что нужно - не знает никто.
поверь.
что нужно - не знает никто.
вот и я об этом, чего попало вводить в организм не охота. может есть альтернативы в продаже?
так я ж и не бегу уже чего попало делать. насчет необходимости в целом - у меня есть, я регулярно чет руками делаю и всякие царапины/порезы на руках от ни разу не стерильных инструментов. так что вот подумал, мб и стоит
Если совсем по умному, то надо делать какой-то анализ, способный показать наличие иммунитета (антител) и уже по результату делать или не делать прививку.
жизнь вообще сложная штука ...KVadik писав: ↑22 жовтня 2019, 13:50Если совсем по умному, то надо делать какой-то анализ, способный показать наличие иммунитета (антител) и уже по результату делать или не делать прививку.
Но так как анализ сложен(?), дорог(?) то среднестатистически вывели рекомендацию делать каждые 10 лет АДС.
делал? где как?KVadik писав: ↑22 жовтня 2019, 13:50Если совсем по умному, то надо делать какой-то анализ, способный показать наличие иммунитета (антител) и уже по результату делать или не делать прививку.
Но так как анализ сложен(?), дорог(?) то среднестатистически вывели рекомендацию делать каждые 10 лет АДС.
нет конечно, это теорияkreativ писав: ↑22 жовтня 2019, 13:59делал? где как?KVadik писав: ↑22 жовтня 2019, 13:50
Если совсем по умному, то надо делать какой-то анализ, способный показать наличие иммунитета (антител) и уже по результату делать или не делать прививку.