Когда падает доллар делаю на 20-30$ больше) У меня зарплата не фиксированная, сколько сделаю столько и получу
Жизнь во время карантина (добавил опрос)
- Burunis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Re: Жизнь во время карантина (добавил опрос)
Востаннє редагувалось 13 квітня 2020, 23:12 користувачем Burunis, всього редагувалось 1 раз.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
А как же современные технологии - дистанционное обучение? По скайпу там или еще как...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1758 разів
- Контактна інформація:
А. Ну мб. Чёт об этом не подумал
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
+госслужающие, все кто связан с АЗС,обменники,авто-сервис,почтовики,доставщики,банковские служащие ритуальщики-навскидку)kreativ писав: ↑13 квітня 2020, 23:03По некоторым статьям на меня карантин повлиял косвенно и я стал зарабатывать меньше. Ещё сегодня подумывал уволиться с одной из "работ", что то она тяжело и малоэффективно мне даётся. Но потом подумал ещё, вспомнил выше сказанное и решил что не время сейчас для таких затей.
Ещё вот шел днём мимо офисцкнтра на Шевченка, там этаж+ занимает школа английского языка. Вот они не рабоют уже месяц, человек 20 коллектива и ещё работать не будут. И по выходе с карантина - групповые занятия в маленьких душных комнатках - далеко ещё до их прежних оборотов. И все это безработные, все это не потраченные деньги на другие услуги/товары. Да и весь бизнес по сути всьо (у них вроде даже несколько таких офисов то) по крайней мере на обозримое будущее... Равно как и туроператоры, их же целая куча фирмочек по городу. Останутся только ломбарды, аптеки да продуктовые
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1758 разів
- Контактна інформація:
Кстати, о дистанционных обучениях. У меня двоюродная сестра достаточно востребованный логопед и работает с разными детьми. Как ньюанс, одна из ее работ - это приходящий специалист в пафосный еврейский частный садик (дело в Днепре). Там даже дворники евреи и только моя сестра нет.
Но и все на карантине, она дома сидит. Говорили намедни за жизнь и мой органичный совет - мол Скайп тебе в помощь, есть же и частная индивидуальная практика. Оказывается, во многих случаях применяются какие то логопедические инструменты и "ну и вот я ребенку ими в рот лезу, как же я это буду через Скайп делать?)". Я и не знал таких особенностей
Но и все на карантине, она дома сидит. Говорили намедни за жизнь и мой органичный совет - мол Скайп тебе в помощь, есть же и частная индивидуальная практика. Оказывается, во многих случаях применяются какие то логопедические инструменты и "ну и вот я ребенку ими в рот лезу, как же я это буду через Скайп делать?)". Я и не знал таких особенностей
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Хотел было написать, мол врядли даже за 400к гривен самолет удастся купить
И смеха ради полез посмотреть.
Оказывается, можно купить даже дешевле :О
Ну правда чем дешевле тем меньше его можно назвать самолетом...
Но мне простительно - я самолетами не торгую :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 134 рази
На ходу самый дешевый 900 к стоит АН-2 1989г. :)
http://rst.ua/ukr/oldcars/aviatehnika/s ... 16813.html
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Сосед легкомоторными торговал, по 30-40-100к баксов.
Под Киевом довольно много аэродромов и народ летает. Там целый мир этой легкомоторной авиации. В Че тоже есть.
Под Киевом довольно много аэродромов и народ летает. Там целый мир этой легкомоторной авиации. В Че тоже есть.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 810 разів
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Я не в аптеке работаю системным администратором, а с аптеками работаю, у меня есть определенное количество аптек (Львов, Львовская области, пару точек в Ровенской области и пару точек в Ивано-Франковськой области), вот за них я отвечаю.
По поводу английского, я хожу на курсы, но как начался карантин, мы перешли в zoom, так же и другие курсы начали переходить кто в zoom кто в skype (есть два друга которые учатся на front-end, так они перешли в zoom занятия никто не отменял, ведь деньги за обучение уже заплачены).