Жизнь во время карантина (добавил опрос)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: Жизнь во время карантина
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Может, кому пригодится:
В Ашане людей очень мало, никаких предупредительных ограничений (типа заходить по одному нет). Персонал в масках, охрана в каких-то клоунских пеньюарах из "тюлевого" материала. Везде бутылки с антисептиком, можно побрызгать на руки. Ассортимент тот же. Цены на овощи, сахар и яйца вздули на 20-50%. Сахар (влажный!) расфасовали сами. Сухого нет. Бабулька лет так хорошо за 80 набирала там понемногу, как она ваще добралась до того Ашана - я хз. Но за мужество и волю к победе на кассе сунул свою карту вместо неё и закинул палку колбасы сверху.
На Зелёной обычная торговля на улице. Картопля - 12 (в ашане - 14). Машин на улицах довольно много, но город можно проехать за 10 мин, как в старые, добрые времена. Мусора по-прежнему выполняют функции ГАИ.
На Удонова уличной торговли нет. На базар не заходил.
Весна, теплынь, солнце шпарит, на грядке скоро нарциссы зацветут. В многоэтажках окна открыты (тепломережа кочегарит на всю катушку).
В Ашане людей очень мало, никаких предупредительных ограничений (типа заходить по одному нет). Персонал в масках, охрана в каких-то клоунских пеньюарах из "тюлевого" материала. Везде бутылки с антисептиком, можно побрызгать на руки. Ассортимент тот же. Цены на овощи, сахар и яйца вздули на 20-50%. Сахар (влажный!) расфасовали сами. Сухого нет. Бабулька лет так хорошо за 80 набирала там понемногу, как она ваще добралась до того Ашана - я хз. Но за мужество и волю к победе на кассе сунул свою карту вместо неё и закинул палку колбасы сверху.
На Зелёной обычная торговля на улице. Картопля - 12 (в ашане - 14). Машин на улицах довольно много, но город можно проехать за 10 мин, как в старые, добрые времена. Мусора по-прежнему выполняют функции ГАИ.
На Удонова уличной торговли нет. На базар не заходил.
Весна, теплынь, солнце шпарит, на грядке скоро нарциссы зацветут. В многоэтажках окна открыты (тепломережа кочегарит на всю катушку).
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Я вчера катнул на веле по "безлюдным" местам-53км.Уже на подъезде к городу на р.Прут-куча рыбаков,и прочих "расслабленных"
- kind
- Забанен навсегда
Секс после 54 лет есть?Master писав: ↑19 березня 2020, 12:15https://www.unian.ua/health/intimacy/10 ... su-18.html
Буфер обмена-1.jpg
- kind
- Забанен навсегда
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Короче мы потихоньку привыкаем.
В школе задания учителя скидывают в вайбер. Музыка вчера была по видеоконференции. С танцами и всяким спортом это не прокатит, но тоже чето можно придумать.
На работе удаленные процессы наладили, ну с этим меньше всего проблем было. На выходных поедем в парк какой-нить удаленный, или лес (но тут надо угадать безлюдный)
В школе задания учителя скидывают в вайбер. Музыка вчера была по видеоконференции. С танцами и всяким спортом это не прокатит, но тоже чето можно придумать.
На работе удаленные процессы наладили, ну с этим меньше всего проблем было. На выходных поедем в парк какой-нить удаленный, или лес (но тут надо угадать безлюдный)
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
уже придумали. у младшей дочки тренер по танцам по вайбер скидывает задания, дети делают, мамы записывают видео и скидывают в группу. не знаю насчет оплаты, но форму поддерживают :)