Пандемия, жесть и трупы на улицах. Тема для прогнозов

Вільне спілкування

чьоооооооо

- будет вот уже
5
18%
- будет позже, свой срок напишу в коментах
2
7%
- будет пик, но он будет проще и спокойнее, о деталях расскажу
6
21%
- не будет вообще такой жести
10
36%
- вирус выдумали рептилоиды с анунаками
5
18%

Всього голосів: 28

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Re: Пандемия, жесть и трупы на улицах. Тема для прогнозов

Повідомлення kind » 04 квітня 2020, 15:28

17 чел.в голосовалке.интересно для начала послушать 2их-вот уже😷(хотя думаю вряд-ли кто то признается).+14адекватных в голосовалке против 1(+2)вакумных-отличный результат я щитаю)
Зображення

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 04 квітня 2020, 15:49

Nero писав:
04 квітня 2020, 12:10
kind писав:
04 квітня 2020, 10:42

а тебе чего дома не сидится(или тебе можно,другим нельзя?)или кофе не хватило?😷
Вышел в магазин за молоком и хлебом. Магазин находится в 20 метрах от моего подъезда. А кофе не пью, нахрена этот наркотик?
а в наш век магазинные молоко и хлеб не наркотик?(пищевой мусор).
Зображення

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 04 квітня 2020, 16:16

Прогноз - штука неблагодарная, а в таких условиях тем более.
Нынешняя тактика наших властей - запугивание, "сиди дома", ограничения - хоть и максимально эффективна при минимальном вложении средств, но предназначена для того чтобы затянуть процесс заражения. "Этот дождь надолго"... А некоторые решения - очевидно для того чтобы сделать вид бурной деятельности...

Сейчас все зависит от того какие действия будут предприняты властями далее.
И главный риск на первый момент это не "большой поток больных" а РИСК ПОТЕРЯТЬ ВРАЧЕЙ.
На передовой - "семейные" врачи, которые не обеспечены одноразовыми костюмами, перчатками, масками... И могут заразиться сами и некоторое время заражать пациентов. Плюс те кто должен принимать и осматривать пациентов "с подозрениями на..."
Если власти или волонтеры быстро решат проблему обеспечения врачей и медперсонала средствами индивидуальной защиты - тогда второй проблемой будет слишком легкомысленное отношение многих к этому вирусу, к возможности заразиться...
И только после них идет проблема "большой поток больных"
От того как эти проблемы будут решаться и будут ли - зависит что нас ждет.

Если первую проблему - обеспечения врачей средствами защиты - власть решит (пока что-то не особо чувствуется... только на словах)
И если решат проблему "правая рука не знает что делает левая" и "обе не хотят делать то что нужно" (неоднократные публикации в ФБ о том что больного "футболят", не хотят везти в больницу, не хотят делать анализы и ложить в стационар... есть случаи которые закончились смертью пациента в результате)
То самый оптимистичный прогноз (от меня) - на Пасху, т.е. 19.04 к концу дня, будем иметь по Украине более 13 тысяч инфицированных (официально), и более 300 умерших, сколько на самом деле, этого не знает никто сейчас и потом тоже... Ориентировочно по самым оптимистическим прикидкам - заразившихся и болеющих раз в 10-20 больше чем "официальных".
К концу нынешнего срока карантина 24.04 - ориентировочно чуть меньше 29тыс. инфицированных (официально) и более 700 умерших.
Повторюсь, это самый оптимистичный прогноз.
Хотя цифры нам могут "нарисовать" какие угодно...

Пик вероятнее всего будет примерно в период с 5 по 15 мая.

Если первую проблему не решат срочно, буквально за несколько дней - у нас будет такой треш, похуже Италии...
И не помогут ни карантины, ни "сиди дома"...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 04 квітня 2020, 16:50

kind писав:
04 квітня 2020, 15:49
Nero писав:
04 квітня 2020, 12:10

Вышел в магазин за молоком и хлебом. Магазин находится в 20 метрах от моего подъезда. А кофе не пью, нахрена этот наркотик?

Нет, не наркотик, зависимости нет. Я могу жить без молока и без хлеба. А вот корову держать в центре города проблематично. Да и негде засеять поле пшеницы. Вот и покупаю в магазине.
Тебя послушать, то всё мусор. Ну кроме того, что используешь ты.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 04 квітня 2020, 17:01

В общем позвонил с утра предупредил родителей не выходить почем зря на улицу, но отец у меня и пенсионер и водитель скорой помощи и ему пора на работу. Он добирается своей машиной или троллейбусом или знакомый едет мимо дома и подбирает отца, ну вообщем пришёл на остановку ждёт знакомого своего, стоит в респираторе и тут подходят полицейские. Сразу наезд какого хера ты на улице, и вообще пенсионер все тебе штраф, он молча достаёт справку от работы и показывает им со словами сами себе штраф выпишите, полицейские были в печали, а отец дождался знакомого и уехал на работу
Востаннє редагувалось 04 квітня 2020, 20:45 користувачем Keon, всього редагувалось 1 раз.

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 04 квітня 2020, 17:14

Nero писав:
04 квітня 2020, 16:50
kind писав:
04 квітня 2020, 15:49

Нет, не наркотик, зависимости нет. Я могу жить без молока и без хлеба. А вот корову держать в центре города проблематично. Да и негде засеять поле пшеницы. Вот и покупаю в магазине.
Тебя послушать, то всё мусор. Ну кроме того, что используешь ты.
молоко-без проблем можно купить натуральное,если есть такая цель,хлеб испечь- и вообще это не главное.про главное написал выше.
Зображення

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 04 квітня 2020, 17:22

Где я куплю натуральное? У бабулек на базаре? Заразу там поймать? Хлеб печь? А как же мука? Тоже ведь мусор, надо свою муку перемолоть. Со своей пшеницы. И сахар свой. И яйца только от домашних курей.
А даже если покупать - я хз, где мне взять «обдирне борошно». И всё равно куча головняка с этим - долго ждать, потом мыть хлебопечку.

bucovinec
Постійний користувач
Дякував (ла): 195 разів
Подякували: 236 разів

Повідомлення bucovinec » 04 квітня 2020, 17:26

Дезинфекция на улице Строителей. Вопрос, почему именно эту улицу? Может там очаг? Или там более ответственный ЖЕК

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 04 квітня 2020, 17:33

Весь город до понедельника должны так обработать. Сейчас просто очередь дошла до этой улицы.

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 04 квітня 2020, 17:57

Nero писав:
04 квітня 2020, 17:22
Где я куплю натуральное? У бабулек на базаре? Заразу там поймать? Хлеб печь? А как же мука? Тоже ведь мусор, надо свою муку перемолоть. Со своей пшеницы. И сахар свой. И яйца только от домашних курей.
А даже если покупать - я хз, где мне взять «обдирне борошно». И всё равно куча головняка с этим - долго ждать, потом мыть хлебопечку.
а кофе зерно-по твоему натуральное?
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Балачки”