да нет .
прошла уже давно.
Терпила - это на сленге - потерпевший. А в гражданском процессе (в отличие от уголовного) бремя доказывания несут все стороны разбирательства.
При совке нельзя было ездить в парке Калинина. Меня там однажды за это задержал такой себе "комсомольский оперативный отряд", штаб которого был на Лермонтова, на изгибе улицы, во дворе. А велик, к тому же, был не мой, а товарища... Куча переживаний и стресса. С тех пор я и возненавидел комсомол.
Я по кобылянской ездил тоже(где-то годика полтора назад часов 6 вечера) и ничего, никто мне ничего не говорил и даже в СтопХам не попал.
Ну на тебя похоже. Я нарушу запрет и буду факать тех, кто старается поддерживать порядок.Irbis писав: ↑13 грудня 2019, 23:54При совке нельзя было ездить в парке Калинина. Меня там однажды за это задержал такой себе "комсомольский оперативный отряд", штаб которого был на Лермонтова, на изгибе улицы, во дворе. А велик, к тому же, был не мой, а товарища... Куча переживаний и стресса. С тех пор я и возненавидел комсомол.
Какой ещё запрет? Во Львове в парках было полно велосипедистов, мне и в голову не пришло, что в Черновицах это запрещено. И сейчас не уверен, что существовал какой-то запрет. Просто комсомолисты нашли объект для повыпендриваться. Там рядом в "клетке" тусовались Вареник, Пеца, Цыган (Чинуша) - так их призвать к порядку - очко играло.