Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Re: Китайский вирус + Опрос!
Вот вы дальше обсуждаете ковид как что—то бесконечно далекое((KVadik писав: ↑14 серпня 2020, 20:30"Откуда" понятно, из "начала темы".![]()
Имхо, пока никаких мутаций существенно изменивших расклад не было, ещё в феврале-марте считали, что заболеет с серьезными симптомами примерно четверть населения из них примерно четверть тяжело из них примерно четверть умрет. Так, что "мы все успеем" это преувеличение. Далеко не все, а "всего лишь" 2%. (В смысле от covid-19, а так конечно в перспективе то все)
А я недавно узнал что родители моего хорошего знакомого(с) тяжело переболели))
С реанимацией и апаратом ((
И это при том что люди обеспеченные и знакомый——один из непоследних в городе людей))—— депутат местный))
Он озвучивал сумму на каждый день которая уходила—— я забыл(((
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
sergej1974007 писав: ↑14 серпня 2020, 20:42Вот вы дальше обсуждаете ковид как что—то бесконечно далекое((
А я недавно узнал что родители моего хорошего знакомого(с) тяжело переболели))
С реанимацией и апаратом ((
И это при том что люди обеспеченные и знакомый——один из непоследних в городе людей))—— депутат местный))
Он озвучивал сумму на каждый день которая уходила—— я забыл(((
![Озадачен :-?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
У меня куча закомых и коллег переболели, некоторые очень тяжело.
Я, например, всегда "топил" за ужесточение карантинных мер, но не на бумаге для галочки, а реальных. Так как, имхо, 2% это очень дохрена.
Чтобы понять эту цифру:
В I мировую погибло 1.5%
Во II мировую погибло 4%
Так что вирусы это покруче мировых войн, от т.н. "испанского гриппа" умерло по разным оценкам от 1 до 5%.
Как по мне, даже если 2% это очень пессимистический сценарий, то даже 0.2% это тоже дохрена.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
При чем здесь гепатит и СПИД?
От информации, что от гепатита умирает 1,45млн, будет легче, когда от короны умрут 78млн (1% населения планеты) или 7,8млн (0,1% населения)?
А с очень большой вероятностью - переболеют все, или почти все...
Сейчас про корону и про последствия перенесенного заболевания пока мало известно
Но встречаются предупреждения специалистов что 1) в очередном сезоне грипп и корона наложившись могут дать еще более печальные последствия и 2) вслед за короной может последовать волна туберкулеза, т.к. легкие ослаблены. Насколько это правда - неизвестно.
Также есть прогнозы что перенесенная корона может плохо повлиять на плод у беременных. Про осложнения у "сердечников" и больных сосудистыми заболеваниями.
Это все только исследуется.
От информации, что от гепатита умирает 1,45млн, будет легче, когда от короны умрут 78млн (1% населения планеты) или 7,8млн (0,1% населения)?
Сейчас про корону и про последствия перенесенного заболевания пока мало известно
Но встречаются предупреждения специалистов что 1) в очередном сезоне грипп и корона наложившись могут дать еще более печальные последствия и 2) вслед за короной может последовать волна туберкулеза, т.к. легкие ослаблены. Насколько это правда - неизвестно.
Также есть прогнозы что перенесенная корона может плохо повлиять на плод у беременных. Про осложнения у "сердечников" и больных сосудистыми заболеваниями.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
-
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 259 разів
- Подякували: 251 раз
Люба хвороба може дати ускладнення. Ангіна теж може серце ушатати. Вихід який? Закритися на роки-рокенні і досліджувати?OlegLOA писав: ↑15 серпня 2020, 12:54При чем здесь гепатит и СПИД?
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
А вот в моей личной статистике уже четверо близких знакомых переболели. Один умер. В четверг хоронили. Интересно получается. Кругом балаган, болезнь - фейк, а человек, которого я знал 30 лет, за четыре дня ушел спать...Bublik писав: ↑15 серпня 2020, 13:21Тому що коронавірусу скоро рік і від нього померло набагато меньше людей ніж від інших захворювань. І стає все очевидніше що статистику коронавірусу малюють, в мене вже є кілька конкретних фактів з ближнього оточення коли лікарі просили написати діагнозі "коронавірус" без його наявності і навіть факти коли писали без згоди. На даний момент з великого кола знайомих жодного хто б захворів на цю чудо-невидиму хворобу хоча ніхто не носить масок, ходять на святкування, збираються великими групами і взагалі ніяк не реагують на весь цей балаган.
Тем более наверное неправильно сравнивать статистику болезней. Раньше умирали то от одного, то от другого а теперь ещё и эта хрень добавилась. Статистика в данном случае не больше или меньше а в ЦЕЛОМ количество смертей увеличится.
Да и вообще... Зачем мыть руки? Разве у нас есть статистика по дизентерии? Зачем детям ставить прививки от столбняка или полиомиелита? Разве сейчас этим болеют? (не касается непроверенной вакцины от ковида). Зачем ждать "зелёный" сигнал если можно проскочить на "красный"? Да вообще зачем нужны эти ограничения по скорости если тачка может "выжать" все двести? Все ограничения, масочный режим, карантин - это все ущемление прав и свободы! Долой!!!
п.с. адекватным людям воспринимать последний абзац как шутку.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Болезнь не фейк.
Никто не спорит о том что вирус есть и опасен.
Что от него и его последствий умирают.
Да.
Но меры и шумиха информационная вокруг него зашкаливает.
Страх пред болезнью играет на руку только болезни.
Просто возвели эту болезнь в чуть не самую главную и опасную на земле.
А ведь нет этого!
Вот о чем я постоянно тут пишу.
Меры нужны но явно не те что были весной.
Никто не спорит о том что вирус есть и опасен.
Что от него и его последствий умирают.
Да.
Но меры и шумиха информационная вокруг него зашкаливает.
Страх пред болезнью играет на руку только болезни.
Просто возвели эту болезнь в чуть не самую главную и опасную на земле.
А ведь нет этого!
Вот о чем я постоянно тут пишу.
Меры нужны но явно не те что были весной.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.