Жизнь во время карантина (добавил опрос)
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Re: Жизнь во время карантина (добавил опрос)
Вот кстати все раслабились уже, а рано еще((——
В Швеции( которую брали за модель в борьбе с вирусом)—— сегодня резко выросло количество инфицированных.
И сразу главный вирусолог заявил что не факт что их действия были правильными.
И во Львове——новый скачок——футбольный клуб заболел.
В Швеции( которую брали за модель в борьбе с вирусом)—— сегодня резко выросло количество инфицированных.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
...
Востаннє редагувалось 04 червня 2020, 10:53 користувачем OlegLOA, всього редагувалось 1 раз.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Во Львове за 02.06 - 96 людей заразилось, и дальше больше будетsergej1974007 писав: ↑03 червня 2020, 20:44Вот кстати все раслабились уже, а рано еще((——
- kind
- Забанен навсегда
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
https://interfax.com.ua/news/political/666861.html
ну штраф так штраф!
а кто это там такой грустный стоит на заднем плане ?
уж не главный ли санитарный ? и без маски тоже?
точно! это он!
"Мы просто зашли проверить, всё там соблюдалось так, как записано в наших правилах. Я сидел поодаль, контролировал. Мы посмотрели, всё ли будет работать. Потому что мы все переживаем, динамика заболеваемости у нас не уменьшается, она стабильная. Поэтому переживает президент, переживаю я, как главный санитарный врач. Мы делаём всё для того, чтобы и бизнес начал свою работу, и эпидемическую ситуацию проконтролировать. Поэтому не рассматривайте это как нарушение карантина, а как инспекцию", - пояснил Ляшко.
да уж...
4 июня заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко сказал, что правоохранители изучат возможное нарушение карантинных ограничений президентом Украины Зеленским во время рабочей поездки в Хмельницкий.
"Когда Владимир Зеленский показал свой бюллетень в апреле 2019 года, он был оштрафован за разглашение тайны голосования. Поэтому компетентные органы полиции рассмотрят этот вопрос", - сказал Геращенко журналистам в четверг.
За нарушение карантинных ограничений президенту грозит штраф в размере 17 тыс. грн, однако, по словам Геращенко, сначала правоохранители должны установить, виновен ли Зеленский в этом инциденте.
а Ляшко ? его что не будут штрафовать?
ну штраф так штраф!
а кто это там такой грустный стоит на заднем плане ?
уж не главный ли санитарный ? и без маски тоже?
точно! это он!
"Мы просто зашли проверить, всё там соблюдалось так, как записано в наших правилах. Я сидел поодаль, контролировал. Мы посмотрели, всё ли будет работать. Потому что мы все переживаем, динамика заболеваемости у нас не уменьшается, она стабильная. Поэтому переживает президент, переживаю я, как главный санитарный врач. Мы делаём всё для того, чтобы и бизнес начал свою работу, и эпидемическую ситуацию проконтролировать. Поэтому не рассматривайте это как нарушение карантина, а как инспекцию", - пояснил Ляшко.
да уж...
4 июня заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко сказал, что правоохранители изучат возможное нарушение карантинных ограничений президентом Украины Зеленским во время рабочей поездки в Хмельницкий.
"Когда Владимир Зеленский показал свой бюллетень в апреле 2019 года, он был оштрафован за разглашение тайны голосования. Поэтому компетентные органы полиции рассмотрят этот вопрос", - сказал Геращенко журналистам в четверг.
За нарушение карантинных ограничений президенту грозит штраф в размере 17 тыс. грн, однако, по словам Геращенко, сначала правоохранители должны установить, виновен ли Зеленский в этом инциденте.
а Ляшко ? его что не будут штрафовать?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kind
- Забанен навсегда