Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2874 рази
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Китайский вирус + Опрос!
Я про то, что раз они проверяют удостоверения, то могут возить бесплатно. Опять же оплата-талончики. Это копейки в итоге, а такая стыдоба.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2874 рази
если тебе надо - проси.
только тема не о том.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Например , начиная просто с того что у них разная группа крови … .
Кроме того вирус в первую очередь пытается встроиться в точности тот генокод клетки и на том участке , в котором он благополучно размножился … .
Также просто электролитный баланс тоже имеет сильное влияние … .
Вирус хоть и пытается найти новых "хозяев" сразу несколькими собственными штаммами , но если контакт сильно ограничен то вариаций заражения также на порядки меньше … .
Да и ещё не особо достоверно известно какой именно тип контакта и механизм передачи более всего заразен в отношении CV2019 .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Очень качественный симптом именно этого вируса — серьёзный и резкий недостаток дыхания .
Даже есть рекомендация как проверить : попытаться задержать дыхание на 10 сек . Если это условие невыполнимо … то скорее всего вам понадобится больница и лечение по контролем … !
…
Никто не сможет дать гарантии что это вариант вируса не скооперируется/скодируется с каким либо другим и мы в какой-то момент не получим более опасный вариант чисто аэрозольного типа … или более сложного по реанимации пациента … .
Данный объект видимо "отработал" пока очень эффективный механизм своего размножения , который как им будет использоваться , так и может быть задействован и иными вирусами , про которые мы возможно и скорее всего ещё и не слышали .
…
Вакцина если и будет то она бесполезна практически для этой волны пандемии … как по срокам так по эффективности к действующим будущим штаммам .
Кроме того сама вакцина будет разработана лишь как противоядие к "оружию" скорее всего в его строго определённом лабораторном штамме … .
В остальном мы с вирусом этим и многими другими — один на один … пожизненно !
Даже есть рекомендация как проверить : попытаться задержать дыхание на 10 сек . Если это условие невыполнимо … то скорее всего вам понадобится больница и лечение по контролем … !
…
Никто не сможет дать гарантии что это вариант вируса не скооперируется/скодируется с каким либо другим и мы в какой-то момент не получим более опасный вариант чисто аэрозольного типа … или более сложного по реанимации пациента … .
Данный объект видимо "отработал" пока очень эффективный механизм своего размножения , который как им будет использоваться , так и может быть задействован и иными вирусами , про которые мы возможно и скорее всего ещё и не слышали .
…
Вакцина если и будет то она бесполезна практически для этой волны пандемии … как по срокам так по эффективности к действующим будущим штаммам .
Кроме того сама вакцина будет разработана лишь как противоядие к "оружию" скорее всего в его строго определённом лабораторном штамме … .
В остальном мы с вирусом этим и многими другими — один на один … пожизненно !
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Да, но если есть проблема с тем чтоб задержать дыхание на 10 сек - это означает что грубо половина легких уже не действует...TAZIT писав: ↑19 березня 2020, 17:18Очень качественный симптом именно этого вируса — серьёзный и резкий недостаток дыхания .
Т.е. уже поздновато... хотя может еще и не смертельно...
Вроде уже какую-то тестируют на добровольцах в ШтатахВакцина если и будет то она бесполезна практически для этой волны пандемии … как по срокам так по эффективности к действующим будущим штаммам .
Но когда вакцину изобретают так срочно под угрозой пандемии - не факт что она будет полностью безопасна для человека и тем более не факт что она будет эффективна для любых штаммов, для мутирующего вируса..
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
Когда сейчас все радостно сообщают, что в Ухане вчера не зарегистрировано ни одного заболевшего - давайте все же понимать, какие меры там принимались.
Китай во время этой эпидемии показал себя во всей красе. И доказал, что если кто-то из людей на планете Земля и способен пережить локальный или всеобщий апокалипсис - то это они.
Вот как они боролись с вирусом на улицах. Как строили специальную больницу, принудительно изолировали больных - все помним. Будут ли такие меры хотя бы в Европе, не то что в Украине?
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Справедливости ради - поливали какой-то дезинфицирующей смесью (по кр. мере пытались) несколько центральных улиц.
Просили не парковать машины на этих улицах.
Но именно это - дезинфекция улиц - малоэффективно мне кажется
Просили не парковать машины на этих улицах.
Но именно это - дезинфекция улиц - малоэффективно мне кажется
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Судя по состоянию дел в Китае … китайцы уже протестировали … .
Всё что тестируют это показатели крови и виртуальные данные о вирусе , ибо китайцы не захотели никому передавать материал реального вируса … !
Хотя в принципе в США есть и чем собрать тот вирус … . Так что некое подобие реальности они исследовать таки могут и исследовать реакции организмов добровольцев … .
Сейчас главная проблема , которую уже решили практически — качественное тестирование благодаря известному генокоду вируса . Правда на производство тестов на всех тоже нужно время и достаточно много денежек … .
Плюс кажется нашли качественные реакции на антитела , которые появляются уже в пытающемся вылечится организме … . Но это поможет разве что тем организмам , которые и без помощи обычно уже сами справляются … , ну и ещё эпидемиологам … .
…
Кто не сильно понял что такое вирусы . Это практически биороботы , специализирующиеся на уничтожении колоний клеток как правило строго определённого типа … . CV2019 например полюбил лёгочные у человека . У других организмов он как правило выберет такие же клетки если доберётся … . И ему обычно без разницы особо — это просто группа клеток/бактерий или часть некого организма … .
…
Памятуя об инстинктивной "памяти" насекомых … и коллективном "сознании" примитивов … я например совершенно не уверен что вирусы "живут" совершенно безсистемно и бездумно … . Я даже сильно не уверен в том что они не смогут собрать некий новый организм … на планете если он им сильно нужен будет … ! Что что а в программировании и в том как работают живые организмы они "понимают" куда больше нас … .