а вот я практически уверен, что так и было и платила она не 1600 или сколько там, а таки 300-350.
вот уверен и все!
не забываем на чьем канале был этот вброс!
а вот я практически уверен, что так и было и платила она не 1600 или сколько там, а таки 300-350.
вот не надо .OlegLOA писав: ↑04 лютого 2020, 12:44Субсидия предоставляется на социальные "нормы потребления", на отопление - на соотв. количеству проживающих площадь. Если это дом, вполне возможно что площадь выше чем эти самые нормы предусматривают... И расскажи как при нынешних ценах за газ уложиться в такую сумму (300-350грн) на отопление? Тем более что бабка за свою пенсию врядли могла себе позволить утеплить дом...
Но даже если так - к этой сумме ей добавили еще за доставку...
К тому же, пусть даже она платит 300-350 и за газ и за электричество.
Расскажешь, как прожить бабке на оставшиеся 1650-1700грн, учитывая что в этом возрасте нет людей с идеальным здоровьем а лекарства стоят столько что "если что" этих денег тупо на лекарства не хватит??? Ну говоря уже о том что сейчас и медицина "очень подорожала", если не фейк - с 1 апреля почти все услуги кроме базовых становятся платными, попал в больницу - за самое простое "базовое" лечение заплатить нужно будет более 4,5 тысяч...
а почему меня должно быть слышно? Ты считаешь, что я хожу и перечитываю сутками все темы? Хочешь, что бы я что-то увидел, ответил - процитируй. Сюда зашёл случайно и увидел.