Тема для паники

Спілкування майже без обмежень
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Re: Тема для паники

Повідомлення Sl@vcheg » 06 квітня 2020, 14:51

А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 06 квітня 2020, 15:21

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 06 квітня 2020, 15:21

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 06 квітня 2020, 15:42

Sl@vcheg писав:
06 квітня 2020, 14:37
Зображення
Неправдивая и не смешная карикатура...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 06 квітня 2020, 17:07

из ленты ФБ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не нужно по улице ходить в бахилах...

Мой мессенджер завален одной и той же истерикой в разных вариациях.....
Мне ещё, никогда в жизни, не задавали столько вопросов про то.... когда мы умрём?

«Когда-нибудь, и я исчезну... с поверхности Земли...»
Но мы исчезнем не от коронавируса.
Мы быстрее погибнем от стресса, который сейчас истощает наш организм и приведёт к скачку заболеваний и обострению всего того хронического, которое у нас есть и с которым наш организм, худо-бедно, ещё справляется.
Длительное состояние стресса может привести к срыву всех адаптационных механизмов и развитию хронических патологий - гипертонии, ишемической болезни сердца, состоянию иммунодефицита, а также к депрессии, паническим атакам и разнообразным нарушениям психики. Это далеко не полный перечень, а так... на скорую руку.

Куда Вы сейчас побежите со своим обострившимся гастритом, холециститом, с аритмией, ревматизмом, кожными заболеваниями, кариесом, гормональными нарушениями, депрессией или неврозом?
А ведь, бежать - некуда. Все больницы прекратили плановую госпитализацию, да и страшно туда поступать - а вдруг, в соседней палате кто-то кашляет, а тестов не хватает? Да и скорую вызывать страшно - то же самое, а вдруг? Начинаются поиски онлайн - консультантов, которые видят Вас впервые, не имеют возможность оценить ни Ваш исходный статус, ни Ваши анализы в динамике...
Семейный врач есть не у всех, да и не хочется его тревожить, ведь в стране - «катастрофа», а тут Вы, со своим гастритом....

А теперь смотрим на график под постом и думаем, в какой стадии мы сейчас находимся.
В стадии тревоги... В стадии адаптации... Или в стадии истощения?
И быстренько, быстренько даём заднюю и прекращаем себя истязать, читая всевозможную информацию в интернете, изучая устрашающие ролики с якобы очевидцами всех событий, причём на всех континентах одновременно, сопровождающиеся трагическими вздохами и истеричными выдохами дикторов новостей на всех каналах.
И прекращаем анализировать ту информацию, которую Ваш мозг вообще не способен был анализировать ещё два месяца назад.
Потому что, после стадии истощения - идёт болезнь!
Вот это аксиома, не требующая ни доказательств, ни анализа!
И болезнь, на девяносто процентов, не связанная с коронавирусом!

А если учесть постоянное ношение одноразовых масок - многоразово, из кармана, хорошо ещё, если в пакетике, но это сути не меняет - наши дыхательные пути не очищаются и мы вдыхаем в свои лёгкие весь спектр размножившихся вирусов и бактерий на маске, как свои собственных - из грязной ротовой полости, так и из кармана!
Это как пользоваться одним и тем же одноразовым шприцем для нескольких инъекций...
Если учесть - отсутствие свежего воздуха и бесконечную стерилизацию всего и вся, что приводит к уничтожению полезных для нас микроорганизмов, с которыми, в здоровом симбиозе, мы существуем множество веков...
Вкладення
92823034_1133679340311374_5696214442337894400_n.jpg
92823034_1133679340311374_5696214442337894400_n.jpg (14.68 Кіб) Переглянуто 2225 разів

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 06 квітня 2020, 21:08

Миллионы яиц будут экстренно доставлены в Израиль
Дефицит образовался во всем мире, и потому в Израиле принимают особые меры
Вести-Ynet|Опубликовано: 03.04.20 , 18:57

Импортеры обязались поставлять яйца из стран, соблюдающих санитарные условия в соответствии с израильскими стандартами. Поэтому рассматривается возможность экспорта из Голландии, Италии, Португалии, Испании и Украины.

