в чём это ненужная услуга, когда я теряю гораздо больше как по времени, соответственно и по деньгам, тем более что ихняя лаборатория и люди которые за это получают зарплату, заточена конкретно под развод лохов. Именно про это идёт речь на данный момент. а не про то, что там себе решил апелляционный суд энной инстанции. Нткто ничего не советует, приходит штрих и говорит-я проверять счётчик, на месте без съёма столько то стоит или снимаете сама и имеете себе определённый геморой, причём на практике реальный, вот и вся реклама.OlegLOA писав: ↑09 жовтня 2019, 21:25Ненужная услуга - потому что по закону эту процедуру должен выполнять водоканал за свой счет. Тем более что у них есть и лаборатория и люди которые за это получают зарплату. Именно про это - эта тема. А не про то что есть в Че фирма которая делает якобы то же самое но на месте зато еще дороже.Hunter писав: ↑09 жовтня 2019, 20:45в чём собственно это ненужная услуга и развод лохов, когда всё официально (дают заключение) и тем более что раз в 4-е или сколько там года, это просто необходимо делать, а снимать счётчик-везти-привезти с отрывом от производства 100+ грн это чисто по такси, не говоря уже о мастере по снятию-установке девайса.
Конечно, водоканал будет советовать - наверняка они "в доле"... иначе сложно понять как на такое оборудование можно было получить сертификат и как такая поверка проводится официально...
Поверка счетчика
- Hunter
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 66 разів
Re: Поверка счетчика
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
при чем тут коммунизм???Hunter писав: ↑09 жовтня 2019, 21:11понятно, Вы в коммунизме ещё застряли...электросчётчики проверяют, просто они в большинстве своём не есть собственностью и вынесены из квартир на лестничную площадку, а вот на воду это совсем другая тема.Master писав: ↑09 жовтня 2019, 20:58а вы в курсе что и электросчетчики тоже подлежат поверке от 4-х до 16 лет ?
я вот сегодня узнал это.
но ... их почему то никто не поверяет и ничего ...
а вообще то нехило так бабло косят на ровном месте по 270 с каждой квартиры ...
и это по вашему не развод???
если они переживают за свои бабки (что типа счетчик не в их пользу крутит) то поверку они должны делать бесплатно и еще спасибо говорить!
вот интересно есть случаи когда при такой поверке (за 270) счетчик ее не прошел?
слабо верю..
я не про проверяют а поверяют!
и что значит не есть собственностью? и какая разница где он весит???
вы хоть думаете о том что тут пишите?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
она то тут причем?Если ваша мама или бабушка, чтобы дважды не напрягать зад своим детям или внукам для бесплатного снятия и установки счётчика вызывает на дом для поверки, с вашей подачи, тоже лох???
Каждый волен распоряжаться своими деньгами и временем по собственному разумению
А "развод лохов" в том что пришли шаманы,
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Hunter
- Забанен навсегда
разница огромная, об этом выше писали..проверяют/поверяют один фиг
-
- Доцент
не проверяют а поверяют, это два разных слова
и что это меняет?просто они в большинстве своём не есть собственностью и вынесены из квартир на лестничную площадку
Его поверяют не снимая, и незаметно для жителей?
Что за бред?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Hunter
- Забанен навсегда
ну, то есть, конкретно в Водоканале нет шаманов и они не трясут бубнами, денег не берут, лохов не разводят? Да?OlegLOA писав: ↑09 жовтня 2019, 21:44она то тут причем?Если ваша мама или бабушка, чтобы дважды не напрягать зад своим детям или внукам для бесплатного снятия и установки счётчика вызывает на дом для поверки, с вашей подачи, тоже лох???
А "развод лохов" в том что пришли шаманы,потрясли в бубенпоказали модный компьютер, и сказали "гони деньги", на самом деле эта процедура поверкой оказывается только на бумаге... и тем кто в школе и в универе учил физику и делал лабораторные - это понятно и без долгих обьяснений...
-
- Доцент
На какой подвиг? Снять и поставить свой счетчик?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
у меня электросчётчик несколько десятков лет в квартире ...
и никто даже не заикался о его поверке.
под проверкой я подразумеваю - просто осмотр и снятие показаний - но это не поверка!
поверка - это метрологическая процедура - сверки показаний с эталоном.
и никто даже не заикался о его поверке.
под проверкой я подразумеваю - просто осмотр и снятие показаний - но это не поверка!
поверка - это метрологическая процедура - сверки показаний с эталоном.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Поверка счетчика
Повторюсь - «ГЕККОН» - это сертифицированный сервисный центр, который работает совместно с «Буковинастандартметрология»!!!OlegLOA писав:она то тут причем?Если ваша мама или бабушка, чтобы дважды не напрягать зад своим детям или внукам для бесплатного снятия и установки счётчика вызывает на дом для поверки, с вашей подачи, тоже лох???
А "развод лохов" в том что пришли шаманы,потрясли в бубенпоказали модный компьютер, и сказали "гони деньги", на самом деле эта процедура поверкой оказывается только на бумаге... и тем кто в школе и в универе учил физику и делал лабораторные - это понятно и без долгих обьяснений...
Никакого шаманства.
Востаннє редагувалось 09 жовтня 2019, 21:50 користувачем w-lom, всього редагувалось 1 раз.
- Hunter
- Забанен навсегда
их поверяют на месте и бесплатно, но это не имеет никакого отношения к счётчикам на воду. Не пишите бред.