Apple официально представила iPhone SE (2020)

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Apple официально представила iPhone SE (2020)

Повідомлення Keon » 16 квітня 2020, 00:52

Новый компактный iPhone стоимостью от $399.
Наследника iPhone SE, который был выпущен в 2016 году, фанаты ждали все это время. В сети периодически появлялись новые слухи и инсайды про iPhone SE2/iPhone 9/ваш_вариант вместе с предполагаемыми рендерами и характеристиками. И вот, наконец-то Apple презентовала устройство. Смартфон получил все ту же приставку «SE», но внешне это теперь копия не iPhone 5, а iPhone 8.

iPhone SE оснастили 4.7″ Retina HD дисплеем с разрешением 1334х750 точек (326 ppi). Пиковая яркость — 625 нит, поддерживаются технологии True Tone и Haptic Touch. В качестве аппаратной платформы используется чипсет A13 Bionic с процессором Neural Engine третьего поколения (такой же, как в iPhone 11/11 Pro).Основная камера одна, разрешение 12 МП. Апертура — f/1.8. Поддерживается съемка в портретном режиме, есть оптическая стабилизация, доступен 5-кратный цифровой зум. Фронтальная камера имеет разрешение 7 МП, диафрагма f/2.2 (портретный режим, запись Full HD видео).

Под экраном iPhone SE расположена хорошо знакомая кнопка Home с сенсором Touch ID. На нижнем торце находится порт Lightning. Время автономной работы, по заявлению Apple, соответствует iPhone 8. Поддерживается быстрая проводная зарядка и беспроводная Qi-зарядка. Есть модули Wi-Fi 6, Bluetooth 5.0, GPS, NFC, eSIM. Заявлена влагозащита по стандарту IP67.iPhone SE предлагается в трех цветовых исполнениях: белом, красном и черном. Стоимость — $399 за версию с 64 ГБ встроенной памяти. Вариант со 128 ГБ обойдется в $449, а с 256 ГБ — в $549.
https://keddr.com/2020/04/apple-oficzia ... e-se-2020/

bucovinec
Постійний користувач
Дякував (ла): 195 разів
Подякували: 236 разів

Re: Apple официально представила iPhone SE (2020)

Повідомлення bucovinec » 16 квітня 2020, 01:23

4.7″ ещё кому то нужно?

Urbanist
Забанен навсегда
Подякували: 111 разів

Повідомлення Urbanist » 16 квітня 2020, 07:22

За 400 бачей такое говно продавать, совсем уже офигели. Сейчас практически любой породистый китаец лучше яблока, а главное раза в 2 дешевле.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 16 квітня 2020, 07:48

bucovinec писав:
16 квітня 2020, 01:23
4.7″ ещё кому то нужно?
Тут скорее народу было интересна идея, компактный смарт с начинкой типа флагман, да и покупатели будут ведь 400 баксов за новый айфон это фигня, ну и как второй айфон вполне норм.
Плюс эпл нужно было выпустить дешевую и доступную модель.
Отвечу на твой вопрос - например моей жене надо 4.7 дюйма, для неё остальные айфоны большие.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 16 квітня 2020, 08:11

помню тут спорили
я говорил что будет SE . мне доказывали что не будет..
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

korabel
Активіст
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 50 разів

Повідомлення korabel » 16 квітня 2020, 09:13

Я лично айфоны не люблю (не нападайте, просто личное мнение). Между андроидами хотел иногда попробовать чтото другое, и так сказать, понять яблоко и тех кто любит яблоко, ну и найти плюсы и оправдать затраты. Был у меня и 5с, и 7 и 10 - не идет мне и все. Кроме некой премиальности материалов, некоторых фишек и компактности ничего для себя не находил. Максимум месяц пользования и продавал.
Ну а вот за формат 4.7 я наоборот за! Иногда напрягает эти лопатоподобные современные 6.5...
***Не нужно быть важным, важно быть нужным***

Игорь ___

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 16 квітня 2020, 09:39

Urbanist писав:
16 квітня 2020, 07:22
За 400 бачей такое говно продавать, совсем уже офигели. Сейчас практически любой породистый китаец лучше яблока, а главное раза в 2 дешевле.
Ну 400 баксов в развитых странах это не ахти какие деньги. Это у нас iДевасы это что-то культово-статусное у определённой группы граждан, а там это ширпотреб. Если человек привык и ему нравится iOS, то китаец, даже породистый или даже какой-нибудь Samsung, LG или Sony (некоторые из них ничуть не дешевле огрызков) будет неудобен из-за другой системы.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 16 квітня 2020, 09:44

korabel писав:
16 квітня 2020, 09:13
Я лично айфоны не люблю (не нападайте, просто личное мнение). Между андроидами хотел иногда попробовать чтото другое, и так сказать, понять яблоко и тех кто любит яблоко, ну и найти плюсы и оправдать затраты. Был у меня и 5с, и 7 и 10 - не идет мне и все. Кроме некой премиальности материалов, некоторых фишек и компактности ничего для себя не находил. Максимум месяц пользования и продавал.
Ну а вот за формат 4.7 я наоборот за! Иногда напрягает эти лопатоподобные современные 6.5...
Имхо, все плюсы и минусы iOS против Андроида вытекают из того, что iOS проприетарная система, а Андроид открытая.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

korabel
Активіст
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 50 разів

Повідомлення korabel » 16 квітня 2020, 11:59

Согласен! Но открытость системы это еще как кому - кому нужно, а кому нет. Меня больше напрягало автономность и сама связь. Едешь в лифте и уже нет сети...
Для меня айфон это такой стильный телефон чисто городского офисного человека. И этот человек имеет макбук например и беспроводные зарядки дома, в машине и на работе и ему очень удобно в комплексе всем этим пользоваться. А когда ты обычный человек на обычной работе вне офиса и у тебя просто айфон, то постоянно чувство, что тебе постоянно не хватает повербанка, планшета, или просто второго надежного телефона для звонков (нокии старой например)))
Но это мое мнение и мой опыт, он может отличатся от остальных.
***Не нужно быть важным, важно быть нужным***

Игорь ___

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 16 квітня 2020, 12:04

korabel писав:
16 квітня 2020, 11:59
Согласен! Но открытость системы это еще как кому - кому нужно, а кому нет. Меня больше напрягало автономность и сама связь. Едешь в лифте и уже нет сети...
Для меня айфон это такой стильный телефон чисто городского офисного человека. И этот человек имеет макбук например и беспроводные зарядки дома, в машине и на работе и ему очень удобно в комплексе всем этим пользоваться. А когда ты обычный человек на обычной работе вне офиса и у тебя просто айфон, то постоянно чувство, что тебе постоянно не хватает повербанка, планшета, или просто второго надежного телефона для звонков (нокии старой например)))
Но это мое мнение и мой опыт, он может отличатся от остальных.
странно, вроде как не слыхал я последнее время жалоб на то что заряда не хватает на день.
помню 6-е этим страдали , но после них вроде все ок.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Пристрої мобільного звязку та оператори”