Питання риторичне...
В усіх будинках вікна навстежень..
Для чого тепломережа зараз кочегарить, як у лютому?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Для чого тепломережа зараз кочегарить, як у лютому?
У меня батареи слегка теплые.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
ну ночью последние дни было и минус и 0, отопительный сезон еще не окончен, я тоже топлю у себя дома , но у меня автоматика в каждой комнате (21-23), батареи теплые.
а окна открывают ?.... ну проветривают помещение ... гулять то нельзя ....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- VanKedisi
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 177 разів
- Подякували: 53 рази
У меня тоже уже вторую неделю, вечером центральное отопление включают а к полудню отключают.
Это лучше, чем как в прошлом году 1 апреля отключили и через пару дней температура на улице упала до 0 и в квартире колотун.
Это лучше, чем как в прошлом году 1 апреля отключили и через пару дней температура на улице упала до 0 и в квартире колотун.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
У нас (бульвар) сегодня днем холодные, ночью еще топили.
Но т.к. у нас счетчик - вполне возможно что сами жители перекрыли отопление чтоб лишнее не платить.
Но т.к. у нас счетчик - вполне возможно что сами жители перекрыли отопление чтоб лишнее не платить.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy