Конечно стоило, даже не сомневайся, но тем не менее Зе отлично справляется с его ролью, так что я доволен.
Кацапы высылают помощь Италии((
Re: Кацапы высылают помощь Италии((
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
если это не сарказм от тебя, телефонист, то все плохо... подобные низкопробные ролики заходят только детям и малообразованым людям... такой откровенным пафос и фальш... аж воротит...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
не знаю вот, может это твоя цель - натолкнуть меня на поддержку Порошенка?
Как оказывается просто тобой манипулировать

Не волнуйся, я не настолько жестокий, чтобы делать из людей копрофилов, я просто стебусь над вами, чтобы скоротать время в унылые карантинный времена.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Глупые, недалекие люди, впрочем такое недовольное ворчание можно наблюдать по любому поводу. Интернет позволил всем дуракам найти себе единомышленников, но, к счастью, их мнение никого не волнует. Что же касается сути темы, то очевидно, что помощь Италии это гениальный ход, затрат на рубль, профит на миллионы. Кстати, тем кто считает, что Россия помогает итальянцам, а на своих забила, как это сочетается с новостью, что 80% российской помощи бесполезны? На самом деле там в основном военные спецы вирусологи и техника, сейчас они получают там бесценный опыт, который пригодится, если в России будет всё настолько же плохо.
- Hunter
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 66 разів
В этой ситуации, как говорится-у кремля был замах на рубль, а удар получился ровно на копейку, ну а позорное зловоние аж на весь мир, так как РФ отправила в Италию в основном своих неопытных военных специалистов, которые пытаются в основной своей массе, что абсолютно бесперспективно, получить хоть какой то (судя по вышеизложенному опусу) пусть и бесполезный, но опыт, который в конечном счёте врядли поможет РФ, в её ещё предстоящей борьбе с пандемией.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Дико плюсую, очень верные слова.Urbanist писав: ↑03 квітня 2020, 11:56Глупые, недалекие люди, впрочем такое недовольное ворчание можно наблюдать по любому поводу. Интернет позволил всем дуракам найти себе единомышленников, но, к счастью, их мнение никого не волнует. Что же касается сути темы, то очевидно, что помощь Италии это гениальный ход, затрат на рубль, профит на миллионы. Кстати, тем кто считает, что Россия помогает итальянцам, а на своих забила, как это сочетается с новостью, что 80% российской помощи бесполезны? На самом деле там в основном военные спецы вирусологи и техника, сейчас они получают там бесценный опыт, который пригодится, если в России будет всё настолько же плохо.
- Hunter
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 66 разів
да и ещё, то есть тут ведь как получается, оказывается российские спецы поехали не оказывать ту самую помощь народу Италии, а банально на стажировку, перенимать так сказать, бесценный опыт у низкоквалифицированных итальянских коллег...забавно однако получается.