Тема для паники
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Тема для паники
750 украинских туристов закрыли на 14-дневный карантин в Египте (обновлено)
Ведь скидки хорошие были, че б не съездить?
Ведь скидки хорошие были, че б не съездить?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Давай нагнетай.OlegLOA писав: ↑15 березня 2020, 14:57А я думаю, еще нужно и % умножить примерно на 3.akinak писав: ↑15 березня 2020, 14:43Я думаю, надо сдвинуть лет на 15. Просто наши в 55 - это как итальянец в 65. По многим причинам, типа питания, образа жизни, общей экологической ситуации.
Еще насчет аргумента про "умирают только старики". Большинство политикой - пожилые. Ну это логично, люди годами накапливали власть и влияние. Конечно, им не хочется умирать. Трампу например 73. Скажите ему, что вирус не страшен, ведь молодые не болеют![]()
По кр. мере в Черновцах
Че там 3 множь на 33!
И дай бог итальянцами в 65 быть всем таким как я.
Ты там был?
Питался там?,
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Человек купил у меня неходовой фонарь и купил сразу к нему большой запас банок 18 650. Вроде и хорошо, но чёт думаю теперь что для похода на нп придется маску/перчатки одевать ибо иначе стрёмно))
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
Пардон муа. Имею некоторое отношение к этому... Старики практически не болеют поскольку сидят дома в изоляции (она была и до этого)... Как бы нам не утешали СМИ но это немного не так. И реально рабочего возраста в основном валяются в больницах. И реально очень большая смертность... А старики реально дома под присмотром наших заробитчан только переживают о происходящем... Сорри. Это не паника а факты. Реальные...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
- Феникс
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
Опа! Так это же свиной грипп, я думал его уже давно нет, погуглил,akinak писав: ↑15 березня 2020, 10:45Насчет гриппа это к слову тоже не шутки.
https://www.061.ua/news/2693660/v-zapor ... ij-rebenok
Важно к нормальному врачу пойти, который сможет прослушать легкие и определить осложнения. И лучше домой вызвать, не надо ходить с температурой в больницу.
оказываеться до сих пор ходит, и так же,как видим прекрасно от него мрут
свиной грипп
А помните сколько паники было в далеком 2009?
Касаемо теперешней "китайской чумы" что я хочу сказать, думаю паника тут излишня, такая как сейчас так уж точно, коронавирусы известны давно, и есть гораздо более злобные чем этот, которые кстати и до сих пор ходят, например тот же мерс смертность от которого 35%, что практически дотягивает до уровня эболы, но из этого не делают такого пафоса как сейчас.
Да, вирус довольно опасный, но это более в силу высокой заразности, а не патогенности, в целом не все так ужасно как кажеться, особо страшных последствий как то тотальное вымирание человечества или крах мировой экономики так точно от этого не будет
- Master
- Легенда Форуму
Да ну.Jillian писав: ↑15 березня 2020, 23:16Пардон муа. Имею некоторое отношение к этому... Старики практически не болеют поскольку сидят дома в изоляции (она была и до этого)... Как бы нам не утешали СМИ но это немного не так. И реально рабочего возраста в основном валяются в больницах. И реально очень большая смертность... А старики реально дома под присмотром наших заробитчан только переживают о происходящем... Сорри. Это не паника а факты. Реальные...
И почему мы должны верить тебе на слово , а не верить оф. статистике ?
Где подтверждение твоим фактам?
И почему смертность в Германии на порядки меньше чем в Италии ? может тоже знаешь?
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
Эта тема для паники. Тут можно такое писать. Офф данных у меня нет. Но есть очень много знакомых в Италии. В Германии знакомых нет, поэтому ничего не могу сказать.
А почему надо доверять официальной статистике? И кто даёт гарантию что она действительно отображает реальность? В Украине официально средняя зарплата 15 т. А реально???
А почему надо доверять официальной статистике? И кто даёт гарантию что она действительно отображает реальность? В Украине официально средняя зарплата 15 т. А реально???
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- Master
- Легенда Форуму
Тогда надо было писать не "Сорри. Это не паника а факты. Реальные..."Jillian писав: ↑16 березня 2020, 08:01Эта тема для паники. Тут можно такое писать. Офф данных у меня нет. Но есть очень много знакомых в Италии. В Германии знакомых нет, поэтому ничего не могу сказать.
а Сорри. Это паника а не факты. Реальные...
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ты можешь изменить. Например не ездить за границу на прошлой неделе. Не ходить в публичные места. Не ездить в другие города пить пиво. Мыть руки. Простые вещи, но почему-то люди отказываются принимать.