Какие бывают покупатели

Вільне спілкування
Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Re: Какие бывают покупатели

Повідомлення Keon » 23 травня 2020, 00:17

Вообще были с женой сегодня в Сильпо, взяли 7 единиц товара и я понял, что не нужны стики к айкосу ну иди на кассу, где продают сигареты, а там экспресс касса и только 5 единиц товара, на мое замечание мол как я куплю стики (раньше когда была другая девочка, не зависимо от количества товара если на других кассах очередь она на своей пробивала, при условии, что берёшь сигареты), но тут был лан ответ или на любую кассу свободную и тебе продавец принесёт сам стики, ну ок, нашёл свободную кассу - пробили мне мой товар и говорю мне 2 пачки стики - иди неси сюда :) , но тут было не все так просто - продавец со словами мол я устала и вообще надо вставать и идти мне влом, давай я тут расплачусь потом пойду положу пакет в ящик, и зайду в Сильпо стану в очередь и куплю себе стики на экспресс кассе - такой вариант мне не катит + мне влом снова идти в очередь, поскандалил с продавщицей, пришёл охранки пояснил ему всю ситуацию, он пошёл сам за стиками мне со слова - понабирали ленивых овец , но тут был не конец как мне принесли стики оказалось, из всех касс сука только на этой не работает терминал (но она даже не предупредила меня), а у меня кошелька нету - только айфон, новая порция скандала и криков, в итоге пришлось идти мне на другую кассу и стоять в очереди и самое обидно, что было это после 22.00, а значит алкоголь мое пиво и виски и жены вино нам не пробили и выходит, мы зря вообще ишли в Сильпо

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1759 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 23 травня 2020, 00:19

Keon писав:
23 травня 2020, 00:17
Вообще были с женой сегодня в Сильпо, взяли 7 единиц товара и я понял, что не нужны стики к айкосу ну иди на кассу, где продают сигареты, а там экспресс касса и только 5 единиц товара, на мое замечание мол как я куплю стики (раньше когда была другая девочка, не зависимо от количества товара если на других кассах очередь она на своей пробивала, при условии, что берёшь сигареты), но тут был лан ответ или на любую кассу свободную и тебе продавец принесёт сам стики, ну ок, нашёл свободную кассу - пробили мне мой товар и говорю мне 2 пачки стики - иди неси сюда :) , но тут было не все так просто - продавец со словами мол я устала и вообще надо вставать и идти мне влом, давай я тут расплачусь потом пойду положу пакет в ящик, и зайду в Сильпо стану в очередь и куплю себе стики на экспресс кассе - такой вариант мне не катит + мне влом снова идти в очередь, поскандалил с продавщицей, пришёл охранки пояснил ему всю ситуацию, он пошёл сам за стиками мне со слова - понабирали ленивых овец , но тут был не конец как мне принесли стики оказалось, из всех касс сука только на этой не работает терминал (но она даже не предупредила меня), а у меня кошелька нету - только айфон, новая порция скандала и криков, в итоге пришлось идти мне на другую кассу и стоять в очереди и самое обидно, что было это после 22.00, а значит алкоголь мое пиво и виски и жены вино нам не пробили и выходит, мы зря вообще ишли в Сильпо
а был бы у тебя мачете в руках - ситуация бы решалась проще

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 23 травня 2020, 00:21

kreativ писав:
23 травня 2020, 00:19
а был бы у тебя мачете в руках - ситуация бы решалась проще
И я знаю у кого его можно купить ) и даже думаю скидку получу ))))

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 23 травня 2020, 00:24

Keon писав:
23 травня 2020, 00:21
И я знаю у кого его можно купить ) и даже думаю скидку получу ))))
неа, у меня на продажу нет. тем более тебе, ты вон за виски полсельпо порубишь, инфа 146%

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 23 травня 2020, 00:25

это от части почему я столь серьезно отношусь к подобному - у ментов есть мои отпечатки пальцев (чисто случайно, ага). потому мне или придется протирать полностью подобное при продаже, или продавать заведомо серьезным и ответственным людям

Hunter
Забанен навсегда
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Hunter » 23 травня 2020, 00:34

Keon писав:
23 травня 2020, 00:17
это скорее в тему о продаванах...чё это за стики-хуики такие редкостные? Небось опять какие то заморочки от дебиловатых хипстеров?

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 23 травня 2020, 00:36

Hunter писав:
23 травня 2020, 00:34
это скорее в тему о продаванах...чё это за стики-хуики такие редкостные? Небось опять какие то заморочки от дебиловатых хипстеров?
Палочки для суши, че тут непонятного. Хипстеры тут при чём? Их просто не на всех кассах продают.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 23 травня 2020, 00:38

kreativ писав:
23 травня 2020, 00:25
это от части почему я столь серьезно отношусь к подобному - у ментов есть мои отпечатки пальцев (чисто случайно, ага). потому мне или придется протирать полностью подобное при продаже, или продавать заведомо серьезным и ответственным людям
Чем серьезнее и ответственне люди, тем тщательнее надо протирать.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Hunter
Забанен навсегда

Повідомлення Hunter » 23 травня 2020, 00:39

zepellin писав:
23 травня 2020, 00:36
Палочки для суши, че тут непонятного. Хипстеры тут при чём? Их просто не на всех кассах продают.
я так понял ты реально уверен, что для суши существуют специальные палочки...какой наивный

Hunter
Забанен навсегда

Повідомлення Hunter » 23 травня 2020, 00:42

zepellin писав:
23 травня 2020, 00:36
просвещайся, палочка для суши))) Блок стиков для нагревания табака Heets

Відповісти

Повернутись до “Балачки”