Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Китайский вирус + Опрос!
Будут, когда вакцину сделают и я её себе уколю. А пока нет - я на карантине и не волнует экспертное мнение про "легкая фигня, ничего страшного". 600+к смертей по планете я не могу воспринять как легкую фигню.
- Master
- Легенда Форуму
планета неоднородная , мог бы и заметить что мрут везде по разному.
а вакцина уже на подходе , скоро начнут ее втюхивать.
-
- Адміністратор
Про "на подходе" - домыслы. Нужен минимум год (а лучше 3) чтобы адекватно проверить побочки от вакцины. Так что еще 6 месяцев минимум. Конечно, что-то может появится и раньше, но физичеки не будет информации про побочку. И ускрить получение этой информации нельзя.
- Master
- Легенда Форуму
ну а ты как ? будешь ждать 3 года для надежности или купишь первую что предложат?akinak писав: ↑24 липня 2020, 09:45Про "на подходе" - домыслы. Нужен минимум год (а лучше 3) чтобы адекватно проверить побочки от вакцины. Так что еще 6 месяцев минимум. Конечно, что-то может появится и раньше, но физичеки не будет информации про побочку. И ускрить получение этой информации нельзя.
а за 6 месяцев (эт твой минимум) не подхватишь корону?
да и люди без масок на улицах тебя еще бесят ? или уже нет?
-
- Адміністратор
Я подожду окончания клинических испытаний где-то в штатах или европе. И когда там начнут колоть, то и себе сделаю. Если откуда-то с востока придет вакцина, то я её проигнорируюю.
И да, цель не подхватить корону до этого момента.
А люди бесят :-(
На улицах терпимо, а вот в помещениях - бесят сильно. Они то в масках, но подходят. Я отхожу, замечания делаю. Мне легче в том плане, что не нужно пользоваться транспортом и не нужно ходить на работу. В Че на работе тоже все на удаленке, но уже добровольно, кто хочет - может приходить в офис. Но никто не хочет
- Master
- Легенда Форуму
ну уже хорошо что на улицах - терпимо.
есть прогрес.
ведь еще недавно улицу прировняли к общественным местам.
и вроде официально не отменяли.
есть прогрес.
ведь еще недавно улицу прировняли к общественным местам.
и вроде официально не отменяли.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
"такая себе" проверка на самом деле...
1) экспресс-тесты мягко говоря неточны. Это очень мягко говоря. Точнее наверное было бы сказать что эти тесты - "пальцем в небо"... Тесты на антитела делают и другими методами, в лаборатории, там точность получше. Это не лично мое мнение, а мнение достаточно авторитетного человека, профессора, если интересно - могу поискать и скинуть его обьяснение.
2) наличие антител не говорит о том что появился устойчивый иммунитет к этой заразе.
Это подтверждается и практикой
- при тестировании - были неоднократные случаи наличия антител при тесте и потом через некоторое время - антитела пропадают (тест отрицательный)
- повторные заболевания (например среди медперсонала, которых тестируют все же чаще чем обычных людей - есть случаи)
и теорией
- исследователи нашли механизмы которые позволяют вирусу "отсидеться" внутри якобы выздоровевшего организма, "сделаться невидимыми" для защитных механизмов, и затем атаковать снова, даже при отсутствии повторного внешнего заражения
Были предположения, что те антитела которые могут обнаружить тесты - появляются ненадолго, на срок около 2 месяцев... не уверен что были какие-то исследования что точно установили этот факт, это то о чем говорят медики, обсуждая повторное заражение и "фокус" с отрицательным тестом на антитела после положительного, но они ссылались на что-то при этом, подробности увы не помню
Исходя из этого, если вакцина будет влиять на выработку именно этих антител - толку от нее будет немного...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
зачем много слов? скажи проще, ты стал ковид диссидентом. и ок, я думаю никто здесь не станет с тобой спорить и что то тебе доказывать. даже думаю наоборот, на ламповом мелком форуме даже найдутся люди что искренне пожелают тебе да близким твоим здоровья. например, я вот.Bublik писав: ↑24 липня 2020, 12:09Ходимо без масок з квітня, політ нормальний. Правда незручність що потрібно натягати цей непотріб бодай на рота в тому ж Майдані. Дівчата і тьотки з усіх навколишніх продуктових магазинів, куди 90% всіх ходять без масок, теж живі здорові і навіть не хворіли.
Мені цікаво, ті хто ходять в масках кожного дня стерилізують десь свій одяг? Носять захисні окуляри і рукавиці? Для чого тоді ту маску носити? В спортзалі теж всі без масок, як так
единственный негативный момент в этом разве что я бы лично ограничил контакты с тобой или общался на расстоянии в 3+ метра.
- Master
- Легенда Форуму
а растолкуй кто такие ковид диссиденты ?kreativ писав: ↑24 липня 2020, 12:20зачем много слов? скажи проще, ты стал ковид диссидентом. и ок, я думаю никто здесь не станет с тобой спорить и что то тебе доказывать. даже думаю наоборот, на ламповом мелком форуме даже найдутся люди что искренне пожелают тебе да близким твоим здоровья. например, я вот.
единственный негативный момент в этом разве что я бы лично ограничил контакты с тобой или общался на расстоянии в 3+ метра.
это те кто не верит продажным и ручным сми?