Кто в Украине останется без телевизора ?...
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Кто в Украине останется без телевизора ?...
Кто у нас в стране думает про пенсионеров? Разве что перед выборами...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Щось мені здається, що хтось хоче підрізати гілляку на якій сидить.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Перед выборами сделают бесплатными или субсидируют этот процесс...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
сейчас опять заработают те кто продают Т2 и антенны к ним.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
OlegLOA
- Доцент
Да кому оно было нужно - уже давно накупили себе, так что особого повышения спроса думаю не будет.
То что спутниковые каналы кодируют - дело привычное уже. Но находятся и те кто эту кодировку ломают. Вечная борьба между изготовителями меча и щита...
Так что с большой вероятностью и с украинскими каналами разберутся...
То что спутниковые каналы кодируют - дело привычное уже. Но находятся и те кто эту кодировку ломают. Вечная борьба между изготовителями меча и щита...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
у меня бабули смотрят телевизор через спутниковую тарелку. Если сейчас это прикроют, то прийдётся таки покупать Т2 тюнера и антенны ставить.OlegLOA писав: ↑06 листопада 2019, 10:55Да кому оно было нужно - уже давно накупили себе, так что особого повышения спроса думаю не будет.
-
OlegLOA
- Доцент
Если кто не в курсе, реклама на общеукраинских каналах стоит бешеных денег. И рекламы там немало. Да, контент стоит тоже немало... но в любом случае ТВ каналы не убыточны, несмотря на немалые расходы и неплохие зарплаты.
Региональным каналам в этом плане тяжелее (с рекламодателями) и расценки совсем другие.
Сейчас и так очень многие вместо того чтоб смотреть ТВ для развлечений используют комп - интернет, ютуб, соцсети... те у кого нет интернета - в основном, старики, они не так сильно волнуют рекламодателей, т.к. в основном это те кто мало покупает и ориентируется в основном на низкую цену, продать более дорогой товар никакая реклама не поможет. Именно поэтому так много рекламы сейчас появилось в интернете. Будут кодировать каналы - часть тех кто смотрел ТВ "отвалится", а вместе с этой частью может отвалится и часть рекламодателей, они ведь тоже не дураки... так что потерять могут больше чем получить от платного доступа...
Региональным каналам в этом плане тяжелее (с рекламодателями) и расценки совсем другие.
Сейчас и так очень многие вместо того чтоб смотреть ТВ для развлечений используют комп - интернет, ютуб, соцсети... те у кого нет интернета - в основном, старики, они не так сильно волнуют рекламодателей, т.к. в основном это те кто мало покупает и ориентируется в основном на низкую цену, продать более дорогой товар никакая реклама не поможет. Именно поэтому так много рекламы сейчас появилось в интернете. Будут кодировать каналы - часть тех кто смотрел ТВ "отвалится", а вместе с этой частью может отвалится и часть рекламодателей, они ведь тоже не дураки... так что потерять могут больше чем получить от платного доступа...
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Можна і вже парочку . Сигнал по рівню значно збільшили і має діставати досить далеко і від Чернівців … .
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Как известно, крупнейшие украинские медиагруппы планируют закодировать свои спутниковые сигналы, из-за чего украинцы останутся без ТВ.
Кодировка сигналов запланирована на 20 января 2020 года.
Сообщается, что будут кодировать сигналы следующие украинские медиагруппы: "Медиа Группа Украина" ("Украина", НЛО TV, "Индиго"), "1+1 Media" ("1+1", "2+2", ТЕТ, УНИАН, "Плюсплюс", "Бигуди"), StarLightMedia (СТБ, "Новый канал", ICTV, М1, М2, "ОЦЕ ТБ") и Inter Media Group ("Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Пиксель", Zoom, "Enter-фильм").
Однако в свободном доступе останутся "Суспільний" (UA: Перший и другие каналы группы), а также часть информационных телеканалов.
Чтобы не остатся без телевидения, украинцев призывают воспользоваться эфирным цифровым телевидением Т2, обновить старый спутниковый приемник или же подключить свой телевизор к кабельному ТВ. Более того, останется возможность смотреть телеканалы через интернет при помощи IPTV.
Кодировка сигналов запланирована на 20 января 2020 года.
Сообщается, что будут кодировать сигналы следующие украинские медиагруппы: "Медиа Группа Украина" ("Украина", НЛО TV, "Индиго"), "1+1 Media" ("1+1", "2+2", ТЕТ, УНИАН, "Плюсплюс", "Бигуди"), StarLightMedia (СТБ, "Новый канал", ICTV, М1, М2, "ОЦЕ ТБ") и Inter Media Group ("Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Пиксель", Zoom, "Enter-фильм").
Однако в свободном доступе останутся "Суспільний" (UA: Перший и другие каналы группы), а также часть информационных телеканалов.
Чтобы не остатся без телевидения, украинцев призывают воспользоваться эфирным цифровым телевидением Т2, обновить старый спутниковый приемник или же подключить свой телевизор к кабельному ТВ. Более того, останется возможность смотреть телеканалы через интернет при помощи IPTV.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.