Порадьте, будь ласка, стоматолога!
- korabel
- Активіст
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 50 разів
посоветуйте стоматолога
Ребят, а посоветуйте пожалуйста стоматолога! Только просьба, посоветуйте реально нормальных, к которым вы ходили и к которым пошли бы снова, если понадобится.
Лично у меня плохой опыт с ними... Делаю чистку периодически, и что-то последние 3 раза как-то вообще плохо было, хотя у разных стоматологов был. Такое чувство, что любители-студенты практику проходили. Думал, что больше вообще не буду ходить, но зубного камня боюсь больше чем стоматолога
Буду благодарен любой информации.
Лично у меня плохой опыт с ними... Делаю чистку периодически, и что-то последние 3 раза как-то вообще плохо было, хотя у разных стоматологов был. Такое чувство, что любители-студенты практику проходили. Думал, что больше вообще не буду ходить, но зубного камня боюсь больше чем стоматолога
***Не нужно быть важным, важно быть нужным***
Игорь ___
Игорь ___
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Re: посоветуйте стоматолога
Ходил лично к ней, доволен более чем viewtopic.php?f=50&t=58223&p=521315&hil ... ог#p521315korabel писав: ↑16 лютого 2020, 20:52Ребят, а посоветуйте пожалуйста стоматолога! Только просьба, посоветуйте реально нормальных, к которым вы ходили и к которым пошли бы снова, если понадобится.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Где то здесь были и негативные отзывы об этом враче. Да и там уже целая миниклиника, разные специалисты.Keon писав: ↑16 лютого 2020, 21:56Ходил лично к ней, доволен более чем viewtopic.php?f=50&t=58223&p=521315&hil ... ог#p521315korabel писав: ↑16 лютого 2020, 20:52Ребят, а посоветуйте пожалуйста стоматолога! Только просьба, посоветуйте реально нормальных, к которым вы ходили и к которым пошли бы снова, если понадобится.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Я говорю именно про Татьяну, что был у неё несколько раз и остался доволен, про саму клинику и других врачей ничего сказать не могу ( и я помню твою историю, по этому и сделал акцент, что был именно у неё).kreativ писав: ↑16 лютого 2020, 22:09Где то здесь были и негативные отзывы об этом враче. Да и там уже целая миниклиника, разные специалисты.Keon писав: ↑16 лютого 2020, 21:56
Ходил лично к ней, доволен более чем viewtopic.php?f=50&t=58223&p=521315&hil ... ог#p521315
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Та мой личный опыт не показателен, тем более мое личное мнение "нормальный стоматолог за своы грощы"(с)
Но и идеализировать не стоит.
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Клиника Калинчук. Уже года три тудою ходим - всё ОК. Рекомендую. Причём не только на чистку, но и текущий и капитальный ремонт бивней ))) Делали и пломбы и коронки.
Все просто. New life.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
3 года не показательно.Потапапапа писав: ↑17 лютого 2020, 09:05Клиника Калинчук. Уже года три тудою ходим - всё ОК. Рекомендую. Причём не только на чистку, но и текущий и капитальный ремонт бивней ))) Делали и пломбы и коронки.
Хотя-бы лет 5, после чего посмотреть на пломбы...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 5 разів
Треба, щоб ще зуби були у незмінному стані 5 років...
Моя рекомендація - Viva Dent на вул. Білоусова, 8.
P.S. На рахунок чистки - правильно чистити зуби і зубний порошок 1 чи 2 рази на тиждень.
- korabel
- Активіст
Спасибо!
Согласен, но ситуации у всех разные. У кого зубы ровные и с достаточным отступом друг от друга то у них минимум проблем, по крайней мере меньше, чем у тех у кого зубы очень плотно посажены... там и ниткой не почистишь, и щеткой не вычищает хорошо, потому кариес и камень скорее образовывается.
Игорь ___
Игорь ___
- korabel
- Активіст
Всем спасибо! Стоматолог найден) Кому интересно, это Татьяна Анатолиевна "Стоматолог для Вас". Пока-что всем доволен.
Игорь ___
Игорь ___