Какие бывают покупатели
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
Re: Какие бывают покупатели
я не придумал куда еще это написать. кароч, сижу, никого не трогаю, как тут в скайпе коллективный созвон, что порой бывает у меня по работке. одеваю наушники, параллельно смотрю - чет названия чата нет и в группе какие то чингизы/ильдары/хрен пойми кто. окай, тоже было набирали новых сотрудников с Казахстана, думаю мб какой экстренный вопрос.
беру трубку, ребята чет какие то стелажи обсуждают. замечают меня, я спрашиваю кто они такие и хренали мне звонят? оказывается кто то не того Александра добавил в чат и меня кикают из голосового созвона. но при этом я остаюсь в чате, культурно выключаю звук/видео и присоединяюсь снова. ибо интересно же, что это за качели.
кароч, у пацанов обсуждение как обустроить магазин бытовой техники в Астане, где какие стелажи поставить с каким товаром при входе/справа/слева/что рядом с чем. ну и я отключился ибо зачем оно мне. а как вообще оказался в этом чате так и непонятно, в составе участников нет моих контактов.
беру трубку, ребята чет какие то стелажи обсуждают. замечают меня, я спрашиваю кто они такие и хренали мне звонят? оказывается кто то не того Александра добавил в чат и меня кикают из голосового созвона. но при этом я остаюсь в чате, культурно выключаю звук/видео и присоединяюсь снова. ибо интересно же, что это за качели.
кароч, у пацанов обсуждение как обустроить магазин бытовой техники в Астане, где какие стелажи поставить с каким товаром при входе/справа/слева/что рядом с чем. ну и я отключился ибо зачем оно мне. а как вообще оказался в этом чате так и непонятно, в составе участников нет моих контактов.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Сегодня на Розетке присматривал-присматривал регистратор за 1949,где то в обед.К вечеру ценник поменяли на 2500 (Написал отзыв-мол неплохо-цена была 19..-и вуаля ценник вернулся на прежние 19.. прям -мистика
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
ну такое...
всякое бывает , может вспомнил, что денег на карте нету или пинкод забыл...
а вот описывать такие случаи в тви , это уже диагноз...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
И таки да. У меня тоже случай был недавно, надо было лекарство купить, относительно дорогое. Глянул на таблетки.уа, разброс цен от 1700 до 2100 грн. Как раз был возле аптеки где писало 1700 без учета скидки(скидку писало небольшую, поэтому решил не играться с заказом через таблетки.уа). Зашел, попросил, а мне опа, выбивают 2000+. Сказал спасибо, не надо. Зашел в соседнюю аптеку, где писало 1800, у меня там карточка была, вышло 1700 с хвостиком.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
сдается мне, вы, ребята, не стояли ни когда за прилавком... у вас до сих пор осталась вера в человечность большинства... это не исключает ваши редкие невинные случаи, ровно так же, как и частые людские намерение заполучить что-нибудь на халяву...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1306 разів
Я часто и много "стоял за прилавком" в разных абсолютно сферах.shutzpavel450 писав: ↑04 липня 2020, 15:51сдается мне, вы, ребята, не стояли ни когда за прилавком... у вас до сих пор осталась вера в человечность большинства... это не исключает ваши редкие невинные случаи, ровно так же, как и частые людские намерение заполучить что-нибудь на халяву...
И все равно "вера в человечность" у меня осталась))
Несмотря и на то что я знаю все о халяве и пользую ее по максимуму когда выходит))
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Речь о том чтобы схватить пакет с прилавка и убежать?
В аптеке?
Да уж....
Я об этом даже не задумался...
В аптеке?
Да уж....
Я об этом даже не задумался...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
При стоимости пакета в 1600грн а не в 16 копеек как при СССР - вполне возможно...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1306 разів
У меня знакомый есть который каждый день в магазе что—то берет))
Причем по мелочам))
Персик там, абрикосы, еще какую—то фигню((
Но каждый день практически))