Неужели вы считаете, что всех кто приехал и приезжает из-за границе можно посадить на две недели в такие условия в которых сидели приехавшие из Китая в Новых Санжарах?
Тема для паники
- VanKedisi
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 177 разів
- Подякували: 53 рази
Re: Тема для паники
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Как думаете
Что будет с ЕС после пандемии,?
Что будет с ЕС после пандемии,?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ага, всех под карантин. Там же не только заробитчане. А например нардеп. Или жена замглавы харьковского облсовета. Это те, что сели в карантин, а сколько подобных проигнорили и мы про них узнаем позже? И кто их посадит, технически? Не надо все на заробитчан скидывать, к этому веду.OlegLOA писав: ↑22 березня 2020, 11:17Просто потому, что они наиболее эффективны.
И если бы не соплежуйство властей сразу после начала эпидемии в Италии (неужели никто не смог предугадать такое развитие событий у нас, зная сколько заробитчан туда ездят, сколько бусиков регулярно?)... Можно было бы и не допустить начала эпидемии у нас. Или свести всю "эпидемию" к единичным случаям.
Просто жесткий контроль за всеми кто приехал из-за границы.
Скажете, это "не так просто"?
Наверное, все же проще, даже посадить было их на полноценный карантин за счет государства, чем те полумеры которые сейчас принимаются, и однозначно дешевле в масштабах страны, чем то через что придется пройти в результате...
А вот что у соседей - https://novayagazeta.ru/news/2020/03/21 ... oronavirus
Это имхо за гранью, но свершившийся факт.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
ЕС изменится. Границы станут закрытие. Безвиз скорее всего уберут. Работать с румынским паспортом в Британии скорее всего нельзя будет. Экономика упадет на 6-7%, пару лет будет рецессия, потом вытащат. По политике будет больше национальных партий, типа ле-пен во франции, они станут популярнее по всей Европе. Эмигрантов пускать сильно перестанут, ну еденичных будут пускать, но не как раньше. Каких-то войн типа франция против германии, скорее всего не будет. Какие-то менее масштабные, типа Сербия-Албания - могут быть. Это имхо оптимистичный сценарий.
Пессимистичный писать не буду, я надеюсь до него никогда не дойдет, но представляю.
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
Вот вы паникеры, ещё напишите что коммунизм внедрят. И расстрелы и ссылки на Соловки по договору с Рассеей.akinak писав: ↑22 березня 2020, 11:37ЕС изменится. Границы станут закрытие. Безвиз скорее всего уберут. Работать с румынским паспортом в Британии скорее всего нельзя будет. Экономика упадет на 6-7%, пару лет будет рецессия, потом вытащат. По политике будет больше национальных партий, типа ле-пен во франции, они станут популярнее по всей Европе. Эмигрантов пускать сильно перестанут, ну еденичных будут пускать, но не как раньше. Каких-то войн типа франция против германии, скорее всего не будет. Какие-то менее масштабные, типа Сербия-Албания - могут быть. Это имхо оптимистичный сценарий.
Пессимистичный писать не буду, я надеюсь до него никогда не дойдет, но представляю.
Все будет как прежде, пару месяцев, все разрулят, я ещё на море в июне в Хорватию поеду
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Да понятно что это не только заробитчане, еще и отдыхающие...akinak писав: ↑22 березня 2020, 11:33
Ага, всех под карантин. Там же не только заробитчане. А например нардеп. Или жена замглавы харьковского облсовета. Это те, что сели в карантин, а сколько подобных проигнорили и мы про них узнаем позже? И кто их посадит, технически? Не надо все на заробитчан скидывать, к этому веду.
Заробитчане наверное все же самая многочисленная составляющая, плюс те кто регулярно ездили бусиками туда
После того как все видели что было в Китае, и началось в Италии - это же очевидно было что будет то же и у нас, привезут...
Как сделать технически обязательный карантин - вполне реально было придумать.
Для "спасенных с Китая" ведь на камеру сделали...
И думать об этом специалисты соответствующего профиля должны были заранее. Иначе зачем нам эти все министерства здравоохранение, эпидемиологи?
Так же и про обеспечение всем необходимым аптек (теми же масками, дезинфицирующими средствами)
у соседей еще много чего интересного...А вот что у соседей - https://novayagazeta.ru/news/2020/03/21 ... oronavirus
Как-то совсем не верится в их цифру количества зараженных
И на том же сайте новостей
В РПЦ утвердили специальную молитву против коронавируса
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
так уже видно единение всех стран с Италией, гумконвои и гумпомощь от всех идет, не?
имхо, разбегутся все через пару лет по своим углам
Франция-Германия выживут, у стран бывшего соцлагеря наступит тотальный пушной зверек, будут как Украина ходить по миру с протянутой рукой
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
телефонист писав: ↑22 березня 2020, 12:04так уже видно единение всех стран с Италией, гумконвои и гумпомощь от всех идет, не?
Франция-Германия выживут, у стран бывшего соцлагеря наступит тотальный пушной зверек, будут как Украина ходить по миру с протянутой рукой
Помогли итальянцам только китайцы , кубинцы и ещё кто-то , но никто из Европы … !
Итальянцы везде в постах подчёркивают что они ииз Италии и совсем НЕ из Европы … !
…
Все из Италии точно не приедут . Там рисковать здоровьем … стало ещё выгоднее — 250 эвро/сутка с больным коронавирусом … !
Большинство тех что приехали — полные нелегалы и там оставаться просто не могли … .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Русские высылают технику и специалистов.TAZIT писав: ↑22 березня 2020, 14:30телефонист писав: ↑22 березня 2020, 12:04так уже видно единение всех стран с Италией, гумконвои и гумпомощь от всех идет, не?
Помогли итальянцам только китайцы , кубинцы и ещё кто-то , но никто из Европы … !
Итальянцы везде в постах подчёркивают что они ииз Италии и совсем НЕ из Европы … !
…
Все из Италии точно не приедут . Там рисковать здоровьем … стало ещё выгоднее — 250 эвро/сутка с больным коронавирусом … !
Большинство тех что приехали — полные нелегалы и там оставаться просто не могли … .
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Естественно !
Они же не могут пропустить такой шанс … для поднятия имиджа … и ущипнуть Европу за задницу … !
Боюсь что и в этот раз ценой того же населения глубинок России … , которым никогда ничего не завезут и не пришлют уже в ближайшее время .
Кубинцы же тоже не сами решение приняли … . а теперь той же дорогой и Кремль … за своими лаврами … . Больше и не осталось шансов . Поэтому ожидаемо … .