Хто зможе порадити на рахунок житла.

Вільне спілкування
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Хто зможе порадити на рахунок житла.

Повідомлення sergej1974007 » 01 червня 2020, 22:36

kreativ писав:
01 червня 2020, 22:13
вообще поофтоплю я тут, раз тема в балачках. ибо персонаж этот был еще таким жестким форумным троллякой, которого наш форум например еще не видАл. это как смесь сереги и ирбиса да еще через перегонный куб очищена от каких то остатков вежливости да этикета. чего вот стоил ник того человека - Шикльгрубер и аватарка с фото Бандеры на красно черном фоне и в Бандера при этом был в прицеле. а порой в прицеле на аве был Сталин.

кароч, ничего святого, нигилизм и троллирование всего. но еще раз - чувак порой в ходе обсуждения какой то темы выдавал такую трушную личную подноготную какого местного судьи, чиновничка, бизнесмена, что это напрочь исключало его залетный характер и добавляло силы сказанному в теме о лагерях беженцев или о личном отношении к кейсе с какой то локальной недвижкой.

Зображення
Мне бы понравился))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 01 червня 2020, 23:01

sergej1974007 писав:
01 червня 2020, 22:36
Мне бы понравился))
вот подумал и тебя тоже человек мне напомнил. но еще подумал, что во многом он был прав в своих суждениях, хотя форумное сообщество тогда напрочь не воспринимало его позиции.

вспомнил один из его постов что я еще видел на форуме. запомнился искренней грустью, тогда погиб Момот и человек раньше СМИ создал тему об этом, разместил их общую фото в известном месте города и замазав свое лицо. хотя и винил он во всем революцию, отрицая влияние рашки. так что может я и преувеличиваю интеллект данного человека.

а, вспомнил еще его тему, где то конца 2013 года или начала 2014 года. тема называлась "очень ищу реальное фото золотого унитаза януковича". человек распознал тиражируемый фейк и троллировал местную публику.

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 02 червня 2020, 01:17

kreativ писав:
01 червня 2020, 21:41
та хз, это ж шапочный форумный знакомый. из завсегдатаев, не залетный хантер.

да и вообще человек был эпичен прям со всех сторон.

по образованию он тоже был историк, но в 90-тых он окончил тот же вуз что и я да занялся сразу челночеством, не питая каких то иллюзий по поводу бюджетной работы и необходимости отдавать долг обществу за бесплатное обучение. потом какие то мутные истории с криминалом в европе вроде без отсидок, потом лагеря беженцов с душераздирающими легендами и в результате гражданство какой то европейской страны, скорее всего полученным не совсем по честному. забавно, только сейчас мне это напомнило историю шария.

но в 00-ых он возвращался периодически и был воодушевлен атмосферой, начал мутить эти движухи с переуступкой. при том опять же, очень реально и очень локально, в черкассах же все было. не расписывая общемировые тенденции, а опысывая свои недавние кейсы сделок с конкретикой.

вспоминал он потом на форуме 00-вые и говорил что если бы не 2004 то мы бы жили сейчас не хуже польши. хотя еще же был 2008 же.

а после был 2013 и человек снова говорил словами кровавой панды "астанавитесь" и добавляя, вы не понимаете что делаете и чем это закончится. на фоне этого у нас были дискуссии на форуме с пылом, жаром и банами обоих сторон за оскорбления оппонентов. а потом я ушел с того форума. а человек скорее всего где то в те же годы и уехал. ну, я бы на его месте так бы сделал.
познавательная история...
этот дядя, по ходу, любил коррупцию и бесперел, раз уж за бугром не ужился, а при кучме и панде процветал... исходя из твоего рассказа, логично подумать что он нашел свою "землю обитованную" где-то в рашке...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення Tyrex7 » 02 червня 2020, 01:36

kreativ писав:
01 червня 2020, 22:13
вообще поофтоплю я тут, раз тема в балачках. ибо персонаж этот был еще таким жестким форумным троллякой, которого наш форум например еще не видАл. это как смесь сереги и ирбиса да еще через перегонный куб очищена от каких то остатков вежливости да этикета. чего вот стоил ник того человека - Шикльгрубер и аватарка с фото Бандеры на красно черном фоне и в Бандера при этом был в прицеле. а порой в прицеле на аве был Сталин.

