Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Re: Китайский вирус + Опрос!
Це ж примітивна маніпуляція. Всіляких епідемій було більше. А тут просто вибрали 100-річний період і вуаля.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Як судити по тому що на вулицях … то і Богом і Ісусом … теж особливо нікого і не залякали … .
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Но тут как бы упс! - выходит что МОЗ случайно проболталось, что если бы население тестировали больше, то и статистика в Украине была бы хуже, и победные Вавины реляции оказались бы ложью. Ну то есть они и есть ложь, но согласно последним опросам в них ещё верит 27% населения (апрельский рейтинг Зеленского).
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
это применимо к любой стране , если протестить все население, то будет намного больше носителей (смертность при этом упадет в разы)Дерзкий писав: ↑07 травня 2020, 14:50
Но тут как бы упс! - выходит что МОЗ случайно проболталось, что если бы население тестировали больше, то и статистика в Украине была бы хуже, и победные Вавины реляции оказались бы ложью. Ну то есть они и есть ложь, но согласно последним опросам в них ещё верит 27% населения (апрельский рейтинг Зеленского).
просто тогда оно все больше будет смахивать на сезонный грипп...
да и с рейтингом ты вроде как ошибся - я видел последние цифры на уровне 41- 45 ! то есть он стал выше чем был в 2019 перед первым туром.
где ты взял 27 ?
https://www.liga.net/politics/articles/ ... a---rastet
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Чтоб не открыть одну "тайну" проболтались про другую.
Такая высокая заболеваемость из-за того что медперсонал с самого начала не был обеспечен необходимыми средствами защиты
Из-за того что деньги и те самые средства защиты выделялись но как-то "на места" не доходили или не доходили непосредственно медикам...
Из-за того, что несмотря на огромную "фору" по времени никто серьезно не подготовился, не приготовили четкие алгоритмы по безопасной диагностике, движению пациентов...
В общем, правительство и минздрав показали свою полную несостоятельность и бесполезность...
Достаточно сказать о том что среди предпринимателей очень многие поверили и проголосовали за него.
А теперь очень сильно разочарованы...
Если честно я сомневаюсь что осталось еще тех 27%...
Такая высокая заболеваемость из-за того что медперсонал с самого начала не был обеспечен необходимыми средствами защиты
Из-за того что деньги и те самые средства защиты выделялись но как-то "на места" не доходили или не доходили непосредственно медикам...
Из-за того, что несмотря на огромную "фору" по времени никто серьезно не подготовился, не приготовили четкие алгоритмы по безопасной диагностике, движению пациентов...
В общем, правительство и минздрав показали свою полную несостоятельность и бесполезность...
Разумков еще не то нарисует...
Достаточно сказать о том что среди предпринимателей очень многие поверили и проголосовали за него.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Да-да... надо почаще повторять как мантру...
Сколько у нас врачей обычно умирает от сезонного гриппа?
А когда последний раз в апреле-мае была ситуация что в 3х городских больницах и в областной выделили дополнительные отделения под пневмонии и все равно мест нет?
И это при том что "легких" больных "лечат" по телефону...
И еще раз про статистику.
Из ФБ. Житомирская лаборатория обьявила о том что прекращает прием образцов для тестирования на коронавирус, потому что те что уже есть - нужно обрабатывать в течении 7-8 дней, а хранить больше нет возможности.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Master
- Легенда Форуму
мест нет не потому что их нет, а потому, что все боятся принимать ( с гриппом не боялись и принимали и поболее!)OlegLOA писав: ↑07 травня 2020, 15:35Да-да... надо почаще повторять как мантру...
Сколько у нас врачей обычно умирает от сезонного гриппа?
А когда последний раз в апреле-мае была ситуация что в 3х городских больницах и в областной выделили дополнительные отделения под пневмонии и все равно мест нет?
И это при том что "легких" больных "лечат" по телефону...
И еще раз про статистику.
Из ФБ. Житомирская лаборатория обьявила о том что прекращает прием образцов для тестирования на коронавирус, потому что те что уже есть - нужно обрабатывать в течении 7-8 дней, а хранить больше нет возможности.
и на грипп вообще тестов не делали!
- Master
- Легенда Форуму
а «КМІС» у веришь?OlegLOA писав: ↑07 травня 2020, 15:24Чтоб не открыть одну "тайну" проболтались про другую.
Разумков еще не то нарисует...
или он всех купил?
и не путайте 1-й тур со вторым!
за Зе было около 37% , а не 73!
73 были против пороха!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
А более рогульского повода навешать политлапши … в тему не нашлось … !?Дерзкий писав: ↑07 травня 2020, 14:50
Можно подумать что будь кто другой вместо Вована … что-то бы сильно поменялось в более честную … сторону ?
Или ты уже очки с Вованом … перестал снимать вообще с головы … из-за коронавируса … и остальных и остальное видеть вообще не способен … ?
…
Если взять рядового врача … любой больницы и внутренние взаимоотношения там , порядки и культуру и практику … то им уже давно было пофиг на повязки … и прочее … даже когда оно копейки стоило … ! Чего не бастовали и не трезвонили тогда обществу про проблемы … ?
Как же вы быстро забыли как носили пакетики Черновецкому , Яныку , По. , … и до сих пор носите в копилку Кличко … несмотря на все упущенные возможности жить совершенно по другому !