Сколько тратим на алкоголь ?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Сколько тратим на алкоголь ?
Сколько украинские семьи тратят на алкоголь
Среднестатистическая украинская семья тратит в месяц около 1,2 тысячи гривен на алкоголь. При этом горожане тратят на спиртные напитки больше, чем селяне. Об этом сообщает Госстат.
Люди, проживающие в городе на алкоголь тратят ежемесячно около 1,3 тысячи гривен. А вот украинцы, которые живут в селе, тратят около 900 гривен в месяц.
Источник: http://dengi.ua/finance/311690-Skol-ko- ... a-alkogol-
© Dengi.ua
Среднестатистическая украинская семья тратит в месяц около 1,2 тысячи гривен на алкоголь. При этом горожане тратят на спиртные напитки больше, чем селяне. Об этом сообщает Госстат.
Люди, проживающие в городе на алкоголь тратят ежемесячно около 1,3 тысячи гривен. А вот украинцы, которые живут в селе, тратят около 900 гривен в месяц.
© Dengi.ua
Востаннє редагувалось 19 вересня 2020, 21:52 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Re: Сколько тратим на алкоголь ?
разница в ценах я полагаю ввиду того, что условный хугарден не купить в условном селе. а корректнее была бы выборка по количеству этанолового спирта на взрослого человекаMaster писав: ↑24 грудня 2019, 15:41Сколько украинские семьи тратят на алкоголь
© Dengi.ua
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Тут не про то кто сколько пьет , а про затраты!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Какие то пункты в голосовании слабенькие, с друзьями иду в пятницу в бар там в среднем выходит где то 500 грн за вечер на алкоголь и таких пятниц 4-ре, к тому же домой беру вино, виски, ром, когда приезжаю в Черновцы в баре Фридом легко за вечер могу набрать алкоголя на 2к грн (банально меньше 750 грн за вечер у меня не выходит), прикинул примерно за ноябрь месяц на алкоголь у меня ушло 5к грн, за декабрь уже перевалил 12к грн (но тут праздники и тому такой чек)
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Это путь к алкоголизму, остановись.Keon писав: ↑24 грудня 2019, 16:41Какие то пункты в голосовании слабенькие, с друзьями иду в пятницу в бар там в среднем выходит где то 500 грн за вечер на алкоголь и таких пятниц 4-ре, к тому же домой беру вино, виски, ром, когда приезжаю в Черновцы в баре Фридом легко за вечер могу набрать алкоголя на 2к грн (банально меньше 750 грн за вечер у меня не выходит), прикинул примерно за ноябрь месяц на алкоголь у меня ушло 5к грн, за декабрь уже перевалил 12к грн (но тут праздники и тому такой чек)
- Keon
- Поважний користувач
Нет это не путь, просто я беру дорогой алкоголь, как пример: текила Патрон, ром Кракен и дальше вверх по ценеakinak писав: ↑24 грудня 2019, 16:48Это путь к алкоголизму, остановись.Keon писав: ↑24 грудня 2019, 16:41Какие то пункты в голосовании слабенькие, с друзьями иду в пятницу в бар там в среднем выходит где то 500 грн за вечер на алкоголь и таких пятниц 4-ре, к тому же домой беру вино, виски, ром, когда приезжаю в Черновцы в баре Фридом легко за вечер могу набрать алкоголя на 2к грн (банально меньше 750 грн за вечер у меня не выходит), прикинул примерно за ноябрь месяц на алкоголь у меня ушло 5к грн, за декабрь уже перевалил 12к грн (но тут праздники и тому такой чек)
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Можно купить 0,5 хорошего виски за 800 грн, а можно купить 5 литров водки за эти же деньги. Всё относительно )))
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Да, но каждую неделю пить - это путь к алкоголизму.
И в итоге все равно перейдешь на водку.
Так что задумайся.
И в итоге все равно перейдешь на водку.
Так что задумайся.
- Keon
- Поважний користувач
Когда мы жили в Черновцах и наши собрания клуба по пятницам попить пивка, это у нас было начало пути к алкоголизму ?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
как то был я рядом, а Серега дочери объяснял о вреде алкоголя - вот смотри мол, ребенок, все эти люди которые собираются со мной - алкоголики и бухают все время, но я вот не поддаюсь их влиянию и не пью, и ты вот тоже можешь так в своем кругу сверстников