Какие бывают покупатели
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Какие бывают покупатели
йо-йо? аудио или видео касета?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
слайм
- Ты просто ненавидишь все русское!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1306 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
так было же, снималsergej1974007 писав: ↑15 грудня 2019, 00:50Типа Серега стоит такой снимает в инсту "плевалку купюр"?))
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
kreativ писав: ↑14 грудня 2019, 22:31Расскажу историю о форумчанине, но деанонимизировать его не буду.
Итак, где год назад (или может полтора?) спросил меня человек об одной китайской мелкой электронике. У меня закрома некоторые имеются, нашлось даже два вида. Человек заинтересовался одним, говорит не продавай пока, сейчас денег нет, но через пару месяцев заберу скорее всего. Цена вопроса рыночная 20-25 баксов, человеку предложил за 15.
Ну ок, чьо подумал я. Вообще и не выставлял в продажу, потому без проблем.
Вспомнил через пару-тройку месяцев, переспросил у человека. Он попросил ещё месяц-два на подумать. Я был удивлен, ну да ладно
Через ещё месяц то ли нг подходил, то ли чёт подобное и надо было денег. Решил распродать невостребованное в том числе и вспомнил о сабже. Набрал человека, он не сказал ни да ни нет, надо подумать
Но выставил таки в продажу, чёт оно там вертелось на олх с остальным и все не продавалось.
А тут внезапно сегодня человек таки купил процесс раздумий зввершился
У кого ещё есть опыт подготовки к трате 15 баксов в 1-1.5 года?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
жесть как она есть. или сколько человек готов потратить ради ХАЛЯВЫ
у меня в продаже есть немного сетевой техники, всякие там повторители и ретрансляторы да подобное. звонит человек, обрисовывает проблему - живу напротив кафешки, в которой халявный вай-фай. но у меня в квартире он ловит только возле окна, которое выходит на эту кафешку. и нужно купить какой то повторитель, чтоб поставить у окна и ловил халявный интернет да раздавал дальше в хату, чтоб не сидеть с ноутом все время возле окна.
цена вопроса моими девайсами - где то в 50 баксов встанет. и мы серьезно, обстоятельно так обсуждали это все
у меня в продаже есть немного сетевой техники, всякие там повторители и ретрансляторы да подобное. звонит человек, обрисовывает проблему - живу напротив кафешки, в которой халявный вай-фай. но у меня в квартире он ловит только возле окна, которое выходит на эту кафешку. и нужно купить какой то повторитель, чтоб поставить у окна и ловил халявный интернет да раздавал дальше в хату, чтоб не сидеть с ноутом все время возле окна.
цена вопроса моими девайсами - где то в 50 баксов встанет. и мы серьезно, обстоятельно так обсуждали это все
- Master
- Легенда Форуму
Ну и?kreativ писав: ↑16 лютого 2020, 18:46жесть как она есть. или сколько человек готов потратить ради ХАЛЯВЫ
Нормальное решение за 50 баксов - Имеет безлимит.
Если ему этого достаточно то почему бы и нет?
И что вы ещё обсуждали?
Вполне возможно что в его ситуации возможно и более дешевле решение.
Раза в два - три дешевле.
Я таким образом без проблем поднимаю у себя резервный канал от соседей.
Если у меня проблемы с инетом.
У соседа другой провайдер.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
чет не понял фразы о безлимите - вроде сейчас сложно найти провайдера для дома, который лимитирует трафик то.Master писав: ↑16 лютого 2020, 20:24Ну и?kreativ писав: ↑16 лютого 2020, 18:46жесть как она есть. или сколько человек готов потратить ради ХАЛЯВЫ
Нормальное решение за 50 баксов - Имеет безлимит.
Если ему этого достаточно то почему бы и нет?
И что вы ещё обсуждали?
насчет в целом ну и - мне 50 баксов хватит оплатить где то полтора года интернета домашнего. а человек хочет экономить таким образом путем халявного интернета. при чем у него большая квартира, на минуточку, поэтому мы обсуждали два варианта:
- три повторителя, один из которых на окне, а второй и третий - дальше по мере удаления и комнат;
- либо же система из 2 шт, которые через электропроводку будут передавать и вот один на переноске и подоконнике, а второй в самой дальней комнате в розетке и с нее получает от первого интернет да раздает вокруг себя
ну и типа учесть место размещения стационарных пк, обсудить насколько надежнее через проводку VS чисто беспроводная система.
и человек вроде при уме и памяти, немного технически подкован, побольше меня. и такая феерия
- Master
- Легенда Форуму
Вот к примеру как у меня ловит соседский инет через две стены и 10 метров между ними.
Как резервный канал вполне не плохо.Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.