Транспорт это социально значимый бизнесс, и в такие моменты они не могут просто взять и сказать - нам не выгодно, мы не ездим. И страйковать не могут, в области ЧС. Вернее могут, но их за это посадят. Кернес вон немного выделывается для избирателей и через пару часов отступает.
Жизнь во время карантина (добавил опрос)
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Жизнь во время карантина
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
akinak писав: ↑17 березня 2020, 15:09Транспорт это социально значимый бизнесс, и в такие моменты они не могут просто взять и сказать - нам не выгодно, мы не ездим. И страйковать не могут, в области ЧС. Вернее могут, но их за это посадят. Кернес вон немного выделывается для избирателей и через пару часов отступает.
все проще - водитель позвонит шефу и скажет - я плохо себя чувствую , кашляю ....
и ?...
вот и все.
никто его заставлять не будет!
ты бы работал за 100 грн в день???
а перевозчикам (собственникам) не бастовать надо , а поднимать этот вопрос на верху!
нужна дотация от властей - причем срочно!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
В этой ситуации я меньше всего я переживаю за собственников маршруток.Master писав: ↑17 березня 2020, 15:11akinak писав: ↑17 березня 2020, 15:09
Транспорт это социально значимый бизнесс, и в такие моменты они не могут просто взять и сказать - нам не выгодно, мы не ездим. И страйковать не могут, в области ЧС. Вернее могут, но их за это посадят. Кернес вон немного выделывается для избирателей и через пару часов отступает.
все проще - водитель позвонит шефу и скажет - я плохо себя чувствую , кашляю ....
и ?...
вот и все.
а перевозчикам (собственникам) не бастовать надо , а поднимать этот вопрос на верху!
- Master
- Легенда Форуму
я за нас переживаю.akinak писав: ↑17 березня 2020, 15:28В этой ситуации я меньше всего я переживаю за собственников маршруток.Master писав: ↑17 березня 2020, 15:11
и ?...
вот и все.
ты не ответил на вопрос
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 951 раз
- Подякували: 1638 разів
https://pogliad.ua/ru/news/chernovtsy/p ... eno-386257KOTBUS писав: ↑17 березня 2020, 14:50Дайте ссылку на источникSl@vcheg писав: ↑17 березня 2020, 14:43Пільговий проїзд у тролейбусах і маршрутках Чернівців тимчасово призупинено
– Це вимушений обмежувальний захід, який спонукатиме людей похилого віку, які є групою ризику і найбільш уразливі до коронавірусу, менше пересуватися містом, залишатися дома. Пільговий проїзд у тролейбусах та маршрутках буде відновлено після стабілізації епідемічної ситуації. Окрім того, шукатимемо інші шляхи, як матеріально підтримати пенсіонерів, особливо одиноких, з низькими пенсіями у сьогоднішніх непростих обставинах, – зазначив міський голова Олексій Каспрук.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
-
- Адміністратор
На вопрос хз. По этой логике завтра все врачи закашляют и им никто ничего не сделает. В жизни так не бывает, всегда будут адекватные люди, которые выйдут на работу. И будут те, кто зарабатывает на ситуации.
- Master
- Легенда Форуму
врачи хоть клятву какую то дают , а водиле надо семью кормить и клятв он никому не давал.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 951 раз
- Подякували: 1638 разів
В Харьковском ТЦ "Караван" повесили такое объявление.
Есть признаки заболевания? - уволен нахер
Есть признаки заболевания? - уволен нахер
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
-
- Адміністратор
Все же не так.
Есть признаки заболевания И ТЫ ПРИПЕРСЯ НА РАБОТУ В ЛЮДНОЕ МЕСТО - уволен нахер. А если знал, что болен (есть справка) - то еще и штраф. Скоро добавят уголовку. И это правильно.
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
Тут очень тонкая грань, когда начинать замечать у себя признаки заболевания. При какой температуре и т.д. Ложные признаки, все индивидуально..Например, 37.0, без плохого самочувствия считать признаком?Или выше 37,5?
Востаннє редагувалось 17 березня 2020, 17:08 користувачем bucovinec, всього редагувалось 2 разів.