Чеснок и лук помогает только тем что отпугивает от вас своим запахом потенциальных разносчиков. А так пользы от него "як мертвому кадило".
Коронавирус в легкой форме - есть ли у вас подозрительные признаки?
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Коронавирус в легкой форме - есть ли у вас подозрительные признаки?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Да , Андрюха ! Так же как и имбирь … .
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
А вот то что сейчас массово это точно не он?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 135 разів
Описанные выше симптомы больше похожи на обычные при простуде, вот у меня например был действительно необычный, где-то 2 недели назад на 3 дня пропал нюх, не чувствовались никакие запахи что только не нюхал все пахнет как обычный воздух хотя насморка не было и нос не забитый, еще за 2 дня до этого 1 день была температура 38,5 и небольшой насморок, к арачу не обращался т.к. был на море, к тому же от covid19 вакцинированный, через 3 дня нюх возвращался в течении 2х дней, температура все это время была нормальная.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Вполне нормальная реакция организма на вакцинацию ... , хорошо и ясно показывающая что на самом деле людей не вакцинируют , а по факту больше заражают вполне себя неплохо чувствующим живым вирусом , к которому готовят организм вводом заодно и некоторое количество мертвого материала ... .rrp1 писав: ↑31 серпня 2021, 14:45Описанные выше симптомы больше похожи на обычные при простуде, вот у меня например был действительно необычный, где-то 2 недели назад на 3 дня пропал нюх, не чувствовались никакие запахи что только не нюхал все пахнет как обычный воздух хотя насморка не было и нос не забитый, еще за 2 дня до этого 1 день была температура 38,5 и небольшой насморок, к арачу не обращался т.к. был на море, к тому же от covid19 вакцинированный, через 3 дня нюх возвращался в течении 2х дней, температура все это время была нормальная.
Если иммунитет посчитает последнее мусором то последствия будут более явны и хуже , а если как чужеродный вторгент , то нужный иммунный ответ не даст развиться заражению до видимых прследствий ... .
По большому счёту : вакцинация в теперешнем виде -- глобальный оперативный эксперимент ... !
Последний довольно явно и показательно проявляет реальную степень "любви" государства к своим же людям ... .
Уже почти как два года назад я же предупреждал вас о том что реальная вакцинация против КоВИД2019 в принципе невозможна ... ! Уже последняя история это явно подтверждает . Непонятно почему только официально это в нашей стране никак не подтверждается напрямую ... .