Жизнь во время карантина (добавил опрос)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Жизнь во время карантина (добавил опрос)
Одеса-Анекдоти® (@uanews3) твитнул(а): Сегодня человечество поделилось на две неравные части.
Одна моет руки, вторая моет деньги.
Одна моет руки, вторая моет деньги.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Незнаю мне не надоел, возможно потому что я бегаю каждый день по работе (словно и нету карантина), единственное, что не хожу в кино остальное плюс минус осталось также
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
У нас открылся продуктовый рынок, пишут, что на входе меряют температура всем. Сам не ходил, хз. А в Че рынки работают сейчас?
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
С этого вт. -Калиновский -4-5 сектор+выборочно(под шумок)кто- то ещё в близлежащих рядах(пока жаренный п. не клюнул)
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Продуктовые открыли. Но учитывая какие условия прописаны в "разрешении правительства"... Вот интересно почему того же не требуют от супермаркетов? Обязательного соблюдения расстояния между кассиром и покупателем, между покупателями, не более 1 покупателя на 10 кв.м, обязательный экран между покупателями и продавцом... в супермаркете нет а на рынке вынь да полож... И при этом контролировать это будут специальные люди которые будут давать разрешение на каждый день - работать конкретному рынку или нет... Повторюсь - супермаркеты почему-то работают не на таких жестких условиях...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- kind
- Забанен навсегда
В Украине в случае полного и резкого снятия карантина от коронавируса может умереть от 120 до 140 тысяч людей. Об этом у себя в Facebook сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко. Он в очередной раз подчеркнул, что карантин в Украине работает, а экономические проблемы придется перетерпеть. Иначе, пишет Ляшко, можно получить проблемы от резкого роста смертности и забитых больниц:
"И как бы уже не хотелось всем нам избавиться от этого карантина и коронавируса, надо все же включить тумблер терпения. Терпение, которое позволит нам выйти из карантина вовремя. А не преждевременно".
"И как бы уже не хотелось всем нам избавиться от этого карантина и коронавируса, надо все же включить тумблер терпения. Терпение, которое позволит нам выйти из карантина вовремя. А не преждевременно".
- kind
- Забанен навсегда
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Почему вы считаете, что этих правил нет для супермаркетов? У нас такие правила в супермаркетах уже давно (и щитки, и антисептик на входе и количество людей на квадратуру), и во всех магазинах где я бываю, их соблюдают.OlegLOA писав: ↑02 травня 2020, 22:38Продуктовые открыли. Но учитывая какие условия прописаны в "разрешении правительства"... Вот интересно почему того же не требуют от супермаркетов? Обязательного соблюдения расстояния между кассиром и покупателем, между покупателями, не более 1 покупателя на 10 кв.м, обязательный экран между покупателями и продавцом... в супермаркете нет а на рынке вынь да полож... И при этом контролировать это будут специальные люди которые будут давать разрешение на каждый день - работать конкретному рынку или нет... Повторюсь - супермаркеты почему-то работают не на таких жестких условиях...
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
И я считаю, он прав.kind писав: ↑02 травня 2020, 22:38В Украине в случае полного и резкого снятия карантина от коронавируса может умереть от 120 до 140 тысяч людей. Об этом у себя в Facebook сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко. Он в очередной раз подчеркнул, что карантин в Украине работает, а экономические проблемы придется перетерпеть. Иначе, пишет Ляшко, можно получить проблемы от резкого роста смертности и забитых больниц:
Только вот почему одни сидяят на карантине а другие в это время косят бабло в отсутствие конкурентов (тот же "Эпицентр)
И почему власти не проспонсировали это "сидение дома"?
Люди пишут - нет денег на еду...
Те кто не платили коммуналку за время карантина - ее ведь не отменили, придется заплатить позже, и всю сразу...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки