Выбор велосипеда.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Re: Выбор велосипеда.
Если ты про цепь, то нет - я обрызгивал и оставлял стоять, что бы всё лишнее упало на землю. В машине после сбрызгивания замков вытираю тряпкой двери и всё.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Чем можешь подтвердить свои слова? Можешь сообщить мне в личку.
Для всех остальных: просьба флуд не разводить. Спасибо.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 964 рази
Тобі фото/відео хочеться подивитися, як салом змащувати цепочку? Чому я повинен щось комусь підтверджувати? Не віриш - твоя проблема.
Отака х...ня, малята
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
У меня нет причин тебе не доверять, но это как то странно. Плюс это можно трактовать как оскорбления по национальному признаку. Понимаешь о чем я? Сделаем так. Сними видео как ты это делаешь и выложи в эту тему. Тогда мне не придется банить тебя. Даю тебе 24 часа. Больше слов не надо.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Дід Панас
- Адміністратор
Не будь смішним, Я сам себе образив по твоєму? І твої забаганки з відео я виконувати не буду, те що ти модератор, не надає тобі право чморити когось. Ну і при бажанні можеш сам зганяти в Гугл і знайти відео із необхідним контентом.Дерзкий писав: ↑17 квітня 2020, 21:15У меня нет причин тебе не доверять, но это как то странно. Плюс это можно трактовать как оскорбления по национальному признаку. Понимаешь о чем я? Сделаем так. Сними видео как ты это делаешь и выложи в эту тему. Тогда мне не придется банить тебя. Даю тебе 24 часа. Больше слов не надо.
Отака х...ня, малята
- Дід Панас
- Адміністратор
І да, я змащував у дитинстві (70 - 80 роки) велосипедну цепочку салом. І не я один, дуже багато людей так робили. Зараз є все що завгодно, а тоді не було нічого ніде, не було легкових авто у кожному дворі як зараз, і не було можливості знайти елементарний салідол, ми за ним їздили до екскаватора, який часами копав берег на пруту і збирали солідол з підшипників гусениць і з пальців стріли .
Отака х...ня, малята