я тогда просто не знал, что есть трещетка и касета, что есть каретки всякие... В целом если не считать что велик в первую неделю сломался, то он своих денег стоит. будет катать еще пару лет, но я хочу катать с удовольствием, люблю покапатся в нем на досуге. Дело в том что ось задняя у меня сразу треснула, из-за трещетки, выточили мне на токарном станке новый стаканчик, теперь ось вроде как "неубиваемая", но меня смущает что там шарики, всеже у них есть люфт, хоть и незаметный, хочу в туже ось попробовать запресовать подшипник, вроде этого, но пока не знаю какой у меня деаметр втулки, вроде тоже 30, как и у подшипника 6200RS, на ютубе видел видео как такое проделывали. если не получится буду ось новую брать, возможно под каретку сразу, но хочу промподшипник.
Хочу запрессовывать ибо если ось покупать на промах то придется колесо спицевать.
Колесо у меня 29 дюймов, толстые колеса отличные, великом пользуюсь добираться на работу.
П.С. в последнее время заметил что калина вобще некакая, постоянна "ширпортреб" пихают, в инете и выбор как лучше, и качество. Может я искать не умею?
Востаннє редагувалось 13 листопада 2020, 21:15 користувачем nevill333, всього редагувалось 1 раз.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
http://velo-garage.com.ua/ .маг.Адреналин(мб каретка есть https://list.in.ua/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D ... 1%96-лучше перезвонить-так, как переходят/перешли на зимний сезон).Олх. Для работы-дом-не стоит заморачиваться подшипниками.
- nevill333
- Активіст
большое спасибо, смотрю.
Посмотрел и понял что не для меня, когда набор трансмисси стоит в два раза дороже моего вела, то перебор. :) А ведь мой вел катает уже год и в дождь и в слякоть и в грязи.
А еще помотрю адреналин, спасибо. но сомневаюсь, ибо там еще дороже будет. Самоет то как я понял это выходить на склады, где выбор огроменный просто. как я с телефоном сделал, а цены ниже иногда на тысячу гривен, от нетовских.
Посмотрел и понял что не для меня, когда набор трансмисси стоит в два раза дороже моего вела, то перебор. :) А ведь мой вел катает уже год и в дождь и в слякоть и в грязи.
А еще помотрю адреналин, спасибо. но сомневаюсь, ибо там еще дороже будет. Самоет то как я понял это выходить на склады, где выбор огроменный просто. как я с телефоном сделал, а цены ниже иногда на тысячу гривен, от нетовских.
- nevill333
- Активіст
кстати в итоге купил все на калине, полная замена трансмиссии (shimano, KMC, neco... то есть все добротное ) (кроме шатунов) и + ось задняя на промподшипниках, обошлись мне в 1000 гр. Так что рекомендую брать на калине, цены даже немного ниже интернетовских + не надо ждать и платить за доставку, к тому же при покупке задней оси на промах на втулку заднего колеса которая идет по шарики, нужно подбирать в "ручном режиме, воочию". И вообще рекомендую ставить промподшипники в оси которые "не родные" (что-то около 190 гривен за shufteng по моему видел), очень круто выходит. 6200 подшипник имеет в диаметре 30 мм, а ось имеет 29,96, четыре сотки разницы, единственное может быть проблема потом накрутить трещетку. А то в интернет магазине - ответили что поставить такую ось нереально, и вобще не подойдет (а ведь эти оси что идут по 90 грн, как раз для таких втулок и делались). Ну им понятно что выгодней, чтобы покупали по 700 грн, на втулку новую, чем только ось за 90.
Да и к тому-же надежность такой втулки (выходит 190 грн втулку + 90 грн ось = 280 грн.) - выше чем втулки на промах родной за 500-700 грн. Понятно что это минимальные цены, тоесть втулку на промах под дисковый тормоз, найти на калине, чтобы подходила по оси - нереально. Я этим тоже интересовался. В интернете полно втулок новатек, от 1200 грн, на тонких эксцентриках (который в мою раму не пойдет просто), я уже молчу о том что эти оси лопаются .
Да и к тому-же надежность такой втулки (выходит 190 грн втулку + 90 грн ось = 280 грн.) - выше чем втулки на промах родной за 500-700 грн. Понятно что это минимальные цены, тоесть втулку на промах под дисковый тормоз, найти на калине, чтобы подходила по оси - нереально. Я этим тоже интересовался. В интернете полно втулок новатек, от 1200 грн, на тонких эксцентриках (который в мою раму не пойдет просто), я уже молчу о том что эти оси лопаются .