кароч, ничего святого, нигилизм и троллирование всего. но еще раз - чувак порой в ходе обсуждения какой то темы выдавал такую трушную личную подноготную какого местного судьи, чиновничка, бизнесмена, что это напрочь исключало его залетный характер и добавляло силы сказанному в теме о лагерях беженцев или о личном отношении к кейсе с какой то локальной недвижкой.

Зображення
Ну такий собі місцевий "жіріновскій". Він ще до цих пір на тому форумі є)))
Там до речі ще були цікаві персонажі. )
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

deploy
Досвідчений
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 82 рази

Повідомлення deploy » 02 червня 2020, 07:52

ну якщо ви думаєте про 3к крватирку, то значить вона оштуватиме 50к+$
не краще за ці гроші десь на околиці міста, чи навіть десь на "дачній" ділянці збудувати маленькйи будиночок на 100кв?

до речі, сусіди у кого є ділянки і гроші починають будувати "багатоквартирні будинки" )
3 поверхи, на кожному поверсі по 1кімнатній квартирі метрів на 40 кв.

так і виходить 6 однокімнатних квартир на продаж\здачу... в районі таких вже 4 будночки будуються..)

deploy
Досвідчений
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 82 рази

Повідомлення deploy » 02 червня 2020, 07:54

а взагалі дивлячись на ціни в ЧЕ то краще вже трошки добавити і купитив києві)

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 02 червня 2020, 08:02

Tyrex7 писав:
02 червня 2020, 01:36
Ну такий собі місцевий "жіріновскій". Він ще до цих пір на тому форумі є)))
Там до речі ще були цікаві персонажі. )
вспомнил еще Барракуду. олдскульный адекватный форумчанин, коренной житель города возраста уже 30+. а тут пришли события зимы 2014 года, потом у нас отжали Крым и только начиналась война на востоке. и чувак такой здесь спокойствия не будет, продаю хату и переезжаю с семьей в керчь покупая хату там. почему именно туда и уехал ли на самом деле - я хз, потому как опять же ушел с того форума.

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення Tyrex7 » 02 червня 2020, 09:45

kreativ писав:
02 червня 2020, 08:02
вспомнил еще Барракуду. олдскульный адекватный форумчанин, коренной житель города возраста уже 30+. а тут пришли события зимы 2014 года, потом у нас отжали Крым и только начиналась война на востоке. и чувак такой здесь спокойствия не будет, продаю хату и переезжаю с семьей в керчь покупая хату там. почему именно туда и уехал ли на самом деле - я хз, потому как опять же ушел с того форума.
А ще отой персонаж, що всіх на стрілки викликав... а потім його не стало. От такі викрутаси життя.

А по сабжу... ТС, може краще купити квартиру у Франику? )
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 02 червня 2020, 10:28

Tyrex7 писав:
02 червня 2020, 09:45
А ще отой персонаж, що всіх на стрілки викликав... а потім його не стало. От такі викрутаси життя.
да, был такой. это был мужик лет 50-ти, бывший качок, русофил и какой то биковатый немного. и я вот помню, как троллил его сознательно, было забавно смотреть как он искренне агрился. вот тоже меня на стрелку звал да вот это все, обещал мне всяких проблем но руки на самом деле коротки оказались. а потом он умер от сердечного приступа и мне стало стыдно за некоторые мои поступки.

misha1
Зацікавлений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення misha1 » 02 червня 2020, 10:35

може придивитися до забудов на Лесина (Чагор) до Глибокої близче і ціни!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”