Оно тебе, ты мне ещё угрожать будешь?) Давай до свидания, линчеватель)
Тема для паники
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Тема для паники
Я про то ГО, когда нас в школе учили маски делать из подручных средств.TAZIT писав: ↑21 березня 2020, 23:04KVadik писав: ↑21 березня 2020, 22:58Масок нет? Люди совсем разучились думать. А ГО научить нету. Да из подручных материалов дома наделать гору этих масок можно. Начиная от марли и бинта и заканчивая старой одеждой или постельным бельем.
Задача маски сегодня задерживать разлёт слюней и соплей потенциального носителя вируса, коим может быть любой из нас. С этим отлично справится любой кусок тряпки.
И ГО есть и МЧС и АвтоМайдан … ?
Но — непонятно куда попрятались … .
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну за это действительно могут взуть, причем с подачи аптек спекулирующих масками по 20 грн. (Или их оптовиков). Поводом будет как раз отсутствие сертификата. А вот сделать себе маску из ткани никто не запрещает.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Точно "в мацкве" была?Nero писав: ↑21 березня 2020, 21:30Возле Нивы(бывшего колоса) на красноарсейской есть аптека «шара». Так вот отстоял очередь, зашёл, сделал заказ. Пока продавщицв собирала - зашла бабуля «я только спросить». Спросила - ответили, что искомое лекарство есть. Она такая - ну то я подожду тут, занядэла вооооон за тем мужчиной на улице. И без маски. Аптекарша делает ей замечание, мол, где ваша маска? И тут начинается концерт - да у меня есть прекрасная маска, это вот на вас вообще шлак. Вот у меня дома лежит просто наикрутейшая маска, а у вас тут всё говно. На что получает ответ от меня, что на нас хоть какие-то, а на ней ничего нет. И её маска, лежа дома, не помогает. Тут её тянет рассказать, что это всё выдумка. Вот она была сейчас в мацкве - так там нету никакой шумихи, а у нас раздули. Аптекарша сквозь зубы бегом ей без очереди отпустила лекарства, лишь бы этот рассадник быстрее свалил.KOTBUS писав: ↑21 березня 2020, 21:22Ну что же мои дорогие форумчане. У нас есть подтверждённая уникальная ситуация, когда первый носитель нашего города заболел, а его жена НЕ ЗАРАЗИЛАСЬ !
Ещё раз. Я всю дорогу смотрел за этими людьми. Они всё время были вместе. И она не заразилась.
Так что на моё понимание не всё так плохо. Пока.
А вообще хотелось бы призвать мудаков носить маски, а нормальным пацанам, в масках, делать мудакам замечание.
И не важно сколько лет мудакам. Бабка лет 75 сегодня заняла очередь в магазин без маски и на вопрос по чему без? сказала "она мне нахрен не нужна", сгупировалась с такими же бабками и начала распространять пандемию.
Или ты для красного словца вставил?))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
А могла бы и продать((
Или впрок заготовить((
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
да, была в мацкве, её слова.sergej1974007 писав: ↑21 березня 2020, 23:36Точно "в мацкве" была?Nero писав: ↑21 березня 2020, 21:30
Возле Нивы(бывшего колоса) на красноарсейской есть аптека «шара». Так вот отстоял очередь, зашёл, сделал заказ. Пока продавщицв собирала - зашла бабуля «я только спросить». Спросила - ответили, что искомое лекарство есть. Она такая - ну то я подожду тут, занядэла вооооон за тем мужчиной на улице. И без маски. Аптекарша делает ей замечание, мол, где ваша маска? И тут начинается концерт - да у меня есть прекрасная маска, это вот на вас вообще шлак. Вот у меня дома лежит просто наикрутейшая маска, а у вас тут всё говно. На что получает ответ от меня, что на нас хоть какие-то, а на ней ничего нет. И её маска, лежа дома, не помогает. Тут её тянет рассказать, что это всё выдумка. Вот она была сейчас в мацкве - так там нету никакой шумихи, а у нас раздули. Аптекарша сквозь зубы бегом ей без очереди отпустила лекарства, лишь бы этот рассадник быстрее свалил.
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
https://m.lenta.ru/news/2020/03/21/why_so/
Помимо этого, специалисты указывают на возможность Берлина проводить около 160 тысяч анализов на коронавирус еженедельно, что больше, чем все европейские страны провели вместе с начала кризиса. Другой фактор — профессиональное оснащение больниц всем необходимым оборудованием. Так, в середине марта немецкое правительство заказало дополнительные 10 тысяч аппаратов для вентиляции легких (до этого в медучреждениях было доступно 25 тысяч аппаратов).
В Киеве, если я не ошибаюсь, всего 300 аппаратов. Поправьте, если что
Помимо этого, специалисты указывают на возможность Берлина проводить около 160 тысяч анализов на коронавирус еженедельно, что больше, чем все европейские страны провели вместе с начала кризиса. Другой фактор — профессиональное оснащение больниц всем необходимым оборудованием. Так, в середине марта немецкое правительство заказало дополнительные 10 тысяч аппаратов для вентиляции легких (до этого в медучреждениях было доступно 25 тысяч аппаратов).
В Киеве, если я не ошибаюсь, всего 300 аппаратов. Поправьте, если что
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 134 рази
Е сли их продавать как медицинские маски то да, а если просто к примеру для защиты лица то можно
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Надеюсь, ты там был в маске здорового человека, то есть ффп3 респираторе и очках?Nero писав: ↑21 березня 2020, 23:42да, была в мацкве, её слова.sergej1974007 писав: ↑21 березня 2020, 23:36
Точно "в мацкве" была?
Потому что москва сегодня:
а с подходом этой женщине к гигиене она вполне могла заразится.