Помимо этого, с 5 апреля ожидается прибытие в израильские морские порты грузовых кораблей из Италии с 6,5 миллионов яиц из Италии и Украины.

А я-то думаю - чего яйца подорожали вдвое?

Оставлю скромный прогноз: когда в мире начнётся жопа из-за нехватки продовольствия, то Украина продаст все свои запасы за циферки на офшорных счетах. Точно так же, как сегодня это произошло с яйцами.

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 06 квітня 2020, 22:51

Irbis писав:
06 квітня 2020, 21:08
Миллионы яиц будут экстренно доставлены в Израиль
Дефицит образовался во всем мире, и потому в Израиле принимают особые меры
Вести-Ynet|Опубликовано: 03.04.20 , 18:57

Импортеры обязались поставлять яйца из стран, соблюдающих санитарные условия в соответствии с израильскими стандартами. Поэтому рассматривается возможность экспорта из Голландии, Италии, Португалии, Испании и Украины.

Помимо этого, с 5 апреля ожидается прибытие в израильские морские порты грузовых кораблей из Италии с 6,5 миллионов яиц из Италии и Украины.

А я-то думаю - чего яйца подорожали вдвое?

Оставлю скромный прогноз: когда в мире начнётся жопа из-за нехватки продовольствия, то Украина продаст все свои запасы за циферки на офшорных счетах. Точно так же, как сегодня это произошло с яйцами.
дядя, во всем мире так... это называется капитализм... производитель волен сбывать свою продукцию куда захочет и по чем захочет... растет спрос, будет расти и цена... стадо само виновато, что скупает все оптом в свои гаражи... пройдет паника, яйца подешевеют... не надо хоть тут нагонять негатива...

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 06 квітня 2020, 23:19

shutzpavel450 писав:
06 квітня 2020, 22:51
дядя, во всем мире так... это называется капитализм... производитель волен сбывать свою продукцию куда захочет и по чем захочет... растет спрос, будет расти и цена... стадо само виновато, что скупает все оптом в свои гаражи... пройдет паника, яйца подешевеют... не надо хоть тут нагонять негатива...
Бози мой... Капитализьм *worthy*

Сбывает не производитель, а спекулянт. Который, к тому же, получает баблишко в офшорки и даже налогов не платит. Голод в 33-м был по той же причине: слишком много продали за границу.

И паника не пройдёт, если яйца начнут продолжат гнать более зажиточным еврейцам, у которых просто больше бабла. На Украине почти 8млн пенсов лапу сосут (1600грн/мес)

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 07 квітня 2020, 02:46

Irbis писав:
06 квітня 2020, 23:19
shutzpavel450 писав:
06 квітня 2020, 22:51

Сбывает не производитель, а спекулянт. Который, к тому же, получает баблишко в офшорки и даже налогов не платит. Голод в 33-м был по той же причине: слишком много продали за границу.

И паника не пройдёт, если яйца начнут продолжат гнать более зажиточным еврейцам, у которых просто больше бабла. На Украине почти 8млн пенсов лапу сосут (1600грн/мес)
Спекулянтом сейчас можно назвать каждого второго или третьего в стране... Лапу в Украине пенсы сосут не из-за высоких цен на продукты питания и комуналку, а из-за невысоких мизерных пенсий...причинно-следственную связь таких пенсий объяснять нет смысла...

Голод в 33 был только потому что капитализм сюда не дошел...

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 07 квітня 2020, 08:21

shutzpavel450 писав:
07 квітня 2020, 02:46
Irbis писав:
06 квітня 2020, 23:19

Спекулянтом сейчас можно назвать каждого второго или третьего в стране... Лапу в Украине пенсы сосут не из-за высоких цен на продукты питания и комуналку, а из-за невысоких мизерных пенсий...причинно-следственную связь таких пенсий объяснять нет смысла...

Голод в 33 был только потому что капитализм сюда не дошел...
а что было тут на Буковине в те годы?
говорят что голод тоже был , врут наверное...

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”