Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Китайский вирус + Опрос!
В этой истории "прекрасно все" - и то что приехавших из Рима никто не проверял, никто не оставил на обсервацию, и остальное.
Да, он с симптомами ходил - так сейчас не то что с симптомами, и с подтвержденным диагнозом правительство позволяет ходить в магазин и в аптеку... главное чтоб в маске, пусть месяц не меняна - неважно, просто чтоб "намордник" был...
Но я не про то.
А про то НЕЖЕЛАНИЕ оказать помощь, поставить диагноз, людей гоняют по кругу, отфутболивая один другому...
Большинство "сдастся" на первом этапе, позвонив "семейному врачу" и получив рекомендацию "сидеть дома" будут сидеть и ждать - или "само пройдет" или смерть придет...
Диагноз не будет поставлен и в статистику такие не попадут, даже если умрут - им уже никто тесты делать не будет. Пневмония или сердечная, легочная недостаточность (и это и будет действительно причиной смерти, просто никто не уточнит что пневмония вызвана коронавирусом)
В этом случае вроде как "хэппиэнд", в других подобных - заканчивалось через многие часы все же госпитализацией (потому как симптомы все страшнее, а родственники оказались ОЧЕНЬ настойчивыми...) ...и смертью, и поставленным диагнозом коронавирус - было и посмертно... но только как результат настойчивости родственников...
И при этом медики и МОЗ говорят о том чтобы быстрее обращались к врачу, промедление=переход на более тяжелую стадию...
Думаю, уже поздно, врядли они доступны, разве что самые дорогие моделиКак думаете, есть смысл покупать домой кислородный концетратор?
К тому же, неправильное использование может нанести вред.
Если состояние настолько тяжелое - нужно обязательно наблюдение врача.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
А какое это имеет значение если цифра за сутки (в подсвеченном окне над точкой так и написано). А за 4 апреля по графику вообще ? (точки нет, и естественно не подсвечивается, но можно проверить если курсор подставить, т.е. нужно возить мышку по кривой). Что это было - если "0" (данных к примеру небыло), то кривая дожна опустится к "0", если какое то другое значение то соотвественно к этому числу. Как то так.
- Master
- Легенда Форуму
Нашу медицину уничтожали все годы независимости.
тем не менее, не думаю, что в Италии или Испании или в США все ОК , далеко не ок.
там тоже не готовы к таким эпидемиям и инфо-стрессам.
тем не менее, не думаю, что в Италии или Испании или в США все ОК , далеко не ок.
там тоже не готовы к таким эпидемиям и инфо-стрессам.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 20 разів
Смещение из-за того что результаты публикуются не в 00:00
Сделал столбиками. Так лучше?Может вообще сделать столбиками/полосками ?
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
Мне так больше нравится. Немаловажно чтобы хотя бы диаграмма за месяц поместилась. Но можно и перевернуть на 90 градусов, тогда надпись даты будет в створе с полоской и не занимать много места. А 4 апреля я бы таки вставил с нулевым столбиком дабы вопросов небыло (суббота - выходной так выходной :))
-
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 20 разів
В ОДА выходной, информацию не публикуют. У них вообще нормальное представление информации - слабая сторона. Осачук называет одни цифры, через несколько часов на ОДА совсем другие, меньше. Мало того, МОЗ публикует своё количество выздоровевших, которое совсем не соответствует тому что публикует ОДА. Путаница в цифрах не исключена. Вчера, например, ОДА публикует, что есть инфицированный из населенного пункта соседней области, но пишет в отчеты у себя. Я понимаю, что ближе лечить тут, чем везти в обласной центр к соседям. Но цифру общую подают другую соответственно, которая не пляшет с РНБО и МОЗ. И таких путаниц полно. Лукавци с Луковиця путают и т.д.rerik писав: ↑09 квітня 2020, 11:40А за 4 апреля по графику вообще ? (точки нет, и естественно не подсвечивается, но можно проверить если курсор подставить, т.е. нужно возить мышку по кривой). Что это было - если "0" (данных к примеру небыло), то кривая дожна опустится к "0", если какое то другое значение то соотвественно к этому числу. Как то так.
- Master
- Легенда Форуму
что то не так с францией!
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
Расскажу и я свою историю. В понедельник утром я проснулся и почувствовал себя плохо. У меня была ещё неотложная работа, которую я до обеда сделал, и решил прилечь. померял температуру - 38. Через час уже 38,5. Был озноб, ломота в теле, ну как при гриппе. Я выпил парацетамол - температура упала до 38, а через два часа вернулась на 38,5. Позвонил семейному врачу, рассказал симптомы. Услышал, что тестов нет, и делают их только если ситуация уже с полным букетом, вообщем понятно. Проконсультировала меня пить побольше тёплого питья, сбивать температуру, если около 39 и не сбивается - звонить в скорую, а если какие-то симптомы вылезут - звонить ей. Сутки я глотал парацетамол, который понижал температуру незначительно. Справедливости ради, утром следующего дня врач мне позвонила, спросила как мое состояние, к счастью мне становилось легче, вылезло горло, и я понял что это у меня ангина. Так в итоге и подтвердилось. Суть в чем - лечить в медучреждениях вас будут только если у вас уже клиника пневмонии, ну или вы имеете заслуги перед «отечеством», в разной форме. А так - только дома, и лучше реже сейчас шляться по городу, чем потом искать резервы как бороться с вирусной пневмонией. Повезло, если у вас толковый семейный врач, которому не плевать (как в моем случае). Будьте здоровы!
- Master
- Легенда Форуму
в принципе точно так же я переболел гриппом в 2016 году.Comrad писав: ↑09 квітня 2020, 15:17Расскажу и я свою историю. В понедельник утром я проснулся и почувствовал себя плохо. У меня была ещё неотложная работа, которую я до обеда сделал, и решил прилечь. померял температуру - 38. Через час уже 38,5. Был озноб, ломота в теле, ну как при гриппе. Я выпил парацетамол - температура упала до 38, а через два часа вернулась на 38,5. Позвонил семейному врачу, рассказал симптомы. Услышал, что тестов нет, и делают их только если ситуация уже с полным букетом, вообщем понятно. Проконсультировала меня пить побольше тёплого питья, сбивать температуру, если около 39 и не сбивается - звонить в скорую, а если какие-то симптомы вылезут - звонить ей. Сутки я глотал парацетамол, который понижал температуру незначительно. Справедливости ради, утром следующего дня врач мне позвонила, спросила как мое состояние, к счастью мне становилось легче, вылезло горло, и я понял что это у меня ангина. Так в итоге и подтвердилось. Суть в чем - лечить в медучреждениях вас будут только если у вас уже клиника пневмонии, ну или вы имеете заслуги перед «отечеством», в разной форме. А так - только дома, и лучше реже сейчас шляться по городу, чем потом искать резервы как бороться с вирусной пневмонией. Повезло, если у вас толковый семейный врач, которому не плевать (как в моем случае). Будьте здоровы!
4 дня лежал с температурой под 40, думал, что помираю.
но все прошло , сходил в поликлинику и забрал свой первый в жизни больничный.
лечится в медучреждении у меня и желания не было , в то время все было переполнено под завязку!
правда врач в те времена пришел домой и послушал, узнал чем лечусь - сказал - так и продолжать.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Диагностика по телефону - это очень круто... Вот к чему пандемия приводит. Врачи, которые до этого ставили диагноз после кучи анализов, причем часто неправильно, сейчас легко ставят диагноз по телефону, не видя больного...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки