Какие бывают покупатели
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Re: Какие бывают покупатели
Вообще были с женой сегодня в Сильпо, взяли 7 единиц товара и я понял, что не нужны стики к айкосу ну иди на кассу, где продают сигареты, а там экспресс касса и только 5 единиц товара, на мое замечание мол как я куплю стики (раньше когда была другая девочка, не зависимо от количества товара если на других кассах очередь она на своей пробивала, при условии, что берёшь сигареты), но тут был лан ответ или на любую кассу свободную и тебе продавец принесёт сам стики, ну ок, нашёл свободную кассу - пробили мне мой товар и говорю мне 2 пачки стики - иди неси сюда :) , но тут было не все так просто - продавец со словами мол я устала и вообще надо вставать и идти мне влом, давай я тут расплачусь потом пойду положу пакет в ящик, и зайду в Сильпо стану в очередь и куплю себе стики на экспресс кассе - такой вариант мне не катит + мне влом снова идти в очередь, поскандалил с продавщицей, пришёл охранки пояснил ему всю ситуацию, он пошёл сам за стиками мне со слова - понабирали ленивых овец , но тут был не конец как мне принесли стики оказалось, из всех касс сука только на этой не работает терминал (но она даже не предупредила меня), а у меня кошелька нету - только айфон, новая порция скандала и криков, в итоге пришлось идти мне на другую кассу и стоять в очереди и самое обидно, что было это после 22.00, а значит алкоголь мое пиво и виски и жены вино нам не пробили и выходит, мы зря вообще ишли в Сильпо
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
а был бы у тебя мачете в руках - ситуация бы решалась прощеKeon писав: ↑23 травня 2020, 00:17Вообще были с женой сегодня в Сильпо, взяли 7 единиц товара и я понял, что не нужны стики к айкосу ну иди на кассу, где продают сигареты, а там экспресс касса и только 5 единиц товара, на мое замечание мол как я куплю стики (раньше когда была другая девочка, не зависимо от количества товара если на других кассах очередь она на своей пробивала, при условии, что берёшь сигареты), но тут был лан ответ или на любую кассу свободную и тебе продавец принесёт сам стики, ну ок, нашёл свободную кассу - пробили мне мой товар и говорю мне 2 пачки стики - иди неси сюда :) , но тут было не все так просто - продавец со словами мол я устала и вообще надо вставать и идти мне влом, давай я тут расплачусь потом пойду положу пакет в ящик, и зайду в Сильпо стану в очередь и куплю себе стики на экспресс кассе - такой вариант мне не катит + мне влом снова идти в очередь, поскандалил с продавщицей, пришёл охранки пояснил ему всю ситуацию, он пошёл сам за стиками мне со слова - понабирали ленивых овец , но тут был не конец как мне принесли стики оказалось, из всех касс сука только на этой не работает терминал (но она даже не предупредила меня), а у меня кошелька нету - только айфон, новая порция скандала и криков, в итоге пришлось идти мне на другую кассу и стоять в очереди и самое обидно, что было это после 22.00, а значит алкоголь мое пиво и виски и жены вино нам не пробили и выходит, мы зря вообще ишли в Сильпо
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
неа, у меня на продажу нет. тем более тебе, ты вон за виски полсельпо порубишь, инфа 146%
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
это от части почему я столь серьезно отношусь к подобному - у ментов есть мои отпечатки пальцев (чисто случайно, ага). потому мне или придется протирать полностью подобное при продаже, или продавать заведомо серьезным и ответственным людям
- Hunter
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 66 разів
это скорее в тему о продаванах...чё это за стики-хуики такие редкостные? Небось опять какие то заморочки от дебиловатых хипстеров?Keon писав: ↑23 травня 2020, 00:17Вообще были с женой сегодня в Сильпо, взяли 7 единиц товара и я понял, что не нужны стики к айкосу ну иди на кассу, где продают сигареты, а там экспресс касса и только 5 единиц товара, на мое замечание мол как я куплю стики (раньше когда была другая девочка, не зависимо от количества товара если на других кассах очередь она на своей пробивала, при условии, что берёшь сигареты), но тут был лан ответ или на любую кассу свободную и тебе продавец принесёт сам стики, ну ок, нашёл свободную кассу - пробили мне мой товар и говорю мне 2 пачки стики - иди неси сюда :) , но тут было не все так просто - продавец со словами мол я устала и вообще надо вставать и идти мне влом, давай я тут расплачусь потом пойду положу пакет в ящик, и зайду в Сильпо стану в очередь и куплю себе стики на экспресс кассе - такой вариант мне не катит + мне влом снова идти в очередь, поскандалил с продавщицей, пришёл охранки пояснил ему всю ситуацию, он пошёл сам за стиками мне со слова - понабирали ленивых овец , но тут был не конец как мне принесли стики оказалось, из всех касс сука только на этой не работает терминал (но она даже не предупредила меня), а у меня кошелька нету - только айфон, новая порция скандала и криков, в итоге пришлось идти мне на другую кассу и стоять в очереди и самое обидно, что было это после 22.00, а значит алкоголь мое пиво и виски и жены вино нам не пробили и выходит, мы зря вообще ишли в Сильпо
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Палочки для суши, че тут непонятного. Хипстеры тут при чём? Их просто не на всех кассах продают.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Чем серьезнее и ответственне люди, тем тщательнее надо протирать.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Hunter
- Забанен навсегда
я так понял ты реально уверен, что для суши существуют специальные палочки...какой наивный
- Hunter
- Забанен навсегда
просвещайся, палочка для суши))) Блок стиков для нагревания табака Heets