о конченных людях
Re: о конченных людях
Шить из агроволокна можно, наверно даже из москитной сетки. Но стоит ли оно здоровья людей, в тот момент когда в Украине полно спанбона для масок, с нормальной плотностью.
Но нет, обьязательно купить по дешевле и продать х20.
Но нет, обьязательно купить по дешевле и продать х20.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
В цій темі ти щось не дуже обурився від таких самих масок viewtopic.php?f=50&t=64325
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
контекст ситуации отчасти состоит в том, что агроволокно - техническая ткань и маски эти днище, приличнее и по дружески было бы отсоветовать с ними связываться. а куда более отчасти - в том, что ситуация чуть отличается от обычной торговли и меня поразило, когда даже старые знакомые родственников оказались не против заработать на них и даже если разговор по сути о копейках.Дід Панас писав: ↑30 березня 2020, 17:49В цій темі ти щось не дуже обурився від таких самих масок viewtopic.php?f=50&t=64325
- Дід Панас
- Адміністратор
А взагалі, такі речі має контролювати держава і не допускати фальсифікат на ринок, але ж одна біда - немає контролю від держави, а коли немає держави, люди самі собі починають давати раду.
Отака х...ня, малята
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
да пожилые люди, им что скажешь - в то и будут верить...
я им подогнал много ранее из своих запасов и еще должно было оставаться, а они решили проявить инициативу и типа у знакомых же покупая. вот тут как не верти, а ситуация зашкварный зашквар. и я думаю подобной печали еще будет.
имбирь по 500+- гривен видел же? лимоны по сотке еще
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Проблема в том что и кроме токсической опасности (она минимальна там) агроволокно даже крупную пыль не способно сильно фильтровать … ! Ибо его назначение … всё таки несколько иное .
- Дід Панас
- Адміністратор
Імбирь уже давно в холодильнику, але не вірю я в нього. Найкраще зараз це повна ізоляція дома.kreativ писав: ↑30 березня 2020, 18:20да пожилые люди, им что скажешь - в то и будут верить...
я им подогнал много ранее из своих запасов и еще должно было оставаться, а они решили проявить инициативу и типа у знакомых же покупая. вот тут как не верти, а ситуация зашкварный зашквар. и я думаю подобной печали еще будет.
имбирь по 500+- гривен видел же? лимоны по сотке еще
А маски ці самопальні , чи з аптеки - дають мінімальний захист, а після 2х годин носіння навіть шкідливими стають, стають вологими і в них самих розмножуються віруси і бактерії.
Отака х...ня, малята
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Вирусы сами не размножаются, им нужна клетка носителя.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw