Ага, разве что
Жизнь во время карантина (добавил опрос)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
Re: Жизнь во время карантина
А зря вы так. Вот у меня несколько соседей давно купили участки под дачу. То есть полурОгули. Трое семей по несчатливому стечению обстоятельств сейчас без работы и на всякий случай убежали из "чистого" города. Завтра у нас вечер встречь с использованием запрещенных методов поста (шашлык) и дезинфекции сугубо в личных целях (мандариновый самогон). А потом... томная неделя по изменению ландшафта территории (давно планировал, но все работа, работа). Так что не все так плохо в жизни))) Главное искать позитив )))
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Проблема в том, что их не купить уже, оффлайн.
Покупайте любую ффп3, или ффп2, что найдете. На проме пока есть -https://prom.ua/p1133212548-respirator-serii-vflex.html
Правда предоплатой.
Одной маски мало. К маске надо очки, типа таких - https://epicentrk.ua/ua/shop/ochki-zash ... Q5EALw_wcB
Еще хорошо одноразовые перчатки, в аптеках пока есть.
-
- Адміністратор
Надеюсь, среди них не будет народу из Италии вернувшихся неделю назад? А среди их знакомых?Jillian писав: ↑15 березня 2020, 23:24А зря вы так. Вот у меня несколько соседей давно купили участки под дачу. То есть полурОгули. Трое семей по несчатливому стечению обстоятельств сейчас без работы и на всякий случай убежали из "чистого" города. Завтра у нас вечер встречь с использованием запрещенных методов поста (шашлык) и дезинфекции сугубо в личных целях (мандариновый самогон). А потом... томная неделя по изменению ландшафта территории (давно планировал, но все работа, работа). Так что не все так плохо в жизни))) Главное искать позитив )))
Короче, вы походу не осознали еще.
- Jillian
- Досвідчений
Нее. Все местные. А все родные и знакомые до сих пор в Италии. Я не осуждаю а просто понимаю человека малознакомого с местной спецификой... Реально на данный момент лучше остаться в Италии (даже под угрозой заражения) чем вернуться на ноль и иметь в перспективе ноль...akinak писав: ↑15 березня 2020, 23:28Надеюсь, среди них не будет народу из Италии вернувшихся неделю назад? А среди их знакомых?Jillian писав: ↑15 березня 2020, 23:24А зря вы так. Вот у меня несколько соседей давно купили участки под дачу. То есть полурОгули. Трое семей по несчатливому стечению обстоятельств сейчас без работы и на всякий случай убежали из "чистого" города. Завтра у нас вечер встречь с использованием запрещенных методов поста (шашлык) и дезинфекции сугубо в личных целях (мандариновый самогон). А потом... томная неделя по изменению ландшафта территории (давно планировал, но все работа, работа). Так что не все так плохо в жизни))) Главное искать позитив )))
Короче, вы походу не осознали еще.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Смешал коней и людей. Экономические проблемы решили - отлично, поздравляю. Но тешить себя мыслью, что пересидите вирус на даче с ограниченным количеством типа только соседских контактов... Ну я как бы только за, но вряд-ли такой план сработает в условиях пригорода(Jillian писав: ↑15 березня 2020, 23:42Нее. Все местные. А все родные и знакомые до сих пор в Италии. Я не осуждаю а просто понимаю человека малознакомого с местной спецификой... Реально на данный момент лучше остаться в Италии (даже под угрозой заражения) чем вернуться на ноль и иметь в перспективе ноль...
-
- Адміністратор
Ну сидя в карантине в италии, шансов заразится не так много. Если соблюдать все рекомендации. А вот если сесть в автобус и поехать весело - то вполне можно. Так что сейчас лучше сидеть и не ездить.Jillian писав: ↑15 березня 2020, 23:42Нее. Все местные. А все родные и знакомые до сих пор в Италии. Я не осуждаю а просто понимаю человека малознакомого с местной спецификой... Реально на данный момент лучше остаться в Италии (даже под угрозой заражения) чем вернуться на ноль и иметь в перспективе ноль...
- Jillian
- Досвідчений
Почему нет? Мотивируй! К стати пиво никто не отменял )))kreativ писав: ↑15 березня 2020, 23:47Смешал коней и людей. Экономические проблемы решили - отлично, поздравляю. Но тешить себя мыслью, что пересидите вирус на даче с ограниченным количеством типа только соседских контактов... Ну я как бы только за, но вряд-ли такой план сработает в условиях пригорода(Jillian писав: ↑15 березня 2020, 23:42
Нее. Все местные. А все родные и знакомые до сих пор в Италии. Я не осуждаю а просто понимаю человека малознакомого с местной спецификой... Реально на данный момент лучше остаться в Италии (даже под угрозой заражения) чем вернуться на ноль и иметь в перспективе ноль...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure