Очки бери однозначно Julbo, типа такие https://ru.gorgany.com/ochki-julbo-camino-j5011221.html и всё пойдёт таки так)))
Какие бывают покупатели
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Re: Какие бывают покупатели
Меня и Polaroid устраивает,не надо мне советовать-не будет повода показывать направление.
- Hunter
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 66 разів
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- sim72pin
- Модератор
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 140 разів
У самого Julbo Sherpa, доволен. Однозначно рекомендую фирму.Hunter писав: ↑24 травня 2020, 16:22Очки бери однозначно Julbo, типа такие https://ru.gorgany.com/ochki-julbo-camino-j5011221.html и всё пойдёт таки так)))
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- shutzpavel450
- Експерт
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
время крутых историй (с)
пишет мне человек на олх, грит хочу купить вот эту мелочь, но хочу сделать это в районе входа в парк шевченка. я ему пишу в ответ, мол немного пройдешь в сторону и все будет ок, звони.
звонит парень, грю - вот два квартала в сторону тебе надо и на лукьяна в любое время я выйду тебе продам эту мелочь. ок? ок, понял, найду, приду
проходит час времени, звонит мне человек и говорит - "я на кордубы 8". я прям был обескуражен. говорю "бро, я ж тебе объяснил куда идти, лукьяна такой то номер ориентир, почему ты на кордубы 8? объяснить еще раз как пройти?".
вроде все понял, говорит наберет как будет на месте. проходит еще час времени и звонит мне парень, говорит я на лукьяна 10 (что сооовсем не тот номер). и тут меня понесло "чувак, давай я тоже буду тебе звонить и называть рандомные адреса по городу - главная 115/ивана франка 10/руская 128"
пишет мне человек на олх, грит хочу купить вот эту мелочь, но хочу сделать это в районе входа в парк шевченка. я ему пишу в ответ, мол немного пройдешь в сторону и все будет ок, звони.
звонит парень, грю - вот два квартала в сторону тебе надо и на лукьяна в любое время я выйду тебе продам эту мелочь. ок? ок, понял, найду, приду
проходит час времени, звонит мне человек и говорит - "я на кордубы 8". я прям был обескуражен. говорю "бро, я ж тебе объяснил куда идти, лукьяна такой то номер ориентир, почему ты на кордубы 8? объяснить еще раз как пройти?".
вроде все понял, говорит наберет как будет на месте. проходит еще час времени и звонит мне парень, говорит я на лукьяна 10 (что сооовсем не тот номер). и тут меня понесло "чувак, давай я тоже буду тебе звонить и называть рандомные адреса по городу - главная 115/ивана франка 10/руская 128"
- shutzpavel450
- Експерт
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
именно такая ситуация была вчера у меня, я говорю что сотрудник, отвечают очередь )
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!