Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Китайский вирус + Опрос!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Банан — вообще то — известный наркотик … !
А наркоманы вечно призывают их НЕ покупать … !
Детям — лучше уж точно не давать … !
- VanKedisi
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 177 разів
- Подякували: 53 рази
Коронавірус атакує Буковину: що відомо на ранок 1 квітня
У Чернівецькій області станом на ранок 1 квітня офіційно підтверджено 104 випадки коронавірусної інфекції.
Наразі найбільша кількість інфікованих коронавірусом на Буковині – село Колінківці (12 осіб) та місто Чернівці (11).
https://molbuk.ua/chernovtsy_news/19675 ... itnya.html
У Чернівецькій області станом на ранок 1 квітня офіційно підтверджено 104 випадки коронавірусної інфекції.
Наразі найбільша кількість інфікованих коронавірусом на Буковині – село Колінківці (12 осіб) та місто Чернівці (11).
https://molbuk.ua/chernovtsy_news/19675 ... itnya.html
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 134 рази
Хворим на коронавірус видали "ліцензію на зараження" - https://24tv.ua/health/hvorim_na_korona ... a_n1308158
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
Более 93% предприятий в провинции Хубэй возобновили работу.
Более 93% предприятий провинции Хубэй, которая стала очагом эпидемии коронавируса, уже возобновили работу, заявил в среду заместитель главы провинциального комитета по развитию и реформам Се Гаобо.
По состоянию на 31 марта, из 44 918 крупных предприятий, которые есть в провинции, 42 130 уже возобновили работу, это 93,8%.
На рабочие места вернулись 46,95 миллиона человек, что составляет 66,3% от общего числа занятых.
В Ухане работу восстановили 85,4% предприятий, на рабочие места вернулись 40,4% сотрудников.
22 января - начало карантина
25 марта - конец карантина
2 месяца карантина.
Но то Китай
Произошедшее не могло не сказаться на экономике. Goldman Sachs оценивает снижение ВВП Китая в первом квартале в 9%, Всемирный банк — в 11%. Но теперь возникли надежды на быстрое восстановление, а может быть, и на новые возможности, которые открываются на фоне подешевевшей нефти и страдающих от карантина экономик других стран.
Китайский Центробанк снизил резервные требования к банкам, что высвободит для них 550 млрд юаней — это более 77 млрд долларов — на поддержку экономики. И возможно, что это не последние вливания. Китай сейчас живет надеждой
Более 93% предприятий провинции Хубэй, которая стала очагом эпидемии коронавируса, уже возобновили работу, заявил в среду заместитель главы провинциального комитета по развитию и реформам Се Гаобо.
По состоянию на 31 марта, из 44 918 крупных предприятий, которые есть в провинции, 42 130 уже возобновили работу, это 93,8%.
На рабочие места вернулись 46,95 миллиона человек, что составляет 66,3% от общего числа занятых.
В Ухане работу восстановили 85,4% предприятий, на рабочие места вернулись 40,4% сотрудников.
22 января - начало карантина
25 марта - конец карантина
2 месяца карантина.
Но то Китай
Произошедшее не могло не сказаться на экономике. Goldman Sachs оценивает снижение ВВП Китая в первом квартале в 9%, Всемирный банк — в 11%. Но теперь возникли надежды на быстрое восстановление, а может быть, и на новые возможности, которые открываются на фоне подешевевшей нефти и страдающих от карантина экономик других стран.
Китайский Центробанк снизил резервные требования к банкам, что высвободит для них 550 млрд юаней — это более 77 млрд долларов — на поддержку экономики. И возможно, что это не последние вливания. Китай сейчас живет надеждой
- Hunter
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 66 разів
Сегодня мелькнула оценочная сумма потерь, которые понесет российская экономика в результате карантинных мероприятий и сопутствующего им ущерба - 10 триллионов рублей или 125 млрд долларов по текущему курсу.
Понятно, что такие оценки сейчас малоинформативны, хотя по порядку величины где-то похоже. Китай потерял ВВП, сравнимый со всем ВВП России. Логично, если Россия потеряет 10% от своего ВВП в аналогичной ситуации. Так и так это - катастрофа. К счастью, уже перестали рассказывать про бездонные подвалы государственной сокровищницы, доверху набитые накопленным жирком. Скорее всего, его уже переделили, так как сбегать из страны с пустыми чемоданами для нынешних будет как-то не с руки. А потому нет смысла рассказывать податному сословию сказки, наоборот, очень даже удачно получается - при таких потерях в экономике можно вывезти весь золотой запас, и никто не заметит. И вывезут - сомнений нет.
Понятно, что такие оценки сейчас малоинформативны, хотя по порядку величины где-то похоже. Китай потерял ВВП, сравнимый со всем ВВП России. Логично, если Россия потеряет 10% от своего ВВП в аналогичной ситуации. Так и так это - катастрофа. К счастью, уже перестали рассказывать про бездонные подвалы государственной сокровищницы, доверху набитые накопленным жирком. Скорее всего, его уже переделили, так как сбегать из страны с пустыми чемоданами для нынешних будет как-то не с руки. А потому нет смысла рассказывать податному сословию сказки, наоборот, очень даже удачно получается - при таких потерях в экономике можно вывезти весь золотой запас, и никто не заметит. И вывезут - сомнений нет.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Не помню, постил ли. Не прмешает.
Для тех, кто ещё не понял, что происходит.
Что получил Китай за три последних месяца:
1. Китай эффективно подготовился к войне нового поколения - биологической. Провели учения и показали миру мастер класс и малоэффективность ее против Китая.
2. Провели перепись населения. Быстро и эффективно.
3. Ужесточили цифровую диктатуру. Контроль соцсетей и всех коммуникаций.
4. Создали систему быстрого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, где был, с кем общался.
5. Выявили всех нелегалов и многих выдворили из страны
6. В мягком режиме выдворили многих иностранцев. Они сами стремились эвакуироваться. Остальные были идентифицированы и взяты под контроль.
7. Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.
8. Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю.
9. Всю страну научили, как следить за гигиеной.
10. Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу, что для многих провинций - норма.
10. Показали всему миру, насколько он зависим от Китая
11. Заморозили производственные цепочки по всему миру, спровоцировав Мировой Кризис.
12. В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов и автоматизированных средств слежения.
13. Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий.
14. Произведен апгрейд алгоритмов работы видеокамер с распознаванием лиц ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также учитывается в распознавании личности.
15. Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров
16. Отработана система электронного концлагеря.
17. Прекращены протесты в Гонконге и влияние китайского Правительства там выросло.
18. Главное.
Пока мир продолжает сваливаться в кризисную воронку, Китай из неё уже вышел и готов:
- скупать подешевевшие активы
- помогать финансово слабым государствам, увеличивая своё глобальное влияние
- играть на снижении цены на нефть
Ярослав Быховский С.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.