Все империи, все метрополии - жили за счет завоеванных народов(дань, налоги, колонии)
Жизнь во время карантина (добавил опрос)
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Жизнь во время карантина (добавил опрос)
кто сказал "простых людей"?
Своих - приближенных...
А "простые" никого из "сильных мира сего" не интересуют, разве что как рабочая сила...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
и убойное мясо.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1758 разів
- Контактна інформація:
твоя трактовка очень перекликается с заповедью сатанизма, где вместо всеобъемлющей христианской любви предлагается именно и сугубо любовь к своим близкимakinak писав: ↑14 квітня 2020, 13:46Я не вижу никаких странностей. Люди разные, правительства тоже. Забота о своих гражданах это одно, оружие, которым убивать граждан других стран, ради безопасности-процветания своих - по сути тоже самое.
Когда говорят возлюби ближнего своего некоторые почему-то упускают слово "ближнего". А оно ключевое.
- Master
- Легенда Форуму
а откуда у нас такая любовь к Штатам? они же не близко!kreativ писав: ↑14 квітня 2020, 14:32твоя трактовка очень перекликается с заповедью сатанизма, где вместо всеобъемлющей христианской любви предлагается именно и сугубо любовь к своим близкимakinak писав: ↑14 квітня 2020, 13:46Я не вижу никаких странностей. Люди разные, правительства тоже. Забота о своих гражданах это одно, оружие, которым убивать граждан других стран, ради безопасности-процветания своих - по сути тоже самое.
Когда говорят возлюби ближнего своего некоторые почему-то упускают слово "ближнего". А оно ключевое.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Тоже хз, откуда в тексте взялись "простые люди". Важны только люди, влияющие на власть. В западных странах это избиратели и их таки много. У нас - это очень узкий круг. Мне кажется, весь вопрос в понимании простого факта. Избиратель в западной стране таки влияет на свое правительство. Это непривычно для постсоветского пространство, в это не верится, этот простой факт отрицается. Отсюда и диссонанс, поиски "мирового закулисья", заговоров, "мы всего не знаем", "везде свои нюансы" и прочее.
Под западной страной я имею ввиду западную-северную Европу, Канаду-Австралию, Японию, Штаты, Израиль ну и еще ряд стран.
Под западной страной я имею ввиду западную-северную Европу, Канаду-Австралию, Японию, Штаты, Израиль ну и еще ряд стран.
- Master
- Легенда Форуму
напомнить тебе, что сказал Марк Твен про выборы?akinak писав: ↑14 квітня 2020, 14:36Тоже хз, откуда в тексте взялись "простые люди". Важны только люди, влияющие на власть. В западных странах это избиратели и их таки много. У нас - это очень узкий круг. Мне кажется, весь вопрос в понимании простого факта. Избиратель в западной стране таки влияет на свое правительство. Это непривычно для постсоветского пространство, в это не верится, этот простой факт отрицается. Отсюда и диссонанс, поиски "мирового закулисья", заговоров, "мы всего не знаем", "везде свои нюансы" и прочее.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Да, да. Еще можно напомнить про конституцию британии, про колониальные войны и про крестовые походы.Master писав: ↑14 квітня 2020, 14:38напомнить тебе, что сказал Марк Твен про выборы?akinak писав: ↑14 квітня 2020, 14:36Тоже хз, откуда в тексте взялись "простые люди". Важны только люди, влияющие на власть. В западных странах это избиратели и их таки много. У нас - это очень узкий круг. Мне кажется, весь вопрос в понимании простого факта. Избиратель в западной стране таки влияет на свое правительство. Это непривычно для постсоветского пространство, в это не верится, этот простой факт отрицается. Отсюда и диссонанс, поиски "мирового закулисья", заговоров, "мы всего не знаем", "везде свои нюансы" и прочее.
Мы говорим про сегодня, а не про 19й век.
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
"Кто не с нами, тот против нас."kreativ писав: ↑14 квітня 2020, 14:32твоя трактовка очень перекликается с заповедью сатанизма, где вместо всеобъемлющей христианской любви предлагается именно и сугубо любовь к своим близкимakinak писав: ↑14 квітня 2020, 13:46Я не вижу никаких странностей. Люди разные, правительства тоже. Забота о своих гражданах это одно, оружие, которым убивать граждан других стран, ради безопасности-процветания своих - по сути тоже самое.
Закон джунглей.
Христианская всеобъемлющая любовь - фикция. (Крестовые походы, Инквизиция.)
Реальный мир живет в условиях конкуренции . Выживает сильнейший. Социальный дарвинизм.
Древнееврейские сказочки, типа христианства и ислама - придуманы для гоев. Евреи красавчики в этом плане
Востаннє редагувалось 14 квітня 2020, 14:50 користувачем bucovinec, всього редагувалось 2 разів.
- Master
- Легенда Форуму
все это осталось , только преобразилось и оптимизировалось.
появились новые технологии для ведения тех же колониальных войн и крестовых походов.