Обгрунтуйте?Руслан Балан писав:Правым сектором разве в РФ врачей пугать, они там их шибко боятся
Рожать по-буковински
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Re: Рожать по-буковински
Вы не в курсе какую истерию создали СМИ в РФ по поводу Яроша, Правого Сектора и несгораемой визитки?Valeria писав:Обгрунтуйте?Руслан Балан писав:Правым сектором разве в РФ врачей пугать, они там их шибко боятся
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
А врачи РФ каким местом? Чего врачи РФ боятся правого сектора?Руслан Балан писав: Вы не в курсе какую истерию создали СМИ в РФ по поводу Яроша, Правого Сектора и несгораемой визитки?
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Востаннє редагувалось 26 червня 2014, 18:56 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Интересная тема. И полезная. Спасибо! Может, у кого-то еще есть отзывы (положительные и отрицательные) об этих и других врачей в роддомах?
Востаннє редагувалось 20 серпня 2014, 11:19 користувачем AntohaCV, всього редагувалось 1 раз.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Эта Татьяна Федоровна такая бессовестная! Деньги берет у женщин, а работать должным образом - не хочет. Ещё и без очереди пропускает девушек, в то время как в очереди находятся женщины на позднем сроке беременности.Jester писав: ...
Столяр Татьяна Федоровна
Это был врач, который курировал нашу беременность. Место работы - женская консультация Черновицкого городского родильного дома № 1 (ул. Головна). ...
Востаннє редагувалось 08 жовтня 2014, 11:29 користувачем AntohaCV, всього редагувалось 1 раз.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
На рахунок Калиновської, то ніякий не синок, то коханець, якого вона пропихає, забезпечує йому аспірантуру і дисертацію.
Може, хто знає, підкажіть! Яворщук Тетяна, гінеколог з ЖК №1,нормальна? Хто мав справу?
Може, хто знає, підкажіть! Яворщук Тетяна, гінеколог з ЖК №1,нормальна? Хто мав справу?
Я, как автор темы, скажу - что ничего не поменялось. Нам через неделю 9 лет стукнет, слава Богу живы-здоровы, а проблемы в медицине - все те же. На Буковинской рожать точно не рекомендую. Договариваться с врачами смысла нет. Стандартные роды примет любой дежурный врач, но, не дай Бог у Вас какие-то усложнения будут, компетентности не хватит ни у кого, хоть договаривайся - хоть нет. Все сделают чики-пики, своих прикроют, Вас выставят идиотами.
Буковина, Франковск и Тернополь - области с самой большой корупцией в медицине - если уж представитель мед сферы такой сказал - это все не просто так.
Прожив 4 года во Львове я понял, что уровень медицины там и тут - небо и земля. Я остался ез 2 зубов, благодаря черновицким стоматологам (кстати, тут на форуме была ув. Татьяна - стоматолог, передаю ей пламенный привет). 2 года назад попал во Львове в инфекцию с паратонзиллярным абсцессом горла - совсем другой уровень. Лекарствами полностью обеспечены, теплю, места в палатах есть, никто вида не подал, что в карман нужно сунуть. Вышел здоровый и полный разочарованния за ЧЕРНОВИЦКУЮ медицину.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
А что с местной стоматологиней? Она работает в бюджетной нише и как говорится "топ за свои деньги". Хотя имел ввиду все хорошее, но как то не очень звучит фраза))Jester писав: ↑07 грудня 2019, 20:52Я, как автор темы, скажу - что ничего не поменялось. Нам через неделю 9 лет стукнет, слава Богу живы-здоровы, а проблемы в медицине - все те же. На Буковинской рожать точно не рекомендую. Договариваться с врачами смысла нет. Стандартные роды примет любой дежурный врач, но, не дай Бог у Вас какие-то усложнения будут, компетентности не хватит ни у кого, хоть договаривайся - хоть нет. Все сделают чики-пики, своих прикроют, Вас выставят идиотами.
Буковина, Франковск и Тернополь - области с самой большой корупцией в медицине - если уж представитель мед сферы такой сказал - это все не просто так.
Прожив 4 года во Львове я понял, что уровень медицины там и тут - небо и земля. Я остался ез 2 зубов, благодаря черновицким стоматологам (кстати, тут на форуме была ув. Татьяна - стоматолог, передаю ей пламенный привет). 2 года назад попал во Львове в инфекцию с паратонзиллярным абсцессом горла - совсем другой уровень. Лекарствами полностью обеспечены, теплю, места в палатах есть, никто вида не подал, что в карман нужно сунуть. Вышел здоровый и полный разочарованния за ЧЕРНОВИЦКУЮ медицину.