Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.
Да "малину" на их всех … , ТЕЛЕФОНИСТ !
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.
Там я даже думаю что и долгих расследований не будет … .
Жёсткий и очень быстрый расстрел самолёта со стороны двигателей … !
Там если и была возможность взывать к диспетчерам , то это явно было бессмысленно и явно некогда … . Тем более что на осознанное решение даже 10 секунд минимум , но надо … .
А там после отвала первого мотора потом ещё и "контрольный" прилетел почти сразу же … . Поворачивай куда хочешь , а результат всё равно был бы тот же … .
И высота слишком малая чтобы у кого-то был шанс выжить … .
Жёсткий и очень быстрый расстрел самолёта со стороны двигателей … !
Там если и была возможность взывать к диспетчерам , то это явно было бессмысленно и явно некогда … . Тем более что на осознанное решение даже 10 секунд минимум , но надо … .
А там после отвала первого мотора потом ещё и "контрольный" прилетел почти сразу же … . Поворачивай куда хочешь , а результат всё равно был бы тот же … .
И высота слишком малая чтобы у кого-то был шанс выжить … .
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
глазовыкалывание в данном случае было бы как раз в тему и доверие бы точно пришлотелефонист писав: ↑10 січня 2020, 10:30ога!!!
именно так!!!
солнце в Тегеране в тот день взошло в 7:15, самолет вылетел в 6:12
за час до восхода такая темень, хоть глаз выколи
верю!!!
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 198 разів
Я не експерт по авіації, супутниках, ракетах і тд., але для виявлення руснявих "експертів" по вищеназваних питаннях, освіти вистачає.телефонист писав: ↑11 січня 2020, 09:32ой! кто проснулся?
что-то по теме сказать не вера не позволяет?
или уровень образования?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Просто на сайтах типа русвесны разгонялась версия что самолет хитрые "пиндосы" сбили чтоб подставить честный Иран, наложить больше санкций и повод войну затеять. А тут херак Иран сам признал что сбил. И правда в этой трагедии даже бармалеи оказались более честными чем русня на Донбассе, которая по сей день тупорылые фейки выкатывает по МН17
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- kind
- Забанен навсегда
"Бородачи" первоначально ничем не отличались от "братьев" в трактовке событий-против явных фактов и "всевидящего ока" у зла нет шансов.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Оказывается отличаются, в отличии от русни у них есть честь.
Командующий аэрокосмическими силами КСИР Хаджизаде взял на себя ответственность за гибель украинского самолета
-"Я лично беру на себя полную ответственность за то, что украинский самолет был непреднамеренно сбит", готов понести любое наказание за гибель людей.
"О произошедшей с украинским самолетом ужасной трагедии я узнал, находясь на западе страны, после завершения ракетной операции против баз США. Когда я убедился, что это произошло, я пожелал себе смерти, потому что лучше бы я умер, но не стал свидетелем такого происшествия. Мы всю жизнь будем в ответе за смерть людей.
Кто-то может представить себе ихтамнетского современного генерала который смог бы сказать тоже самое и быть готовым понести ответственность?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- kind
- Забанен навсегда
По началу"бородачи" продвигали совершенно другую дичь.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Согласен, когда прижали к стенке сознались. Меня поразило что высший чин не перекидывает ответственность на подчиненных, а берет вину на себя и готов нести наказание
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..