Нова Патрульна Поліція відкрито порушує ст.161 ККУ
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Re: Нова Патрульна Поліція відкрито порушує ст.161 ККУ
Отправьте видос Шарию. Там с радостью спляшут на костях этого идиота ))) Сделают зиркою ютубу.
Все просто. New life.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Как говорится-свяжись с дураком(полицаем водилой),сам дураком(автором видео) станешь.Обое виноваты в превышении скоростного режима.Автор видео подстрекатель ещё тот-также на автора можно было накатать прот.за превышение,легко,лезет в .опу без мыла.По поводу бредятины полицая (а что вы хотели,как в штатах-всё по закону-в укр.полиции недобор-люди работают на износ-что от них требовать?Зомбоящик в действии (напомнило видео ещё при Овоще-с полицаем русскоязычным-против укр.язычного подстрекателя на фоне псевдо пэдриота).Автор видео тролль (под прикрытием какой из влиятельных партий)-типа журналист-сеет смуту-отлаженный сценарий всех видео.
![Зображення](https://valid.x86.fr/cache/banner/95qxsx.png)
- Потапапапа
- Досвідчений
Соблюдения закона требовать.
А что это за гнилая отмазка - я работаю на износ, поэтому мне можно нарушать законы? Чё за бред?
Классическое оправдание совкового хамства в старых магаза, когда продавщица хамит покупателю: "А шо вы хотели? как мне платят - так я и работаю!", как будто ПОКУПАТЕЛЬ ей платит, и именно ОН виноват в этом... Так и тут, полицай работает на износ, поэтому можно оторваться не на начальнике, который ему платит мало, а на гражданина, мол "какого буя ты со мной разговариваешь не на том языке, на котором я желаю, холоп позорный!"
Все просто. New life.
- kind
- Забанен навсегда
По закону там -обоюдка(за прев.скорости+хамство обоих,ведь автор видео выложил-склеил, именно так как он пожелал с вытекающими последствиями).Не надо вырывать фразы из текста,на своё"усмотрение"-это уже не бред,а диагноз.При союзе люди держали язык за зубами(берегли ,как минимум зубы).Классика жанра -всё,что надо(гос.службу) и не надо(коммерцию)перемешать в кучу и назвать-"правдой".Потапапапа писав: ↑24 жовтня 2019, 11:23Соблюдения закона требовать.
А что это за гнилая отмазка - я работаю на износ, поэтому мне можно нарушать законы? Чё за бред?
Классическое оправдание совкового хамства в старых магаза, когда продавщица хамит покупателю: "А шо вы хотели? как мне платят - так я и работаю!", как будто ПОКУПАТЕЛЬ ей платит, и именно ОН виноват в этом... Так и тут, полицай работает на износ, поэтому можно оторваться не на начальнике, который ему платит мало, а на гражданина, мол "какого буя ты со мной разговариваешь не на том языке, на котором я желаю, холоп позорный!"
![Зображення](https://valid.x86.fr/cache/banner/95qxsx.png)
- Потапапапа
- Досвідчений
Ответьте пожалуйста прямо: полицай нарушил закон или нет?
Все просто. New life.
- kind
- Забанен навсегда
- Потапапапа
- Досвідчений
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
если бы даже этот оператор был бухой в говно, прямо за рулем ширялся черным и сбил 153 человека - это никоим образом не оправдывает лживую мразь в ментовской формеkind писав: ↑24 жовтня 2019, 10:34Как говорится-свяжись с дураком(полицаем водилой),сам дураком(автором видео) станешь.Обое виноваты в превышении скоростного режима.Автор видео подстрекатель ещё тот-также на автора можно было накатать прот.за превышение,легко,лезет в .опу без мыла.По поводу бредятины полицая (а что вы хотели,как в штатах-всё по закону-в укр.полиции недобор-люди работают на износ-что от них требовать?Зомбоящик в действии (напомнило видео ещё при Овоще-с полицаем русскоязычным-против укр.язычного подстрекателя на фоне псевдо пэдриота).Автор видео тролль (под прикрытием какой из влиятельных партий)-типа журналист-сеет смуту-отлаженный сценарий всех видео.
![Очень доволен :-D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Вот этот селюшный рагуль МАКОВІЙ СЕРГІЙ: https://public.nazk.gov.ua/declaration/ ... 98125a392c
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація: