Выбор велосипеда.
- zx_53
- Досвідчений
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 45 разів
Re: Выбор велосипеда.
Kind, нажаль не катаю, раніше їзди на дачу, с.Снячів, 15 км, після травми коліна, не ризикую давати навантаження. Колись шлях займав годину туди, годину 5 хв. назад :) . Метелик вибирав свідомо, оскільки рама 19 під середину зросту, для мене все ж виявилася не дуже комфортною, а саме, закороткою. У метелика для мене 3 основних положення хвату, дальнє дещо компенсує куцість рами.
Viribus Unitis
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
ты о чём,когда пишешь про 54-логики полный НОЛЬ.Также как и практики Предлагаю зарубу-вход 100у.е-ты на 54,я на 48-кто кого сделает?А там и расставим точки над и(идиоты,логика,тролли жирные)актуально до сег.вечера
Востаннє редагувалось 09 квітня 2020, 11:51 користувачем kind, всього редагувалось 1 раз.
- kind
- Забанен навсегда
пробовали менять вынос на более длинный+регулировку сидением?zx_53 писав: ↑08 квітня 2020, 22:38Kind, нажаль не катаю, раніше їзди на дачу, с.Снячів, 15 км, після травми коліна, не ризикую давати навантаження. Колись шлях займав годину туди, годину 5 хв. назад :) . Метелик вибирав свідомо, оскільки рама 19 під середину зросту, для мене все ж виявилася не дуже комфортною, а саме, закороткою. У метелика для мене 3 основних положення хвату, дальнє дещо компенсує куцість рами.
- kind
- Забанен навсегда
- zx_53
- Досвідчений
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 45 разів
Тоді, краще, скутер електро брати, вага ненабагато більша, а захист, наприклад від бризків краща, вантажопідйомність теж. Але, мабуть на електро-..., дещо втрачається суть катання вело ;)
Viribus Unitis
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Да, тяжелее по сравнению с обычными(25кг+/-), но при езде это не сильно чувствуется. На подъемах ездить одно удовольствие. Да и вообще намного легче, но педали все равно надо крутить. Если перестаешь крутить, мотор не работает(он только помогает тебе ехать). Есть конечно велосипеды, когда только на моторе едешь, но я на таких не катался. Задних звезд 9шт, передняя вроде одна.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Не уверен, но мне кажется, что на электроскутер уже надо права, номера, регистрация, а на электровелосипед этого всего не надо.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- kind
- Забанен навсегда
что предлагают?если есть сомнения-то не стоит)Дерзкий писав: ↑08 квітня 2020, 22:33Ребята не ругайтесь. Давайте по спокойней общаться. Ок?
Я сегодня покатался на электровелосипеде и я офигел. Это крутая штука. Я захотел такой.
В связи с этим возник вопрос: предлагают мне один вариант по хорошей цене, но пробег вызывает подозрение. Так вот, кто в курсе, можно ли на электровелосипеде скрутить пробег?