или отгрести ....
(смотря кто митинговать собрался)
Они бы хотя бы приметы выучили. По повериям именно женщины забирают энергию, а мужчины наоборот – отдают эмоции и силу. Следовательно, если встать на пути у женщины с пустым ведром, то можно неосознанно отдать свою силу и удачу женщине, причем в двойном размере, так как пустое ведро будет выступать усиливающим фактором. А мужчина с пустым ведром – это к прибавлению богатства, удачи, положительного настроения и здоровья.kreativ писав: ↑07 серпня 2020, 13:23Вышел воды набрать в автомате, в рука пустая пятилитровка. а автомат не работает.
Благо хорошая погода и не проблема пройтись квартал до следующего. Попутно вспомнил, что мне еще надо бы зайти забрать посылку на нп, а то лежит уже пару дней.
По итогам кружил по центру минут 30 и ловил взгляды с негодованием и опаской моих случайных прохожих, на меня и на пустую бутылку)
Подумал, что в Черновцах таким методом можно разгонять несанкционированные митинги
самое плохое, что уже знаю трактовку, хотя и чуть другую(KVadik писав: ↑07 серпня 2020, 13:57Они бы хотя бы приметы выучили. По повериям именно женщины забирают энергию, а мужчины наоборот – отдают эмоции и силу. Следовательно, если встать на пути у женщины с пустым ведром, то можно неосознанно отдать свою силу и удачу женщине, причем в двойном размере, так как пустое ведро будет выступать усиливающим фактором. А мужчина с пустым ведром – это к прибавлению богатства, удачи, положительного настроения и здоровья.