Я уже 30 лет слышу про этот "минус"
Жизнь во время карантина (добавил опрос)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Жизнь во время карантина (добавил опрос)
Давай не рассказывай тут. Покупателей нет совсем, одни продавцы и то не все и каждый в своем магазине/контейнере сидит.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я все же верю, что во первых люде не дибилы и не пойдут на базар толпами. А во вторых у них нет денег на всякую фигню, и они тоже не пойдут на базар толпами. Вот продавцы пойдут и будут ждать покупателей.
Хотя, может я и ошибаюсь и тогда таки будут заражения :-(
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Вот тебе тру стори:
Есть у меня друзья во Львове, начался карантин они ушли в отпуск на работе, сидели дома и ныли денег нет, кушать нечего и т.д., открыли во Львове бары, и в первый же день вижу их вечером и они мне говорят мы так хорошо погуляли и посидели по барам, и вышло нам всего то на 2к грн. Когда я спросил, мол у Вас же денег не было и все было плохо, так был ответ - дома сидеть денег нету, а вот пойти в бар посидеть, то деньги есть и таких людей много.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Достаточно по городу пройтись чтоб увидеть, что тех кто ходит толпами все же есть...
Единственный сдерживающий фактор сейчас - это отсутствие общественного транспорта
У кого как...А во вторых у них нет денег на всякую фигню, и они тоже не пойдут на базар толпами.
К тому же, для кого-то "всякая фигня", а для других - необходимое сейчас...
За время вынужденного ограничения в покупках у многих накопилась необходимость покупки разной "фигни".
Вот мне тоже надо купить всякого-разного...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну я как все, хотел купить столик для пикника, чтобы в лес. Поехал в новую линию. Парковка забита, на входе очередь. Даже из машины не стал выходить, без столика проживу
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
+100500. лично знаю глупого человека, который ждет-недождется запуска маршруток, чтоб съездить на калину за покупками. в вечно переполненной маршрутке туда/назад.
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
Соседку встретил, перекинулись по паре слов. После её слов, что вирус это все выдумки и она масками нигде не пользуется, стал обходить её десятой стороной
Жизнь за городом в особняке сейчас показала все свои преимущества..
Жизнь за городом в особняке сейчас показала все свои преимущества..
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Италия готовится выйти из Евросоюза https://akcenty.com.ua/world/51367-ital ... i-skandala